Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras
RecettesCatégories
Le « Club Sandwich » au Foie Gras et fraîcheur potagère

Le « Club Sandwich » au Foie Gras et fraîcheur potagère

Un sandwich sophistiqué

24 juillet 2014

La recette de Guillaume Lucas : « Symphonie de Foie Gras et Magret de canard »

La recette de Guillaume Lucas : « Symphonie de Foie Gras et Magret de canard »

"Déclinaison de Foie Gras et Magret pour Apéros Gourmets"

24 juin 2014

La recette de Nicolas Vincent : « Trilogie d’Amuse-Bouche »

La recette de Nicolas Vincent : « Trilogie d’Amuse-Bouche »

Challenge Foie Gras Saint Martin des Jeunes Cuisiniers

13 mai 2014

Le petit pain de Foie Gras aux pétales de rose et fruits rouges

Le petit pain de Foie Gras aux pétales de rose et fruits rouges

Un petit pain joliment garni

18 avril 2014

Verrines émulsion Foie Gras Magret fraises, tapas de Foie Gras, tatins de Foie Gras aux fruits frais

Verrines émulsion Foie Gras Magret fraises, tapas de Foie Gras, tatins de Foie Gras aux fruits frais

3 recettes savoureuses

5 février 2014

Le Foie Gras et éventail de poires vanillées

Le Foie Gras et éventail de poires vanillées

Une belle assiette de saveurs

5 février 2014

Le Foie Gras poêlé sur tranche de pain d’épices et fruits rouges

Le Foie Gras poêlé sur tranche de pain d’épices et fruits rouges

La fameuse tartine pain d'épices/Foie Gras

5 février 2014

Les coeurs de Foie Gras sur gaufres en mini canapés

Les coeurs de Foie Gras sur gaufres en mini canapés

C'est bientôt la Saint Valentin...

5 février 2014

L’Apéro Gourmet au Foie Gras et Magret de Clotilde Jacoulot, Meilleur Ouvrier de France

L’Apéro Gourmet au Foie Gras et Magret de Clotilde Jacoulot, Meilleur Ouvrier de France

Les idées recettes se suivent et ne se ressemblent pas !

4 décembre 2013

Bruschetta conférence, noix et Foie Gras

Bruschetta conférence, noix et Foie Gras

Une recette du chef Euro-Toques Julien SERRI, chef du restaurant Magnà Pizza à Paris.

10 novembre 2021

Cappuccino de céleri à la fève tonka et Foie Gras

Cappuccino de céleri à la fève tonka et Foie Gras

Une recette du chef Euro-Toques Emilien Rouable

10 novembre 2021

Crème brûlée au Foie Gras

Crème brûlée au Foie Gras

Une recette du chef Euro-Toques Philippe GENELETTI, chef du restaurant Beef & Club à Chanteloup en Brie (77).

10 novembre 2021

L’Apéro Gourmet au Foie Gras et Magret de Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France

L’Apéro Gourmet au Foie Gras et Magret de Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France

Les fêtes de fin d'année arrivent à grand pas !

2 décembre 2013

Lauréat du 8eme Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2012

Lauréat du 8eme Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2012

La recette de Corentin Mateille

21 janvier 2013

Lauréat du 8eme Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2012

Lauréat du 8eme Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2012

La recette de Maxime Villevaud

14 janvier 2013

Lauréate du 8e Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2012

Lauréate du 8e Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2012

Tartine de Foie Gras caramélisé et son mini-potager à l'orange

9 janvier 2013

3eme Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2012

3eme Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2012

Tartine Terre-Mer : maquereau de Foie Gras Poêlé comme un Rossini

7 janvier 2013

2eme prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2012

2eme prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2012

Tartine de la Saint-Martin

3 janvier 2013

1er Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2012

1er Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2012

La recette de Pierrick Larrans

17 décembre 2012

La Tartine de Foie Gras et sa Compotée de Kiwis au Piment d’Espelette par Florence Carayon, Meilleur Ouvrier de France Primeur

La Tartine de Foie Gras et sa Compotée de Kiwis au Piment d’Espelette par Florence Carayon, Meilleur Ouvrier de France Primeur

Tous les savoureux produits du canard gras

5 décembre 2012

La Tartine Croustillante de Foie Gras sur Pâte de Coings par Geneviève Bellet, Meilleur Ouvrier de France Primeur

La Tartine Croustillante de Foie Gras sur Pâte de Coings par Geneviève Bellet, Meilleur Ouvrier de France Primeur

Tartines croustillantes de Foie Gras sur pâte de coings

3 décembre 2012

Tartine de Foie Gras à la Purée de Topinambours et Chips de Carottes Jaunes par Clotilde Jacoulot Meilleur Ouvrier de France (MOF) Primeur.

Tartine de Foie Gras à la Purée de Topinambours et Chips de Carottes Jaunes par Clotilde Jacoulot Meilleur Ouvrier de France (MOF) Primeur.

Voici la troisième recette issue de notre série : Tartines Gourmandes de la Saint Martin

28 novembre 2012

Les Meilleurs Ouvriers de France Primeurs nous offrent leurs recettes exclusives

Les Meilleurs Ouvriers de France Primeurs nous offrent leurs recettes exclusives

Cinq MOF Primeurs ont créé de délicieuses recettes associant le Foie Gras à des fruits et légumes de saison.

21 novembre 2012

Tartine à l’auvergnate

Tartine à l’auvergnate

Une recette d’Aline Anselin, lauréate du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2010.

24 août 2011

Partager cette page
Sur les réseaux

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese