Samuel Jubleau, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette
Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2016
Quentin Mathevon, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette
par Quentin Mathévon lauréat du challenge Foie Gras
Léo Daull, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette
1er Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs
Clément Masson, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette
4e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2016
Soupe de potimarron au Foie Gras
Un plat chaud pour un hiver froid
Escalopes de Foie Gras poêlées, cylindres de spaghetti aux saveurs des sous-bois
Audrey Stippich, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette
Tarte fine de tortillas de maïs, Foie Gras accompagné de légumes de mon pays et souvenirs d’enfance aux parfums de Chiapas
Amy Alejandra Torres Ochoa, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette
La planche de Foie Gras et Magret
Le Foie Gras en ambiance chalet !
La galette au Foie Gras et marrons poêlés
Une recette originale sucrée-salée
La galette de Foie Gras aux zestes d’agrumes et coulis d’orange
Pour un repas de fêtes réussi
Foie Gras et poêlée de langoustines au thym citronné
"Au gui l'an neuf" : la recette du réveillon
L’African Queen
Des fruits exotiques à savourer avec du Foie Gras
Les verrines exotiques aux dés de Foie Gras poêlés
Du soleil dans nos verrines !
Le Foie Gras sur salade de christophine, mangue et fruits de la passion
Une idée de Catherine Botti, Meilleur Ouvrier de France Primeur
Chips de mangue, Magret Fumé et Foie Gras
Une recette délicieuse et exotique pour embellir nos apéro entre amis
Foie Gras sur carpaccio d’ananas Victoria et pitaya, le fruit du dragon
Des fruits exotiques et du Foie Gras
Le chou farci au Foie Gras de canard, à la truffe
L'idée festive originale
La trilogie de Foie Gras et ses chutneys « maison »
De savoureux accompagnements pour le Foie Gras !
Les MOF Primeur nous offrent leurs idées de mini-bouchées pour apéros et buffets
2 recettes de grands cuisiniers
La farandole de légumes et fruits au Foie Gras
Un nouvelle idée pour un apéro entre amis
Les brochettes de Magret de canard aux agrumes
Barbecue et magret : on adore !
Le wok aux émincés de magret et petits légumes du soleil
Du Magret aux saveurs asiatiques
Foie Gras et petits légumes grillés
La tartine qui nous emmène au soleil
Tartines de Foie Gras aux fruits et légumes d’ici et d’ailleurs
Pour aller se régaler lors d'un pique-nique au soleil !
Le petit pain de Foie Gras aux pétales de rose et fruits rouges
Petit pain gourmand aussi beau que bon !
Terrine Foie Gras, nems de légumes, compotée granny smith
Une recette digne d'un grand restaurant !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design