Vu dans le magazine Madame Figaro
Dans le magazine Madame Figaro, l’Italie s’installe à notre table avec ses « Tagliatelles aux copeaux de Foie Gras ». Ainsi, à la page 202, nous pouvons découvrir ...
Les recettes de fêtes sont arrivées dans Femme Actuelle !
Découvrez dans le hors-série 150 recettes de fêtes du magazine Femme Actuelle de nombreuses recettes autour du Foie Gras ! Plein d’idées culinaires qui feront chavirer ...
Vu sur le site PtitChef
Le site PtitChef nous fait découvrir dans son « idée de menu pour Noël » une recette traditionnelle inspirée d’un dessert : la crème brûlée au Foie Gras. ...
Vu dans Maxi Cuisine spécial « Joyeuses fêtes gourmandes » …
À découvrir sur la couverture Maxi Cuisine spécial « Joyeuses fêtes gourmandes » une terrine spectaculaire de Foie Gras pour régaler vos convives ! Rendez-vous vite chez le ...
Le meilleur Noël de Maxi Cuisine spécial fêtes !
Découvrez dans le Hors Série Maxi Cuisine de nov/déc 2017 « Le meilleur Noël » de nombreuses recettes autour du Foie Gras, ainsi que des informations sur les ...
Le Carnet blanc édition 2018 du Figaro vient de sortir de presse !
Mariage en vue, Le « Figaro, Carnet du jour » vient d’éditer comme chaque année un adorable petit livret « Le Carnet Blanc » ! Panique à bord pour le ...
75 recettes de rêves dans « Elle à table » pour des supers menus de fêtes !
À découvrir dans le magazine « Elle à table » de nov/déc 2017, lequel a encore fait preuve de créativité pour nous aider à réaliser de belles fêtes ...
Revue Bistrot, Le Foie Gras de retour pour les fêtes de fin d’année !
Le très beau magazine Bistrot nov/déc 2017, nous propose différentes informations toutes plus utiles les unes que les autres ainsi que des recettes autour du Foie ...
Vu dans le magazine Cuisine et Vins de France, Réveillons extraordinaires …
En exclusivité, dans le magazine Cuisine et Vins de France, « Réveillons extraordinaires », nous découvrons de nombreuses recettes savoureuses et originales de Foie Gras. Raffiné et traditionnel, ...
Le Foie Gras un mets incontournable des fêtes de fin d’année !
À découvrir dans le magazine Marmiton nov/déc 2017, lequel s’est encore surpassé pour nous aider à réaliser de belles fêtes gourmandes de fin d’année, avec entre ...
Vu dans le magazine Saveurs spécial fêtes
Le magazine Saveurs spécial fêtes de fin d’année nous dévoile d’exquises recettes de Foie Gras. Belles, originales et gourmandes, elles sauront faire plaisir au plus grand ...
Dans le magazine Cuisine Actuelle : Le Foie Gras est à l’honneur !
À découvrir dans Cuisine Actuelle de novembre / décembre 2017 des recettes de Foie Gras spécial Noël ! Ainsi, nous pouvons trouver des recettes variées autour ...
Vu dans le magazine Saveurs
Vite au kiosque à journaux ou à la librairie ! Le numéro spécial de Saveurs nous y attends avec 365 recettes sympathiques et alléchantes. Par exemple ...
Vu dans Femme Actuelle : les mini-burgers de Foie Gras poêlé et Magret Fumé
Aujourd’hui, nous avons eu le plaisir de découvrir notre recette de « mini-burgers de Foie Gras poêlé et Magret Fumé » sur femmeactuelle.fr ! Merci à toute l’équipe ...
Vu dans Elle à table : que boire avec du Foie Gras ?
Du Foie Gras oui, mais avec quoi ? Elle à table nous propose d’associer ce mets délicieux avec des vins en particulier. On en profite pour ...
Vu sur cuisineaz.com : le tournedos Rossini
Cuisine de A à Z nous fait découvrir sa recette du « tournedos Rossini ». Le saviez-vous ? La légende raconte que le maître d’hôtel qui devait préparer ...
Mousse Foie Gras et betteraves rouges, par Michèle Villemur
Aujourd’hui nous mettons à l’honneur Michèle Villemur et sa recette de « Mousse de Foie Gras et betteraves rouges ». Une entrée tout en élégance, servie dans des ...
Vu dans Elle à table, la Burgermania
« Elle à Table » nous présente les 8 commandements pour faire d’excellents burgers, dans son dossier spécial « C’est la burgermania ! ». Justement, nous en avons de délicieux ...
Vu dans Le Figaro « Yves Camdeborde ou l’intelligence du gras »
Pendant l’été, Le Figaro a mis en avant un chef qui « bouscule notre vision raisonnable de la grande cuisine ». En particulier, nous avons retenu un article ...
Gastronomie : Le Magret de canard plébiscité par les Français
Le Magret de canard en vedette dans l’émission « Météo à la carte » sur France 3 ce lundi. Un sujet Gastronomie : Le Magret de canard plébiscité ...
Si on fêtait la Saint Valentin samedi ?
Oui, un moment romantique peut être organisé samedi car on a un peu plus de temps qu’en semaine… Vu dans la revue « Gourmand » en pages 57 ...
Apéro chic avec le Foie Gras
Il n’y a pas qu’aux fêtes de fin d’année que l’on peut se faire plaisir avec un apéro gourmand ! D’ailleurs, le magazine Cuisine Conviviale nous ...
A découvrir, un super dossier de recettes de Foie Gras sur le site de BFM TV
Pour préparer les fêtes de fin d’année, le site internet de BFM TV nous propose un grand dossier constitué de différentes recettes à réaliser avec notre ...
Vite, vite au Kiosque à journaux pour « Cuisines et Vins de France »
Décidément toute la presse est unanime, il n’y a pas de repas de fêtes sans Foie Gras ! Dans le Numéro de Décembre/Janvier de ce magnifique ...
Les Magrets de canard aux amandes et clémentines, une recette proposée par Elle.fr
Sur le site de elle.fr, nous avons découvert une très jolie recette de Magret de canard aux amandes et clémentines. Originale et simple à cuisiner, cette ...
Le magazine « Saveurs », cuisine de terroir à l’honneur !
Dans cette superbe édition de Décembre, les recettes terroir prennent la main, c’est ainsi que : Foie Gras, Magret, Confit règnent en Maitre. Ambiance indéniablement rustique, ...
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design