Une grande dame à l’honneur… dans le Figaro Madame : Hélène Darroze
Avec son fameux restaurant Marsan !
La Galette de sarrasin au Foie Gras : un wrap «very French touch» !
À découvrir une recette nomade, chic et originale !
Découvrez Tévin Gandon lauréat du Challenge Foie Gras 2018
Découvrez le parcours de Tévin Gandon, lauréat du 4ème Prix du Challenge Foie Gras 2018
Le mariage est une fête : en France, principalement de mai à septembre…
Le Foie Gras est de la fête !
Fêter les mamans, c’est depuis quand ?
Une fête des mères, des enfants, de la famille : voilà ce que je voudrais voir en France chaque printemps !
Des recettes de mini-burgers au Foie Gras chics et gourmands!
On craque tous pour les burgers !
Semaine du pain, son meilleur ami depuis longtemps le Foie Gras lui fait fête !
Le pain super « co-pain » du Foie Gras ! Non non ce n’est pas une faute… Lire la suite… Découvrir ci-dessous une très jolie corbeille de pain ...
Le Foie Gras une nouvelle fois en finale de Top Chef !
Une entrée très originale de Foie Gras aux saveurs asiatiques
Belle rencontre avec Stévril Jordan Konzengue, lauréat du Challenge Foie Gras 2018
Découvrez le parcours impréssionnant de Stévril Jordan Konzengue, lauréat du Challenge Foie Gras 2018
Le Foie Gras au cœur des nouvelles tendances apéritives
Les Français sont fans d’apéritifs !
Sur RTL, Dimanche 31 mars : l’étonnante aventure des mots, par exemple celle du mot Foie Gras
Frédéric Taddei, que l'on connaissait pour ses exceptionnelles émissions "D'Art d'Art" sur la 2, déambulait en compagnie de l'historien d'art Hector Obalk.
Foie Gras : la star des produits festifs fait un retour gagnant et affirme son potentiel de développement
Le Foie Gras renoue avec la croissance !
Belle rencontre avec Julien Richoux, lauréat du Challenge Foie Gras 2018
Julien Richoux, 20 ans, a remporté le 2e Prix du Challenge Foie Gras 2018
Découvrez l’incroyable recette du mi-cuit de Foie Gras par Nicolas Sale
Une recette du Chef du Ritz !
Vous n’avez jamais préparé de pareilles verrines !
À l'heure de l'apéro, les verrines sont devenues la gourmandise hyper tendance !
Vacances à la neige : voici une recette à tester absolument !
Découvrez notre recette de pommes de terre farcies au Foie Gras et au Magret
Saint-Valentin, la fête des amoureux… et du Foie Gras !
La Saint-Valentin évoque l’amour, la tendresse et même la passion…
Valentin et Valentine font leur entrée sur lefoiegras.fr
Enfin dévoilée, la véritable histoire de la Saint-Valentin, avec des suggestions de recettes originales !
Devinerez-vous qui a fait son grand retour dans Top Chef ?
Recette en trompe l'oeil au Foie Gras du Chef Michel Sarran
Découvrez la très jeune Océane Bitam, grande gagnante du Challenge Foie Gras 2018
Océane Bitam, jeune de 17 ans, a remporté le 1e prix du Challenge Foie Gras 2018
Vous n’avez jamais savouré un burger comme celui-là !
Ah le burger... tout le monde en raffole !
Dimanche midi c’est tournedos Rossini !
Un Magret et sa tranche de Foie Gras prêt à consommer. Original non ?
Un concours mondial pour le symbole de la gastronomie française !
Le Foie Gras et le Magret de canard ouvrent la compétition du concours du meilleur traiteur du monde au Sirha
Découvrez Armand Hasanpapaj, lauréat du Challenge Foie Gras 2018
Découvrez le parcours impressionnant de Armand Hasanpapaj, lauréat du Challenge Foie Gras 2018
Galettes des Rois salées, en petites bouchées malignes
Découvrez les mini-galettes des Rois salées
Le « Pâté en croûte » les nouvelles générations en font la découverte !
Tendance, c'est la Star des réseaux sociaux !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design