Semaine Nationale du Foie Gras : les Chefs rivalisent d’imagination pour nous offrir leurs recettes de Foie Gras !
Les Chefs vous accueillent dans leurs restaurants pour déguster leurs recettes de Foie Gras
Les Professionnels du Foie Gras saluent la mémoire d’André Daguin
Généreux, passionné, engagé et d’une grande humanité, André Daguin a œuvré toute sa vie au service des produits du terroir et des métiers de la gastronomie.
Le Foie Gras à l’honneur par nos restaurants en France pour la Semaine Nationale du Foie Gras
Au menu des restaurants français du 2 au 8 décembre : du Foie Gras !
Le Chef Philippe Geneletti propose sa recette de Foie Gras pour la 2e Semaine Nationale du Foie Gras !
En cette 2e journée de la Semaine du Foie Gras, nous vous proposons de découvrir la recette de Foie Gras du Chef Philippe Geneletti. Facile à ...
Lancement de la 2e édition de la Semaine Nationale du Foie Gras : les Chefs partagent leurs recettes de Foie Gras !
Du 2 au 8 décembre !
Foie Gras, Magret, Confit : un nouveau logo collectif pour une origine française garantie
Lancement officiel des logos « Foie Gras de France », « Magret de France » et « Confit de France », pour promouvoir l'origine française des produits !
2e Semaine Nationale du Foie Gras : ça commence lundi 2 décembre !
De nombreux restaurants mettront le Foie Gras à l’honneur !
Info économique : 2019, le Foie Gras poursuit son retour dans les foyers français !
Les ventes de Foie Gras toujours à la hausse en 2019 !
Foie Gras de France au menu : les chefs signent une charte d’engagement
Pour promouvoir l’origine France du Foie Gras
2e Semaine Nationale du Foie Gras : un avant-goût des fêtes dans les restaurants !
Après avoir conquis de nombreux restaurants partout en France, la Semaine Nationale du Foie Gras revient du 2 au 8 décembre 2019 !
Le Foie Gras au menu des restaurants pour la 2e Semaine Nationale du Foie Gras !
Trouver facilement le restaurant participant le plus proche de chez vous grâce au site semaine-du-foie-gras.fr
Le Foie Gras à l’honneur d’Objectif Top Chef sur M6
Le thème : mettre à l’honneur un emblème de la gastronomie française, le Foie Gras !
Saison 2019 : Foie Gras et Magret sur tous les écrans !
Le Foie Gras met l’ambiance sur les écrans et sur le web !
Les professionnels du Foie Gras se félicitent de l’annonce de l’ouverture de la Chine au Foie Gras de France !
La Chine constitue un marché à très fort potentiel pour la filière
Le palmarès du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2019
Sur le thème « Street Food : Foie Gras et Magret ça Matche ! »
Le Foie Gras mais avec quels pains ?
Souvent consommé sur toast, que ce soit en apéritif ou en entrée, le Foie Gras est presque toujours accompagné de pain sur les tables françaises.
Halloween : une fête qui remonte à la nuit des temps
Mais d'où vient cette fête ?
La saison des marchés au gras est ouverte !
Reportage de TF1 sur le fameux marché au gras de Samatan
Le Foie Gras, sa grande saison annoncée par nos Chefs célèbres !
Presse écrite, radio ou TV, le Foie Gras est partout !
Quelle est la quantité idéale de Foie Gras par convive ?
Avant tout achat, répondons à quelques questions...
Mardi 15 octobre à 12h15, suivez en direct la conférence de presse des Professionnels de la filière française du Foie Gras
Lancement des logos origine France !
Un apéro franco-japonais au Foie Gras
En l'honneur de la Coupe du monde de rugby !
Le Foie Gras n’est pas en panne d’idées pour étonner vos invités lors de vos repas de fêtes !
Audacieux, le Foie Gras emprunte pas moins de 5 idées aux pâtissiers, pour des plats salés !
Faire soi-même sa terrine de Foie Gras ? Sorcier, pas sorcier, comme aurait dit Jamie !
Une idée recette facile !
La saison des figues bat son plein !
Et on adore ça !
Dans l’émission des Racines et des Ailes : sur la riviera française, le jeune chef Samuel Victori à l’honneur !
Quelle joie de retrouver le talentueux 1er Prix du Challenge Foie Gras 2013
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design