À propos du Magret… quelles affirmations, quand, comment, pour qui ?
DIÉTÉTIQUE ET NUTRITION : À propos du Magret, quelles affirmations ? Pour les gourmets soucieux de leur ligne, le Magret cru est une viande idéale, maigre, ...
Le Foie Gras comme des Chefs : des recettes haut de gamme
Produit d’exception, le Foie Gras est apprécié par tous les gourmets. Les Marques répondent à leurs envies de produits haut de gamme en proposant des recettes ...
« Elle à Table » N°109 un portrait et des recettes de Danièle Mazet-Delpeuch…
« Tout ce que nous avons bien voulu savoir sans jamais oser le demander… » sur la vie de cette grande dame cuisinière à l’Élysée il y a ...
Bravo à Prima N°413 / Janvier 2017 déjà…
Bravo à Prima en ce début décembre, juste avant les fêtes de bénéficier de ses recettes, astuces et conseils à propos du Foie Gras, jugez-en plutôt ...
Découvert dans le bimestriel « Elle à Table » Spécial Fêtes…
Son format est pratique pour tous ceux et toutes celles qui aiment cuisiner et les autres qui veulent apprendre, ou se perfectionner… Plusieurs pages sont consacrées ...
Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le Magret !
Le Magret de canard devient le plat préféré des Français ! Voici le principal enseignement du sondage réalisé par TNS Sofres* confirmé par le Top 10 ...
Le magazine Femme Actuelle de Novembre 2016 donne à ses 4 023 000 lecteurs…
Le magazine Femme Actuelle donne à ses très nombreux lecteurs, 150 recettes de Fêtes dont une leçon filmée de cupcakes au Foie Gras. Un super magazine ...
Le Magret, super mets !
C’est peu de le dire, le Magret est devenu notre chouchou, les restaurants français le proposaient certes dans leurs menus, mais désormais il règne sur leurs ...
Vu dans TV Magazine – Le Figaro de cette semaine : le Magret en carpaccio
L’idée est originale d’utiliser la viande du Magret pour une recette très terroir… du Chef Remy Le Charpentier du restaurant La Chartreuse du Bignac. Vite au ...
Magret : vu sur le site de madamefigaro.fr
La bonne idée : se connecter pour apprendre à choisir son Magret, les ustensiles nécessaires, une recette en 3 étapes, on le mange avec quoi, etc. ...
Le Foie Gras : des produits ancrés dans l’actualité des apéritifs dinatoires
Les amuse-bouche tiennent une place de plus en plus importante au moment des pauses apéritives et des apéritifs déjeunatoires et dinatoires. Les professionnels développent donc de ...
Phénomène dans le monde de l’édition « Simplissime » chez Hachette de Jean-François Mallet : un nouvel opus
Le Figaro Madame n°22486/87 consacre à l’ouvrage « Simplissime » de Jean-François Mallet aux Editions Hachette Cuisine, un beau dossier de 7 pages dans sa chronique Lifestyle. Ce ...
Le Magret, mets préféré des Français
Quel Chef a lancé le Magret ? Le Magret, une viande hyper tendance, un peu d’histoire… rendons à César… Dans les années 60, le chef André ...
Jean-François Mallet, l’auteur à succès de Simplissime: un nouvel opus sur le Foie Gras
Pour un joli cadeau se sera un joli cadeau et utile qui plus est : « Terrines et Foies Gras les + faciles du monde » Jean-François Mallet ...
Fêtes de fin d’année : comment savourer le Foie Gras ?
Conseils d’experts pour une dégustation réussie ! Les Français attendent impatiemment les fêtes pour faire une vraie pause festive en famille et avec leurs amis. Et, ...
Le Confit, l’un des mets tant apprécié des gastronomes…….
Tout savoir sur le Confit Le « confisage » est une méthode de conservation traditionnelle des viandes d’oie ou de canard, par la technique de la cuisson dans ...
Le Magret, il a nos préférences et celles des auteurs de livres sur la gastronomie
Voici une bonne idée pour un super cadeau, un livre de recettes et d’histoires par Eric Birlouez et Isabelle Dreyfus aux éditions L’Imprévu : Petites histoires ...
Le Magret de Canard à la mandarine vu dans Maxi Cuisine nov/déc 2016
En page 56, il est question de Magret , le plat préféré des Français, avec une recette sucrée/salée très originale. Honneur à la presse écrite Retrouvez ...
Reçu, le joli dépliant « Que la fête commence ! » de Picard
Un titre inspiré d’un film célèbre… Des suggestions plus attirantes les unes que les autres, c’est ainsi que se présente le nouveau document de cette grande ...
Fêtes de fin d’année : Le Foie Gras préféré en « entrée »
La plus grande partie des consommateurs de Foie Gras aime le déguster en entrée, à 82%, largement devant l’apéritif (15%). Lorsqu’ils savourent ce mets d’exception, ils ...
Vu sur femmeactuelle.fr : le Foie Gras
À l’approche des fêtes de Noël, le site internet du magasine Femme Actuelle nous propose plusieurs articles autour du Foie Gras. Une très bonne idée pour ...
Vous avez dit Terrine de Foie Gras ? Vite au kiosque à journaux pour « Maxi »
Se procurer impérativement le MAXI du 21/27 novembre, c’est un hebdo, donc il faut faire vite ! Dans ce Maxi qui donne rendez-vous chaque semaine à ...
Foie Gras et typiques Marchés au Gras
S’il y a de merveilleux moments à vivre autour de notre mets de tradition le Foie Gras, c’est bien lors d’emplettes dans l’un de nos marchés ...
Plus de 9 Français sur 10 consomment du Foie Gras : la star incontournable des tables de fêtes
En juin dernier, les Français étaient déjà 82% à avoir l’intention de consommer du Foie Gras durant les fêtes de fin d’année[1]. Les Français sont, en ...
Chez le marchand de journaux, en kiosque… la revue « Avantages »
Honneur à la presse écrite ! La belle revue « Avantages » dans son merveilleux numéro de décembre, nous donne des idées de recette avec le Foie Gras ...
Vu sur ladepeche.fr : Michel Sarran et le Foie Gras !
Aujourd’hui sur ladepeche.fr, nous avons pu lire un super article sur Michel Sarran, l’un des fameux jurés de l’émission Top Chef sur M6. Malgré son emploi ...
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design