Magret poêlé, Confit de Canard au jus végétal corsé, céleri et cèpes, Foie Gras mi-cuit, poire et poivre de Timut
Une recette de Lucas Potier, lauréat du 3e prix du Challenge Foie Gras 2020
Demi-tourte de Magret et Foie Gras et sa caillette de Confit de Canard
Une recette de Doryan Stevenard, lauréat du 2e prix du Challenge Foie Gras 2020
Foie Gras sur brioches toastées en tartinettes
Une délicieuse tartine croustillante pour l'apéro
Foie Gras à la normande, cappuccino de foie gras tiède, sorbet de pommes vertes, manzana et pop corn
Une recette de Nicolas Mendes, 2ème du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2007
Foie Gras sur pieds de porc braisés
Une recette de Guillaume Frank, lauréat du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires
Crousti de Foie Gras aux noix, gelée de vin jaune et pomme charlotte aux morilles
Une recette de Benjamin BARRERE, Lauréat du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires
Foie Gras sur pains mendiants aux fruits secs
De savoureuses petites tartines pour l'apéro
Le canard en 3 façons : Foie Gras poêlé, Magret laqué et Confit de Canard version roulé
La recette d'Alix André, 1er Prix du Challenge Foie Gras 2020
Garbure au Foie Gras
Une recette du chef Adrien Cachot
Lucullus Foie Gras, pâte de dattes / citron noir
Une recette du Chef Adrien Cachot
Festi’croques au Foie Gras
De délicieux petits sandwichs croquants pour l'apéro
Les cubes de Foie Gras en mini-légumes
Une idée recette idéale pour un apéro dinatoire
Foie Gras et pain de campagne
Une manière simple et gourmande de déguster le Foie Gras : en tartine
Escalope de Foie Gras poêlé, déglacé au saké japonais et poêlée de pommes Fuji
La recette du Chef Philippe Geneletti
Escalopes de Foie Gras poêlées, lentilles du Puy cuites et sauce balsamique
La recette du Chef Jacques Barnachon
L’assiette des mousquetaires au Foie Gras, Magret fumé et Magret séché
Une assiette très gourmande !
L’assiette gourmande aux trois amis du canard gras
Un trio spectaculaire pour épater les convives !
Le Foie Gras en brioches
La recette chaleureuse de l'hiver !
Crêpe Quack Quat Foie Gras : Magret de canard, Kumquat confit et Foie Gras poêlé
La recette de Yu-Chieh Cheng, 4e prix du Challenge Foie Gras 2019
Foie Gras et magret façon pasta box !
La recette de Mehdi Gavry, 4e prix du Challenge Foie Gras 2019
Sucré-salé de magret fumé et Foie Gras de Canard en tarte fine
La recette d'Étienne Pihery 4e prix du Challenge Foie Gras 2019
Superposition de Foie Gras et Magret de canard, bonbon acidulé aux fruits des bois
La recette de Nour Milan, 3e Prix du Challenge Foie Gras 2019
Rouleaux de printemps au Foie Gras et magret de canard fumé accompagné de leur sauce onctueuse
La recette d'Andreas Schiefer, 2e prix du Challenge Foie Gras 2019
La crème de cèpes aux châtaignes, magret fumé et espuma de Foie Gras de canard
La recette de Jeanne Chica, 1er prix du Challenge Foie Gras 2019
Filet de boeuf façon Rossini, escalope de Foie Gras poêlé
Par le Chef Euro-Toques France Michel Roth
Délice de Foie Gras, vanille, mangue, fruit de la passion
Par le Chef Euro-Toques Emilien Rouable
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design