
Foie Gras, Magret, Confit : 2025 confirme la reprise de la consommation au-delà des fêtes de fin d’année et la filière investit 2 millions d’euros dans une puissante campagne de communication !
A ne pas manquer
1 Oct 2025
Recettes
Une recette fondante et réconfortante dont on ne se lasse pas.
Voir la recette2 Sep 2025
Recettes
Figues et Foie Gras : l'accord parfait pour un apéritif raffiné et 100% gourmand
Voir la recette15 Sep 2025
Recettes
Une idée fondante et croustillante qui plaira aux gourmands !
Voir la recetteSur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design
Les articles les plus lus
2 Mai 2023
ActualitésNewsletter
Source : enquête CIFOG / CSA décembre 2022 - 1008 interviews représentatives de la population française âgée de 18 ans et plus du 21 au 28 novembre ...
Lire l'article7 Avr 2023
ActualitésNewsletter
A l’occasion des fêtes de Pâques, il est un mets qui réunit petits et grands autour de la table : le Foie Gras.
Lire l'article17 Avr 2023
ActualitésNewsletter
Lors du dernier épisode de Top Chef la brigade cachée, les candidat devaient réaliser une chartreuse salée. Pierre Chomet, nous présente sa recette à base de choux, pigeon et Foie Gras.
Lire l'articleInfos pratiques
Histoire
Foie Gras de France
La filière française des palmipèdes à Foie Gras, représentée par le CIFOG, a décidé de créer un logo collectif pour permettre aux consommateurs d’identifier facilement l’origine hexagonale du Foie Gras. Cette démarche d’identification couvre l’intégralité de la production.