Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras
RecettesCatégories
Miel verveine et Foie Gras, dôme champignon, pithiviers Foie Gras et champignon sauce Albufera, cromesquis Foie Gras et sauce Porto

Miel verveine et Foie Gras, dôme champignon, pithiviers Foie Gras et champignon sauce Albufera, cromesquis Foie Gras et sauce Porto

Une recette de Matthieu Hué, 3e prix du Challenge Foie Gras 2022

17 juillet 2023

Apéritif autour du Foie Gras et des saveurs d’Occitanie

Apéritif autour du Foie Gras et des saveurs d’Occitanie

Une recette de Clément Ramajo, 2e prix du Challenge Foie Gras 2022

1 août 2023

Sublimation du Foie Gras sous différentes saveurs

Sublimation du Foie Gras sous différentes saveurs

Une recette de Félix Argentier, 1er prix du Challenge Foie Gras 2022

16 août 2023

Foie Gras sauce truffée et Saint-Jacques sur risotto

Foie Gras sauce truffée et Saint-Jacques sur risotto

L'alliance terre-mer parfaite du Foie Gras et de la Saint Jacques !

22 novembre 2022

Sucré-salé au Foie Gras

Sucré-salé au Foie Gras

Une recette de toasts de Foie Gras sucrée-salé

24 novembre 2022

Crostinis crème de noisette, Foie Gras poêlé et marrons glacés

Crostinis crème de noisette, Foie Gras poêlé et marrons glacés

Pour un parfait apéro de dernière minute entre amis !

21 novembre 2022

Foie Gras, tartine chutney oignon et mangue minut’

Foie Gras, tartine chutney oignon et mangue minut’

Une recette d'entrée facile et rapide à réaliser pour un repas solo ou en famille

18 novembre 2022

Le Foie Gras en Burger autour de la Bourgogne

Le Foie Gras en Burger autour de la Bourgogne

Une création de Thibaut Hurter, lauréat du Challenge Foie Gras 2023 des jeunes créateurs culinaires !

1 avril 2024

Farandole de toasts au Foie Gras

Farandole de toasts au Foie Gras

De belles tartines aux saveurs d'automne à déguster à l'apéritif ou en entrée

9 mai 2022

5 mini-bouchées au Foie Gras comme au bistrot

5 mini-bouchées au Foie Gras comme au bistrot

5 bouchées abordables et faciles à préparer pour une ambiance conviviale et bistronomique

3 mai 2022

Millennials : 7 idées apéritives à partager

Millennials : 7 idées apéritives à partager

Des petites bouchées au Foie Gras à déguster entre amis

4 mai 2022

5 bouchées chics et festives au Foie Gras

5 bouchées chics et festives au Foie Gras

En entrée ou pour un apéritif chic et gourmand

13 mai 2022

Le pain surprise aux 3 merveilles du canard

Le pain surprise aux 3 merveilles du canard

Un beau pain surprise à partager à l'apéritif avec des sandwiches au Foie Gras, au Magret et au Confit de canard

5 mai 2022

Baguette Magique au Foie Gras

Baguette Magique au Foie Gras

Une recette élégante comme au restaurant

11 mai 2022

Ballotine de Magret de canard et Foie Gras

Ballotine de Magret de canard et Foie Gras

Ingrédients : 1 Foie Gras de canard cru 1 Magret de canard 1 morceau de lard gras 10 fines tranches de lard gras 1 foie de volaille ...

3 mars 2022

Foie Gras en terre-mer

Foie Gras en terre-mer

Une recette de Rémi Burgunder, 4e Prix du Challenge Foie Gras 2021.

1 juin 2022

Foie Gras poêlé sur marmelade de coing, Crème brulée Foie Gras, parfait de Foie Gras au bourru, chips de pomme,  gelée et pomme d’amour

Foie Gras poêlé sur marmelade de coing, Crème brulée Foie Gras, parfait de Foie Gras au bourru, chips de pomme, gelée et pomme d’amour

Une recette de Lola Momcilovic, 4e Prix du Challenge Foie Gras 2021

2 mai 2022

Foie Gras poché aux agrumes, Saint-Jacques et butternut

Foie Gras poché aux agrumes, Saint-Jacques et butternut

Une recette de Coline Prével, 4e Prix du Challenge Foie Gras 2021

4 avril 2022

Empyreumatique de Foie Gras Rome épicé

Empyreumatique de Foie Gras Rome épicé

Une recette de Flavie Messias Pacheco, 3e Prix du Challenge Foie Gras 2021

1 mars 2022

La pomme au Foie Gras de mon papa

La pomme au Foie Gras de mon papa

Une recette de Benjamin Faure, 2e Prix du Challenge Foie Gras 2021

1 février 2022

Escalope de Foie Gras, tartare d’huitre, gelée de légumes, melba de pain

Escalope de Foie Gras, tartare d’huitre, gelée de légumes, melba de pain

Une recette du chef Adrien Cachot

22 décembre 2021

Passion Foie Gras

Passion Foie Gras

Une recette d’Annette AZAMBRE, 1er Prix du Challenge Foie Gras 2021

4 janvier 2022

Mini-tartines de focaccia au Foie Gras, confiture de cerises noires et piment d’Espelette

Mini-tartines de focaccia au Foie Gras, confiture de cerises noires et piment d’Espelette

Une recette festive super facile !

15 décembre 2021

Boulettes de Magret de canard, sauce apicius

Boulettes de Magret de canard, sauce apicius

Une recette originale d'Adrien Cachot

8 décembre 2021

Kebab stick de Confit de canard, sauce blanche

Kebab stick de Confit de canard, sauce blanche

Une recette originale d'Adrien Cachot

8 décembre 2021

Tuiles de sarrasin aux copeaux de Foie Gras et salade estivale par Pierre Chomet

Tuiles de sarrasin aux copeaux de Foie Gras et salade estivale par Pierre Chomet

Une recette gourmande facile à réaliser et à déguster avec du Foie Gras de France

25 octobre 2021

Partager cette page
Sur les réseaux

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese