La tarte merveilleuse, poires, Magret et Foie Gras
Ne ratez pas cette recette sucrée-salée pour époustoufler vos invités !
Foie Gras en écrin de figue-fleur
Les inséparables de la création culinaire et artistique
Le Foie Gras aux saveurs d’Orient
Une idée recette originale et délicieuse
Les amuse-bouches au Foie Gras
Vos invités n'en feront qu'une bouchée !
La soupe « Pho » au Foie Gras et petits légumes
Qui a dit que la soupe et le Foie Gras ne faisait pas bon ménage ?
Trois idées Foie Gras
Il fallait y penser !
La salade gourmande du Sud-Ouest
Une salade aux deux douceurs
Tartines de Foie Gras au chutney d’ananas et combawa
Un Foie Gras aux saveurs exotiques
La tartine au Foie Gras façon bruschetta aux tomates confites
Une recette qui change des toasts traditionnels !
Les p’tites bouchées
On se fait plaisir à l'heure de l’apéro
Apéro Foie Gras et Magret
Les verrines fraîches et petits roulés de Foie Gras pour un apéro entre amis
Le burger à la française
Recette originale : le Foie Gras aux saveurs des Amériques !
Samuel Jubleau, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette
Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2016
Quentin Mathevon, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette
par Quentin Mathévon lauréat du challenge Foie Gras
Léo Daull, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette
1er Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs
Clément Masson, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette
4e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2016
Soupe de potimarron au Foie Gras
Un plat chaud pour un hiver froid
Escalopes de Foie Gras poêlées, cylindres de spaghetti aux saveurs des sous-bois
Audrey Stippich, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette
Tarte fine de tortillas de maïs, Foie Gras accompagné de légumes de mon pays et souvenirs d’enfance aux parfums de Chiapas
Amy Alejandra Torres Ochoa, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette
La planche de Foie Gras et Magret
Le Foie Gras en ambiance chalet !
La galette au Foie Gras et marrons poêlés
Une recette originale sucrée-salée
La galette de Foie Gras aux zestes d’agrumes et coulis d’orange
Pour un repas de fêtes réussi
Foie Gras et poêlée de langoustines au thym citronné
"Au gui l'an neuf" : la recette du réveillon
L’African Queen
Des fruits exotiques à savourer avec du Foie Gras
Les verrines exotiques aux dés de Foie Gras poêlés
Du soleil dans nos verrines !
Le Foie Gras sur salade de christophine, mangue et fruits de la passion
Une idée de Catherine Botti, Meilleur Ouvrier de France Primeur
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design