C’est la saison : figues et champignons s’invitent à nos tables avec le Foie Gras pour un festival de plats colorés !
Champignons et figues offrent un festival de couleurs et saveurs dont nous aurions tort de nous priver. Voici 3 recettes à réaliser avec du Foie Gras qui donneront un goût de pré-automne à nos assiettes !
Des tartines pour un pique-nique chic !
Que l’on soit en ville, à la plage, à la montagne ou à la campagne, tous les lieux sont bons pour se retrouver autour d’un pique-nique. ...
Nos plus belles recettes à essayer pendant les vacances !
C’est le moment de prendre du temps pour soi et se faire plaisir à sa façon. Profiter du soleil, dans son jardin ou à la plage, ...
Millénials, les planches gourmandes les font plancher !
7 recettes de bouchées pour constituer des planches gourmandes au Foie Gras à découvrir !
14 juillet : des entrées festives pour épater nos tablées
Que l’on soit en famille ou entre amis, qu’il soit chaud ou froid, servi à l'apéritif, en entrée ou en plat, le Foie Gras est festif en toutes occasions.
Fête des pères : de délicieux burgers au Foie Gras pour célébrer nos Papas !
Dimanche 18 juin, c’est la fête des pères ! Voici une belle et noble occasion de prendre le temps de se retrouver en famille. Pour les ...
Fête des pères : une fête en famille ce dimanche 18 juin !
C'est l'occasion rêvée de préparer de petits moments gourmands pour nos Papas !
Le Foie Gras de France, invité du Festival #BON !
Le Foie Gras de France est partenaire de la 6e édition du festival pour ouvrir de nouvelles perspectives aux petits gourmands qui vont pouvoir apprendre des recettes inédites avec leurs parents à reproduire à la maison.
Nos idées d’apéritifs avec du Foie Gras à partager pour les beaux jours
Les beaux jours et la chaleur marquent le grand retour de la saison estivale et des apéritifs à partager.
Les inscriptions au Challenge Foie Gras 2023 des Jeunes Créateurs Culinaires sont ouvertes !
Les professionnels du Foie Gras ont le plaisir d’annoncer l’ouverture des inscriptions à la 19e édition de leur concours professionnel de cuisine sur le thème : « ...
Enquête : le Foie Gras reste l’indétrônable emblème des fêtes réussies pour les Français !
Source : enquête CIFOG / CSA décembre 2022 – 1008 interviews représentatives de la population française âgée de 18 ans et plus du 21 au 28 novembre ...
Foie Gras : la filière confiante mais prudente et responsable pour une reprise sereine de la production
La présence du Foie Gras sur les tables festives est extrêmement importante aux yeux des Français, quelles que soient les circonstances.
Le Foie Gras à l’honneur dans Top Chef
Lors du dernier épisode de Top Chef la brigade cachée, les candidat devaient réaliser une chartreuse salée. Pierre Chomet, nous présente sa recette à base de choux, pigeon et Foie Gras.
Les Trois mousquetaires +1, une fameuse tablée !
Un grand film sort en ce moment sur les écrans, les Trois Mousquetaires
Des idées d’entrées pour faire la fête avec ses invités !
A l’occasion des fêtes de Pâques, il est un mets qui réunit petits et grands autour de la table : le Foie Gras.
Foie Gras, le mets indispensable de Pâques
Si les cloches de Pâques apportent le dessert avec le chocolat, il ne faut pas oublier un l’élément indispensable pour rendre la fête plus belle : le Foie Gras.
Pour un apéritif de Pâques chic et festif Foie Gras et chocolat, la Ficelle se fait belle !
Une idée gourmande à partager lors d'un apéritif de Pâques : notre ficelle printanière au Foie Gras et au chocolat !
Pour une chaleureuse Saint Valentin 2023 : un carrousel de douceurs gourmandes
Notre plateau gourmand que nous avons dénommé : Carrousel de toasts au Foie Gras est essentiellement composé de toasts de pains spéciaux différents qui mettent en valeur le Foie Gras.
Chaque 21 juin pour la Fête de la musique, on met le feu !
Le 21 Juin nous célébrons le jour le plus long de l'année, une bonne raison de faire la fête...avec du Foie Gras !
Marion Leroux, lauréate du Challenge Foie Gras 2022 des Jeunes Créateurs Culinaires
Marion Leroux, âgée de 19 ans, a reçu le 4e Prix ex-aequo avec deux autres candidats du Challenge Foie Gras
Maiwen Fajfer, lauréate du Challenge Foie Gras 2022 des Jeunes Créateurs Culinaires
A tout juste 16 ans, Maiwen Fajfer est la benjamine des finalistes du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires
Baptiste Monier lauréat du Challenge Foie Gras 2022 des Jeunes Créateurs Culinaires
Baptiste Monier, 20 ans, a reçu le 4e Prix ex-aequo avec deux autres candidats du Challenge Foie Gras
Matthieu Hué sur le podium du Challenge Foie Gras 2022 des Jeunes Créateurs Culinaires
Matthieu Hué a séduit le jury du Challenge avec sa délicieuse recette mettant le Foie Gras en vedette
Clément Ramajo remporte le 2e Prix du Challenge Foie Gras 2022 des Jeunes Créateurs Culinaires
Clément Ramajo se classe à la deuxième place du Challenge Foie Gras 2022 des Jeunes Créateurs Culinaires avec sa recette entre terre et mer
Réveillons 2023 : le Foie Gras sera bien de la fête ! 7 Français sur 10 sont déjà fermement résolus à en savourer pour Noël
A moins de trois semaines de Noël, le Foie Gras est en place dans les rayons pour répondre aux envies festives des consommateurs. Et ça tombe ...
Félix Argentier remporte le 1er prix du Challenge Foie Gras 2022 des Jeunes Créateurs Culinaires !
A tout juste 18 ans, Félix Argentier, originaire de la Drôme (26), a remporté le 1er Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design