28 Avr 2015
Avec du Foie Gras, vu chez Picard, une sympathique recette : bille de gelée de vin moelleux sur toast de Foie Gras.
Lire l'articleLe mois de février arrive à grands pas et avec lui les nombreuses occasions de se régaler avec du Foie Gras !
Que ce soit au détour d’une crêpe le 2 février lors de la Chandeleur, d’une gaufre le 13 février à l’occasion de Mardi Gras ou autour d’un dîner aux chandelles le 14 février pour la Saint-Valentin, le Foie Gras est toujours de la party !*
De fait, le Hors-Série Marmiton nous ouvre l’appétit avec des propositions apéritives tout à fait alléchantes :
À deux, seul ou entre amis, voici d’autres délicieuses recettes issues de notre culinothèque à réaliser pour profiter d’agréables moments gourmands :
Millefeuille de Foie Gras en pain d’épices

Crêpe Quack Quat Foie Gras : Magret de canard, Kumquat confit et Foie Gras poêlé

Crumble Granny Smith au Foie Gras & condiment acidulé aux échalotes

Le melting-pot d’amuse-bouches

*party : de l’anglais « fête »
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design