Le canard en 3 façons : Foie Gras poêlé, Magret laqué et Confit de Canard version roulé
La recette d'Alix André, 1er Prix du Challenge Foie Gras 2020
Garbure au Foie Gras
Une recette du chef Adrien Cachot
Lucullus Foie Gras, pâte de dattes / citron noir
Une recette du Chef Adrien Cachot
Festi’croques au Foie Gras
De délicieux petits sandwichs croquants pour l'apéro
Les cubes de Foie Gras en mini-légumes
Une idée recette idéale pour un apéro dinatoire
Foie Gras et pain de campagne
Une manière simple et gourmande de déguster le Foie Gras : en tartine
Escalope de Foie Gras poêlé, déglacé au saké japonais et poêlée de pommes Fuji
La recette du Chef Philippe Geneletti
Escalopes de Foie Gras poêlées, lentilles du Puy cuites et sauce balsamique
La recette du Chef Jacques Barnachon
L’assiette des mousquetaires au Foie Gras, Magret fumé et Magret séché
Une assiette très gourmande !
L’assiette gourmande aux trois amis du canard gras
Un trio spectaculaire pour épater les convives !
Le Foie Gras en brioches
La recette chaleureuse de l'hiver !
Crêpe Quack Quat Foie Gras : Magret de canard, Kumquat confit et Foie Gras poêlé
La recette de Yu-Chieh Cheng, 4e prix du Challenge Foie Gras 2019
Foie Gras et magret façon pasta box !
La recette de Mehdi Gavry, 4e prix du Challenge Foie Gras 2019
Sucré-salé de magret fumé et Foie Gras de Canard en tarte fine
La recette d'Étienne Pihery 4e prix du Challenge Foie Gras 2019
Superposition de Foie Gras et Magret de canard, bonbon acidulé aux fruits des bois
La recette de Nour Milan, 3e Prix du Challenge Foie Gras 2019
Rouleaux de printemps au Foie Gras et magret de canard fumé accompagné de leur sauce onctueuse
La recette d'Andreas Schiefer, 2e prix du Challenge Foie Gras 2019
La crème de cèpes aux châtaignes, magret fumé et espuma de Foie Gras de canard
La recette de Jeanne Chica, 1er prix du Challenge Foie Gras 2019
Filet de boeuf façon Rossini, escalope de Foie Gras poêlé
Par le Chef Euro-Toques France Michel Roth
Délice de Foie Gras, vanille, mangue, fruit de la passion
Par le Chef Euro-Toques Emilien Rouable
Marbré de Féra de Foie Gras, Nigiris de radis rose
Par le Chef Euro-Toques France Michel Roth
Marbré de Foie Gras, poire et réduction de vin rouge
Par le chef Euro-Toques Nicolas Petit
Foie Gras de canard aux carambars
Par le Chef Euro-Toques Philippe Geneletti
Foie Gras de Canard
Par le Chef Euro-Toques Arnaud Lallement
Foie Gras du Périgord, la pomme des contes d’Antan et chutney de pommes au calvados
Par le Chef Euro-Toques Henrique Aguzzoli
Foie Gras de canard en marbrures aux épices de pains d’épices
Par le Chef Euro-Toques Roger Bouhassoun
Bûche de Noël au Foie Gras et Magret de canard
Une recette gourmande et originale !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design