Palmarès de la 20e édition du Challenge Foie Gras : Les jeunes créateurs culinaires ont présenté leur Plat-Signature !
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15 Fév 2024
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Une création réalisée par Lucas Mourot, lauréat du Challenge Foie Gras 2023 des jeunes créateurs culinaires !
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Une création d'Allan Simonetti, 3e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires !
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Une création de Colleen Moutinard, lauréate du Challenge Foie Gras 2023 des jeunes créateurs culinaires !
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Le Foie Gras raconté en motion design
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A l’occasion des fêtes de Pâques, il est un mets qui réunit petits et grands autour de la table : le Foie Gras.
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Lors du dernier épisode de Top Chef la brigade cachée, les candidat devaient réaliser une chartreuse salée. Pierre Chomet, nous présente sa recette à base de choux, pigeon et Foie Gras.
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Histoire
Foie Gras de France
La filière française des palmipèdes à Foie Gras, représentée par le CIFOG, a décidé de créer un logo collectif pour permettre aux consommateurs d’identifier facilement l’origine hexagonale du Foie Gras. Cette démarche d’identification couvre l’intégralité de la production.