Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras
RecettesCatégories
Les tartines de Foie Gras, pétales de Magret et farandole de compotées et chutneys

Les tartines de Foie Gras, pétales de Magret et farandole de compotées et chutneys

Prêts pour l'apéro ?!

27 janvier 2015

Les bouchées de Foie Gras poêlé et Magret

Les bouchées de Foie Gras poêlé et Magret

Foie Gras et Magret, une association savoureuse !

26 novembre 2014

Le pâté en croûte au Foie Gras

Le pâté en croûte au Foie Gras

Toujours un régal !

26 novembre 2014

Les petites brioches au Foie Gras

Les petites brioches au Foie Gras

Une brioche, un chutney de mangue et une tranche de Foie Gras... miam !

26 novembre 2014

La recette de Samuel Victori : « Le Foie Gras entre les Saisons »

La recette de Samuel Victori : « Le Foie Gras entre les Saisons »

« Déclinaison de Foie Gras et de Magret pour Apéros Gourmets »

31 octobre 2014

La recette d’Elodie Cantin : « Bonbon, cannelloni et feuille à feuille au Foie Gras »

La recette d’Elodie Cantin : « Bonbon, cannelloni et feuille à feuille au Foie Gras »

« Déclinaison de Foie Gras et de Magret pour Apéros Gourmets »

8 septembre 2014

Les barquettes de jeune fenouil au Foie Gras

Les barquettes de jeune fenouil au Foie Gras

Parfait pour un apéro entre copines

4 septembre 2014

Les brochettes de Foie Gras et chutney de mangue

Les brochettes de Foie Gras et chutney de mangue

la recette savoureuse du jour

4 septembre 2014

Les macarons au cœur de Foie Gras

Les macarons au cœur de Foie Gras

Une bouchée 100% made in France

4 septembre 2014

Les brochettes de Foie Gras aux fraises

Les brochettes de Foie Gras aux fraises

Un réel délice, on vous le promet !

4 septembre 2014

Les bouchées au Foie Gras et mousse d’asperge

Les bouchées au Foie Gras et mousse d’asperge

Pour en faire qu'une bouchée !

4 septembre 2014

Les navettes ou pain au lait au Foie Gras

Les navettes ou pain au lait au Foie Gras

Apéro entre copines : miam

4 septembre 2014

Le « club sandwich » Foie Gras et Magret

Le « club sandwich » Foie Gras et Magret

À déguster rapidement !

24 juillet 2014

Le « Club Sandwich » au Foie Gras et fraîcheur potagère

Le « Club Sandwich » au Foie Gras et fraîcheur potagère

Un sandwich sophistiqué

24 juillet 2014

La recette de Guillaume Lucas : « Symphonie de Foie Gras et Magret de canard »

La recette de Guillaume Lucas : « Symphonie de Foie Gras et Magret de canard »

"Déclinaison de Foie Gras et Magret pour Apéros Gourmets"

24 juin 2014

La recette de Nicolas Vincent : « Trilogie d’Amuse-Bouche »

La recette de Nicolas Vincent : « Trilogie d’Amuse-Bouche »

Challenge Foie Gras Saint Martin des Jeunes Cuisiniers

13 mai 2014

Le petit pain de Foie Gras aux pétales de rose et fruits rouges

Le petit pain de Foie Gras aux pétales de rose et fruits rouges

Un petit pain joliment garni

18 avril 2014

Verrines émulsion Foie Gras Magret fraises, tapas de Foie Gras, tatins de Foie Gras aux fruits frais

Verrines émulsion Foie Gras Magret fraises, tapas de Foie Gras, tatins de Foie Gras aux fruits frais

3 recettes savoureuses

5 février 2014

Le Foie Gras et éventail de poires vanillées

Le Foie Gras et éventail de poires vanillées

Une belle assiette de saveurs

5 février 2014

Le Foie Gras poêlé sur tranche de pain d’épices et fruits rouges

Le Foie Gras poêlé sur tranche de pain d’épices et fruits rouges

La fameuse tartine pain d'épices/Foie Gras

5 février 2014

Les coeurs de Foie Gras sur gaufres en mini canapés

Les coeurs de Foie Gras sur gaufres en mini canapés

C'est bientôt la Saint Valentin...

5 février 2014

L’Apéro Gourmet au Foie Gras et Magret de Clotilde Jacoulot, Meilleur Ouvrier de France

L’Apéro Gourmet au Foie Gras et Magret de Clotilde Jacoulot, Meilleur Ouvrier de France

Les idées recettes se suivent et ne se ressemblent pas !

4 décembre 2013

Bruschetta conférence, noix et Foie Gras

Bruschetta conférence, noix et Foie Gras

Une recette du chef Euro-Toques Julien SERRI, chef du restaurant Magnà Pizza à Paris.

10 novembre 2021

Cappuccino de céleri à la fève tonka et Foie Gras

Cappuccino de céleri à la fève tonka et Foie Gras

Une recette du chef Euro-Toques Emilien Rouable

10 novembre 2021

Crème brûlée au Foie Gras

Crème brûlée au Foie Gras

Une recette du chef Euro-Toques Philippe GENELETTI, chef du restaurant Beef & Club à Chanteloup en Brie (77).

10 novembre 2021

L’Apéro Gourmet au Foie Gras et Magret de Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France

L’Apéro Gourmet au Foie Gras et Magret de Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France

Les fêtes de fin d'année arrivent à grand pas !

2 décembre 2013

Partager cette page
Sur les réseaux

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese