Découvrez les recettes de noël du magazine Maisons Cosy !
Vu dans le magazine « Maisons Cosy », une recette de « Parmentier tout canard« . Une très bonne idée qui ravira nos convives à nos repas de fêtes ! ...
Dans la revue Cuisine Recettes Pratiques : 7 magnifiques recettes avec du Foie Gras
Retrouvez 7 recettes irrésistibles de Foie Gras : Foie Gras sur lit d’échalote et confit de figues Escalopes de Foie Gras et figues rôties Mousses de ...
Le Foie Gras fait son show dans Objectif Top Chef !!
Hier, le Foie Gras était la grande vedette de la célèbre émission Objectif Top Chef sur M6. En effet, il était l’élément principal du plat que ...
Du Foie Gras bien accompagné…
Pour accompagner le Foie Gras, les Marques développent de nombreux produits permettant de créer facilement des associations gustatives : des plus basiques aux plus audacieuses. Et ...
Vite, vite au Kiosque à journaux pour « Cuisines et Vins de France »
Décidément toute la presse est unanime, il n’y a pas de repas de fêtes sans Foie Gras ! Dans le Numéro de Décembre/Janvier de ce magnifique ...
Le Foie Gras en vedette ce soir dans Objectif Top Chef sur M6 !
Ce soir à 18h35, le Foie Gras aura LA place d’honneur au sein de la célèbre émission Objectif Top Chef sur M6. En effet, lors de ...
Vu sur mariefrance.fr : 20 idées de recettes Foie Gras pour les fêtes !
Super ! Le site Marie France nous propose de découvrir leur dossier Spécial Foie Gras ! Cliquez ici sans attendre pour voir et revoir les 20 ...
Le Foie Gras en fête : vu dans Marmiton édition nov/déc 2016
Vu dans ce trimestriel si intéressant, la recette du Foie Gras poêlé sur tartelette Tatin et pain d’épices, une vraie gourmandise… Marmiton une revue « base » de ...
Vite au kiosque à journaux pour « Maxi », partout où l’on vend nos si beaux magazines…
Le Hors-série cuisine « Maxi » de nov/janv 2017, le Best of édition de 2016/2017, est une mine merveilleuse de suggestions avec ses 132 meilleures recettes de Noël ...
Une super vidéo du Chef Liguori à découvrir sur Cuisine AZ : « Comment préparer et cuire un Magret de canard »
Le Chef Liguori nous livre ses techniques pour préparer et cuire un Magret de canard de la meilleure des façons ! La super vidéo ici !
Vu sur le site cuisineaz.com des vidéos pratiques à propos du Foie Gras !
Vu dans cuisineaz.com, les secrets du Chef Liguori pour déveiner très facilement votre Foie Gras. À réaliser à la maison sans difficulté ! Vous trouverez également, ...
Rôti de Magrets au Foie Gras, clémentines et marrons poêlés
Un plat familial de fête ! Préparation : 20′ – Cuisson : 50′ Notre panier pour 4/6 personnes : – 2 Magrets de canard – 100 ...
Le Foie Gras : une affaire de goûts !
Pour accompagner les consommateurs dans le choix de leur Foie Gras, les Marques développent des offres clairement segmentées en fonction des caractéristiques gustatives de leurs produits, ...
Vu dans l’émission « Petits plats en équilibre » le 13 décembre 2016 !
À découvrir sans attendre en Replay sur My TF1 la recette du Magret de canard Rossini présentée par Laurent Mariotte, le sympathique animateur de télévision et ...
Le magazine « Saveurs », cuisine de terroir à l’honneur !
Dans cette superbe édition de Décembre, les recettes terroir prennent la main, c’est ainsi que : Foie Gras, Magret, Confit règnent en Maitre. Ambiance indéniablement rustique, ...
Magrets poêlés, fleur de sel et poivres en grains
Recette d’hiver: l’idée Magret Préparation : 5′ – Cuisson : 15′ Notre panier pour 4/5 personnes : – 2 Magrets de canard – Fleur de sel ...
Vu dans le TV magazine une recette originale du Tournedos Rossini thon et… Foie Gras
Vu dans le TV Magazine du dimanche 11 au 17 décembre : Évidemment de nombreuses informations sur nos moments télé, mais aussi une recette très originale ...
La belle revue Zeste, en titre : Quelles grappes pour mes agapes ?
Sous ce titre des recettes sympas du Foie Gras, du Magret, etc. et une page très instructives : « Que boit-on avec le Foie Gras Prêt-à-consommer ou ...
Médaillons de Magret Rossini sur poêlée automnale
Une idée pour les repas de fête ! Préparation : 20′ – Cuisson : 15′ Notre panier pour 4 personnes : – 2 Magrets de canard ...
En vedette, le Magret !
EN VEDETTE, LE MAGRET CRU : Quelles présentations, quelles idées ? Le Magret en plat principal : le Magret cru est une viande idéale pour constituer ...
Marmiton la super revue au 3,9 millions de lecteurs…
Pas moins de 131 recettes de fêtes pour nous donner des idées sont proposées par cette revue exceptionnelle dont la terrine de Foie Gras aux pommes ...
À propos du Magret… quelles affirmations, quand, comment, pour qui ?
DIÉTÉTIQUE ET NUTRITION : À propos du Magret, quelles affirmations ? Pour les gourmets soucieux de leur ligne, le Magret cru est une viande idéale, maigre, ...
Le Foie Gras comme des Chefs : des recettes haut de gamme
Produit d’exception, le Foie Gras est apprécié par tous les gourmets. Les Marques répondent à leurs envies de produits haut de gamme en proposant des recettes ...
« Elle à Table » N°109 un portrait et des recettes de Danièle Mazet-Delpeuch…
« Tout ce que nous avons bien voulu savoir sans jamais oser le demander… » sur la vie de cette grande dame cuisinière à l’Élysée il y a ...
Bravo à Prima N°413 / Janvier 2017 déjà…
Bravo à Prima en ce début décembre, juste avant les fêtes de bénéficier de ses recettes, astuces et conseils à propos du Foie Gras, jugez-en plutôt ...
Découvert dans le bimestriel « Elle à Table » Spécial Fêtes…
Son format est pratique pour tous ceux et toutes celles qui aiment cuisiner et les autres qui veulent apprendre, ou se perfectionner… Plusieurs pages sont consacrées ...
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design