Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras
RecettesCatégories
Boulettes de Magret de canard, sauce apicius

Boulettes de Magret de canard, sauce apicius

Une recette originale d'Adrien Cachot

8 décembre 2021

Kebab stick de Confit de canard, sauce blanche

Kebab stick de Confit de canard, sauce blanche

Une recette originale d'Adrien Cachot

8 décembre 2021

Tuiles de sarrasin aux copeaux de Foie Gras et salade estivale par Pierre Chomet

Tuiles de sarrasin aux copeaux de Foie Gras et salade estivale par Pierre Chomet

Une recette gourmande facile à réaliser et à déguster avec du Foie Gras de France

25 octobre 2021

Terrine de Foie Gras de canard, café, abricot et pollen

Terrine de Foie Gras de canard, café, abricot et pollen

Une recette originale d'Adrien Cachot

3 décembre 2021

Foie Gras poêlé, sauce carotte gingembre par Pierre Chomet

Foie Gras poêlé, sauce carotte gingembre par Pierre Chomet

De magnifiques escalopes de Foie Gras poêlé sur une assiette aux saveurs exotiques.

26 octobre 2021

Foie Gras poêlé aux poires caramélisées, chutney de gingembre, cerneaux de noix et brioche vendéenne

Foie Gras poêlé aux poires caramélisées, chutney de gingembre, cerneaux de noix et brioche vendéenne

Les saveurs d'automne sont au rendez-vous de cette recette !

13 octobre 2021

La tartine de campagne au Foie Gras, champignons des bois et confit d’échalotes

La tartine de campagne au Foie Gras, champignons des bois et confit d’échalotes

Une tartine d'automne gourmande et très facile à préparer

26 juillet 2021

Tartine de Foie Gras, melon et pickles de chou rave par Matthias Marc

Tartine de Foie Gras, melon et pickles de chou rave par Matthias Marc

Une tartine sophistiquée pour faire la fête en toutes occasions.

28 novembre 2022

Foie Gras confit, tomates cerises, fruits rouges et bouillon melon verveine par Matthias Marc

Foie Gras confit, tomates cerises, fruits rouges et bouillon melon verveine par Matthias Marc

Une assiette digne de Top Chef pour découvrir le Foie Gras accompagné de fruits...

22 novembre 2022

Foie gras poêlé, champignons sautés, crème de coco épicée par Matthias Marc

Foie gras poêlé, champignons sautés, crème de coco épicée par Matthias Marc

Une recette pleine d'originalité à essayer avec ce Foie Gras poêlé au curry et au lait de coco.

23 novembre 2022

Foie Gras poêlé, réduction de vin chaud, poires à la réglisse

Foie Gras poêlé, réduction de vin chaud, poires à la réglisse

Une recette du chef Euro-Toques Patrick ROUGEON, chef du restaurant La Grand'Roche à Bretignolles-sur-Mer

10 novembre 2021

La tartine de Foie Gras aux saveurs de Printemps

La tartine de Foie Gras aux saveurs de Printemps

Une recette gourmande pour les beaux jours

19 juillet 2021

Foie Gras poêlé, sauce carotte gingembre par Pierre Chomet

Foie Gras poêlé, sauce carotte gingembre par Pierre Chomet

Une recette réalisée dans le cadre du programme « Partageons le patrimoine gastronomique européen »

29 novembre 2022

Tourte au Foie Gras et Magret, caillettes au Confit de canard

Tourte au Foie Gras et Magret, caillettes au Confit de canard

Inspirée par la recette de Doryan Stevenard – 2e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2020

13 octobre 2021

Foie Gras, Magret de Canard et Confit de Canard aux saveurs de mes origines sino-mauriciennes

Foie Gras, Magret de Canard et Confit de Canard aux saveurs de mes origines sino-mauriciennes

Une recette de Jeffrey Ng Cheong Wong, 4e prix exæquo du Challenge Foie Gras 2020

1 juin 2021

Plaisir de 3 instants : Confit de Canard et son cassoulet truffé accompagné d’un Magret de Canard en harmonie avec carotte et orange à côté d’un Foie Gras poêlé sur son lit de poire et navet

Plaisir de 3 instants : Confit de Canard et son cassoulet truffé accompagné d’un Magret de Canard en harmonie avec carotte et orange à côté d’un Foie Gras poêlé sur son lit de poire et navet

Une recette d'Andreas Schiefer, lauréat du 4e prix exæquo du Challenge Foie Gras 2020

17 mai 2021

La couronne de Foie Gras poêlé et mi-cuit à la truffe, chutney de pruneaux au vin de Bergerac, granité aux figues sèches

La couronne de Foie Gras poêlé et mi-cuit à la truffe, chutney de pruneaux au vin de Bergerac, granité aux figues sèches

Le Foie Gras comme au restaurant !

13 mai 2021

Magret en plusieurs saveurs, Foie Gras poêlé et Confit de Canard à la pomme

Magret en plusieurs saveurs, Foie Gras poêlé et Confit de Canard à la pomme

Une recette d'Annette Azambre, 4e prix exæquo du Challenge Foie Gras 2020

13 avril 2021

Le canard en 3 façons

Le canard en 3 façons

Inspiré par la recette d’Alix André – 1er Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2020

29 mars 2021

Foie Gras, Magret et Confit de canard aux saveurs mauriciennes

Foie Gras, Magret et Confit de canard aux saveurs mauriciennes

D'après la recette du jeune Jeffrey NG Cheong Wong, lauréat du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2020

19 mars 2021

Magret poêlé, Confit de Canard au jus végétal corsé, céleri et cèpes, Foie Gras mi-cuit, poire et poivre de Timut

Magret poêlé, Confit de Canard au jus végétal corsé, céleri et cèpes, Foie Gras mi-cuit, poire et poivre de Timut

Une recette de Lucas Potier, lauréat du 3e prix du Challenge Foie Gras 2020

15 mars 2021

 Demi-tourte de Magret et Foie Gras et sa caillette de Confit de Canard

 Demi-tourte de Magret et Foie Gras et sa caillette de Confit de Canard

Une recette de Doryan Stevenard, lauréat du 2e prix du Challenge Foie Gras 2020

15 février 2021

Foie Gras sur brioches toastées en tartinettes

Foie Gras sur brioches toastées en tartinettes

Une délicieuse tartine croustillante pour l'apéro

10 février 2021

Foie Gras à la normande, cappuccino de foie gras tiède, sorbet de pommes vertes, manzana et pop corn

Foie Gras à la normande, cappuccino de foie gras tiède, sorbet de pommes vertes, manzana et pop corn

Une recette de Nicolas Mendes, 2ème du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2007

20 janvier 2021

Foie Gras sur pieds de porc braisés

Foie Gras sur pieds de porc braisés

Une recette de Guillaume Frank, lauréat du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires

20 janvier 2021

Crousti de Foie Gras aux noix, gelée de vin jaune et pomme charlotte aux morilles

Crousti de Foie Gras aux noix, gelée de vin jaune et pomme charlotte aux morilles

Une recette de Benjamin BARRERE, Lauréat du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires

14 janvier 2021

Partager cette page
Sur les réseaux

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese