Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras
RecettesCatégories
La soupe « Pho » au Foie Gras et petits légumes

La soupe « Pho » au Foie Gras et petits légumes

Qui a dit que la soupe et le Foie Gras ne faisait pas bon ménage ?

28 juillet 2017

Trois idées Foie Gras

Trois idées Foie Gras

Il fallait y penser !

28 juillet 2017

La salade gourmande du Sud-Ouest

La salade gourmande du Sud-Ouest

Une salade aux deux douceurs

28 juillet 2017

Tartines de Foie Gras au chutney d’ananas et combawa

Tartines de Foie Gras au chutney d’ananas et combawa

Un Foie Gras aux saveurs exotiques

28 juillet 2017

La tartine au Foie Gras façon bruschetta aux tomates confites

La tartine au Foie Gras façon bruschetta aux tomates confites

Une recette qui change des toasts traditionnels !

28 juillet 2017

Les p’tites bouchées

Les p’tites bouchées

On se fait plaisir à l'heure de l’apéro

28 juillet 2017

Apéro Foie Gras et Magret

Apéro Foie Gras et Magret

Les verrines fraîches et petits roulés de Foie Gras pour un apéro entre amis

26 juillet 2017

Le burger à la française

Le burger à la française

Recette originale : le Foie Gras aux saveurs des Amériques !

20 juillet 2017

Samuel Jubleau, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette

Samuel Jubleau, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette

Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2016

28 février 2017

Quentin Mathevon, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette

Quentin Mathevon, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette

par Quentin Mathévon lauréat du challenge Foie Gras

28 février 2017

Léo Daull, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette

Léo Daull, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette

1er Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs

27 février 2017

Clément Masson, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette

Clément Masson, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette

4e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2016

27 février 2017

Soupe de potimarron au Foie Gras

Soupe de potimarron au Foie Gras

Un plat chaud pour un hiver froid

26 février 2017

Escalopes de Foie Gras poêlées, cylindres de spaghetti aux saveurs des sous-bois

Escalopes de Foie Gras poêlées, cylindres de spaghetti aux saveurs des sous-bois

Audrey Stippich, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette

26 février 2017

Tarte fine de tortillas de maïs, Foie Gras accompagné de légumes de mon pays et souvenirs d’enfance aux parfums de Chiapas

Tarte fine de tortillas de maïs, Foie Gras accompagné de légumes de mon pays et souvenirs d’enfance aux parfums de Chiapas

Amy Alejandra Torres Ochoa, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette

25 février 2017

La planche de Foie Gras et Magret

La planche de Foie Gras et Magret

Le Foie Gras en ambiance chalet !

15 février 2017

La galette au Foie Gras et marrons poêlés

La galette au Foie Gras et marrons poêlés

Une recette originale sucrée-salée

2 janvier 2017

La galette de Foie Gras aux zestes d’agrumes et coulis d’orange

La galette de Foie Gras aux zestes d’agrumes et coulis d’orange

Pour un repas de fêtes réussi

1 janvier 2017

Foie Gras et poêlée de langoustines au thym citronné

Foie Gras et poêlée de langoustines au thym citronné

"Au gui l'an neuf" : la recette du réveillon

31 décembre 2016

L’African Queen

L’African Queen

Des fruits exotiques à savourer avec du Foie Gras

30 décembre 2016

Les verrines exotiques aux dés de Foie Gras poêlés

Les verrines exotiques aux dés de Foie Gras poêlés

Du soleil dans nos verrines !

29 décembre 2016

Le Foie Gras sur salade de christophine, mangue et fruits de la passion

Le Foie Gras sur salade de christophine, mangue et fruits de la passion

Une idée de Catherine Botti, Meilleur Ouvrier de France Primeur

28 décembre 2016

Chips de mangue, Magret Fumé et Foie Gras

Chips de mangue, Magret Fumé et Foie Gras

Une recette délicieuse et exotique pour embellir nos apéro entre amis

26 décembre 2016

Foie Gras sur carpaccio d’ananas Victoria et pitaya, le fruit du dragon

Foie Gras sur carpaccio d’ananas Victoria et pitaya, le fruit du dragon

Des fruits exotiques et du Foie Gras

24 décembre 2016

Le chou farci au Foie Gras de canard, à la truffe

Le chou farci au Foie Gras de canard, à la truffe

L'idée festive originale

12 décembre 2016

La trilogie de Foie Gras et ses chutneys « maison »

La trilogie de Foie Gras et ses chutneys « maison »

De savoureux accompagnements pour le Foie Gras !

8 décembre 2016

Partager cette page
Sur les réseaux

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese