Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras
RecettesCatégories
Lucullus Foie Gras, pâte de dattes / citron noir

Lucullus Foie Gras, pâte de dattes / citron noir

Une recette du Chef Adrien Cachot

10 décembre 2020

Festi’croques au Foie Gras

Festi’croques au Foie Gras

De délicieux petits sandwichs croquants pour l'apéro

19 novembre 2020

Les cubes de Foie Gras en mini-légumes

Les cubes de Foie Gras en mini-légumes

Une idée recette idéale pour un apéro dinatoire

22 juillet 2020

Foie Gras et pain de campagne

Foie Gras et pain de campagne

Une manière simple et gourmande de déguster le Foie Gras : en tartine

22 juin 2020

Escalope de Foie Gras poêlé, déglacé au saké japonais et poêlée de pommes Fuji

Escalope de Foie Gras poêlé, déglacé au saké japonais et poêlée de pommes Fuji

La recette du Chef Philippe Geneletti

10 juin 2020

Escalopes de Foie Gras poêlées, lentilles du Puy cuites et sauce balsamique

Escalopes de Foie Gras poêlées, lentilles du Puy cuites et sauce balsamique

La recette du Chef Jacques Barnachon

8 juin 2020

L’assiette des mousquetaires au Foie Gras, Magret fumé et Magret séché

L’assiette des mousquetaires au Foie Gras, Magret fumé et Magret séché

Une assiette très gourmande !

3 juin 2020

L’assiette gourmande aux trois amis du canard gras

L’assiette gourmande aux trois amis du canard gras

Un trio spectaculaire pour épater les convives !

25 mai 2020

Le Foie Gras en brioches

Le Foie Gras en brioches

La recette chaleureuse de l'hiver !

23 janvier 2020

Crêpe Quack Quat Foie Gras : Magret de canard, Kumquat confit et Foie Gras poêlé

Crêpe Quack Quat Foie Gras : Magret de canard, Kumquat confit et Foie Gras poêlé

La recette de Yu-Chieh Cheng, 4e prix du Challenge Foie Gras 2019

9 janvier 2020

Foie Gras et magret façon pasta box !

Foie Gras et magret façon pasta box !

La recette de Mehdi Gavry, 4e prix du Challenge Foie Gras 2019

9 janvier 2020

Sucré-salé de magret fumé et Foie Gras de Canard en tarte fine

Sucré-salé de magret fumé et Foie Gras de Canard en tarte fine

La recette d'Étienne Pihery 4e prix du Challenge Foie Gras 2019

9 janvier 2020

Superposition de Foie Gras et Magret de canard, bonbon acidulé aux fruits des bois

Superposition de Foie Gras et Magret de canard, bonbon acidulé aux fruits des bois

La recette de Nour Milan, 3e Prix du Challenge Foie Gras 2019

7 janvier 2020

Rouleaux de printemps au Foie Gras et magret de canard fumé accompagné de leur sauce onctueuse

Rouleaux de printemps au Foie Gras et magret de canard fumé accompagné de leur sauce onctueuse

La recette d'Andreas Schiefer, 2e prix du Challenge Foie Gras 2019

7 janvier 2020

La crème de cèpes aux châtaignes, magret fumé et espuma de Foie Gras de canard

La crème de cèpes aux châtaignes, magret fumé et espuma de Foie Gras de canard

La recette de Jeanne Chica, 1er prix du Challenge Foie Gras 2019

7 janvier 2020

Filet de boeuf façon Rossini, escalope de Foie Gras poêlé

Filet de boeuf façon Rossini, escalope de Foie Gras poêlé

Par le Chef Euro-Toques France Michel Roth

29 novembre 2019

Délice de Foie Gras, vanille, mangue, fruit de la passion

Délice de Foie Gras, vanille, mangue, fruit de la passion

Par le Chef Euro-Toques Emilien Rouable

21 novembre 2019

Marbré de Féra de Foie Gras, Nigiris de radis rose

Marbré de Féra de Foie Gras, Nigiris de radis rose

Par le Chef Euro-Toques France Michel Roth

21 novembre 2019

Marbré de Foie Gras, poire et réduction de vin rouge

Marbré de Foie Gras, poire et réduction de vin rouge

Par le chef Euro-Toques Nicolas Petit

21 novembre 2019

Foie Gras de canard aux carambars

Foie Gras de canard aux carambars

Par le Chef Euro-Toques Philippe Geneletti

21 novembre 2019

Foie Gras de Canard

Foie Gras de Canard

Par le Chef Euro-Toques Arnaud Lallement

21 novembre 2019

Foie Gras du Périgord, la pomme des contes d’Antan et chutney de pommes au calvados

Foie Gras du Périgord, la pomme des contes d’Antan et chutney de pommes au calvados

Par le Chef Euro-Toques Henrique Aguzzoli

21 novembre 2019

Foie Gras de canard en marbrures aux épices de pains d’épices

Foie Gras de canard en marbrures aux épices de pains d’épices

Par le Chef Euro-Toques Roger Bouhassoun

21 novembre 2019

Bûche de Noël au Foie Gras et Magret de canard

Bûche de Noël au Foie Gras et Magret de canard

Une recette gourmande et originale !

22 octobre 2019

Foie Gras aux saveurs d’Europe

Foie Gras aux saveurs d’Europe

Pain de campagne, chutneys et Foie Gras

4 octobre 2019

Pains au Foie Gras comme des pains au chocolat

Pains au Foie Gras comme des pains au chocolat

Une idée recette originale !

22 octobre 2019

Partager cette page
Sur les réseaux

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese