Les tartines de Foie Gras, pétales de Magret et farandole de compotées et chutneys
Prêts pour l'apéro ?!
Les bouchées de Foie Gras poêlé et Magret
Foie Gras et Magret, une association savoureuse !
Le pâté en croûte au Foie Gras
Toujours un régal !
Les petites brioches au Foie Gras
Une brioche, un chutney de mangue et une tranche de Foie Gras... miam !
La recette de Samuel Victori : « Le Foie Gras entre les Saisons »
« Déclinaison de Foie Gras et de Magret pour Apéros Gourmets »
La recette d’Elodie Cantin : « Bonbon, cannelloni et feuille à feuille au Foie Gras »
« Déclinaison de Foie Gras et de Magret pour Apéros Gourmets »
Les barquettes de jeune fenouil au Foie Gras
Parfait pour un apéro entre copines
Les brochettes de Foie Gras et chutney de mangue
la recette savoureuse du jour
Les macarons au cœur de Foie Gras
Une bouchée 100% made in France
Les brochettes de Foie Gras aux fraises
Un réel délice, on vous le promet !
Les bouchées au Foie Gras et mousse d’asperge
Pour en faire qu'une bouchée !
Les navettes ou pain au lait au Foie Gras
Apéro entre copines : miam
Le « club sandwich » Foie Gras et Magret
À déguster rapidement !
Le « Club Sandwich » au Foie Gras et fraîcheur potagère
Un sandwich sophistiqué
La recette de Guillaume Lucas : « Symphonie de Foie Gras et Magret de canard »
"Déclinaison de Foie Gras et Magret pour Apéros Gourmets"
La recette de Nicolas Vincent : « Trilogie d’Amuse-Bouche »
Challenge Foie Gras Saint Martin des Jeunes Cuisiniers
Le petit pain de Foie Gras aux pétales de rose et fruits rouges
Un petit pain joliment garni
Verrines émulsion Foie Gras Magret fraises, tapas de Foie Gras, tatins de Foie Gras aux fruits frais
3 recettes savoureuses
Le Foie Gras et éventail de poires vanillées
Une belle assiette de saveurs
Le Foie Gras poêlé sur tranche de pain d’épices et fruits rouges
La fameuse tartine pain d'épices/Foie Gras
Les coeurs de Foie Gras sur gaufres en mini canapés
C'est bientôt la Saint Valentin...
L’Apéro Gourmet au Foie Gras et Magret de Clotilde Jacoulot, Meilleur Ouvrier de France
Les idées recettes se suivent et ne se ressemblent pas !
Bruschetta conférence, noix et Foie Gras
Une recette du chef Euro-Toques Julien SERRI, chef du restaurant Magnà Pizza à Paris.
Cappuccino de céleri à la fève tonka et Foie Gras
Une recette du chef Euro-Toques Emilien Rouable
Crème brûlée au Foie Gras
Une recette du chef Euro-Toques Philippe GENELETTI, chef du restaurant Beef & Club à Chanteloup en Brie (77).
L’Apéro Gourmet au Foie Gras et Magret de Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France
Les fêtes de fin d'année arrivent à grand pas !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design