5 Août 2020
Un pain de campagne, quelques figues, des abricots secs, un beau Foie Gras et voilà le sud-ouest dans l’assiette !
Lire l'articleLe mois de février arrive à grands pas et avec lui les nombreuses occasions de se régaler avec du Foie Gras !
Que ce soit au détour d’une crêpe le 2 février lors de la Chandeleur, d’une gaufre le 13 février à l’occasion de Mardi Gras ou autour d’un dîner aux chandelles le 14 février pour la Saint-Valentin, le Foie Gras est toujours de la party !*
De fait, le Hors-Série Marmiton nous ouvre l’appétit avec des propositions apéritives tout à fait alléchantes :
À deux, seul ou entre amis, voici d’autres délicieuses recettes issues de notre culinothèque à réaliser pour profiter d’agréables moments gourmands :
Millefeuille de Foie Gras en pain d’épices
Crêpe Quack Quat Foie Gras : Magret de canard, Kumquat confit et Foie Gras poêlé
Crumble Granny Smith au Foie Gras & condiment acidulé aux échalotes
Le melting-pot d’amuse-bouches
*party : de l’anglais « fête »
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design