Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

La saison festive du Foie Gras, c’est parti !

Oui, nous voulons que notre table de fête soit à la fête. Alors que faire ?

D’abord, cheminer dans nos recettes de fêtes et trouver la Bûche de Noël au Foie Gras et Magret, les Petits Pains au Foie Gras, l’Opéra de Foie Gras aux légumes et Magret fumé, la Terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots moelleux, toutes faciles à réaliser

Et aussi, s’inspirer de ce que font les Chefs de grands établissements français, par exemple le Pavillon Vendôme – Paris avec :

La Coque de caramel & sa black terrine de Foie Gras

Magret de canard et cèpes Tourtine de confit de canard

Inspirons-nous de ces plats merveilleux et innovons !

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese