Pour brunchs branchés, optez pour un grand plateau à partager
Découvrez nos gourmandises au Foie Gras pour un brunch très chic !
Foie Gras poêlé : succès assuré !
Pour les fêtes de fin d'année, éveillons les sens de nos invités !
Les professionnels du Foie Gras vous souhaitent des fêtes de fin d’année exceptionnelles !
Bonne année 2019 avec les professionnels du Foie Gras ! Découvrez notre en image nos vœux pour cette nouvelle année.
Grâce au Foie Gras, les entrées festives se la jouent grand plat !
Cette année, on en met "plein la vue" dès le début du repas !
Les mini-bouchées : prélude à grand dîner
Les mini-bouchées au Foie Gras : prélude à un grand dîner !
Pour les fêtes de fin d’année, le Foie Gras joue une savoureuse symphonie…
Revisiter les desserts en version salée, c'est tendance ! Pour être « in » à Noël ou au Nouvel an, voici la recette de l’opéra de Foie Gras
Enquête exclusive CSA fêtes de fin d’année 2018 : les Français et le Foie Gras, une histoire qui dure!
Les Français démontrent une nouvelle fois leur amour inconditionnel pour le Foie Gras !
Foie Gras en fête pour nuits étoilées !
Pour les fêtes de fin d'année, découvrez nos fabuleuses recette de Foie Gras !
Le Foie Gras illumine nos nuits étoilées de fin d’année!
La nuit étoilée de Foie Gras poêlé sur brioche dorée : une recette pour émerveiller ses invités lors des réveillons de fin d'année
Le jeudi, c’est « afterwork » !
Ça y est c'est jeudi, la semaine est presque finie !
Saison 2019 : lancement des logos origine France, la filière du Foie Gras revendique ses racines
« Foie Gras de France », « Magret de France » et « Confit de France » : trois produits uniques et spécifiques à cette filière
Tout savoir pour bien choisir son Foie Gras
Quelques règles de base pour bien choisir son Foie Gras
Escalope poêlée de Foie Gras de canard au cacao épicé
Une recette du Chef Euro-Toques France Marc Hammani
Soirée de fêtes copains-copines : pensons tartines !
Les tartines de Foie Gras, toujours chics à l'apéro !
Découvrez le Palmarès du Challenge Foie Gras 2018 : 6 jeunes talents sur le podium !
Découvrez les 6 jeunes finalistes du Challenge Foie Gras 2018 : un concours de cuisine sur le thème "le Foie Gras et le Magret font leur chaud".
Grâce au Foie Gras, c’est tous les jours la fête !
Les Français fans de Foie Gras se répartissent en 4 grandes catégories : les Hédonistes, les Puristes, les Opportunistes et les Traditionnalistes.
Les professionnels du Foie Gras innovent pour répondre à toutes vos envies !
Les Français ont envie de redécouvrir les plaisirs du fait-maison et de renouer avec les grands classiques culinaires
Les 3 Foie Gras en harmonie
Partons à la découverte du Morbihan avec une belle assiette de Foie Gras que nous avons découverte au restaurant Les Ajoncs d'Or à Néant-sur-Yvel
En avant-première, le Foie Gras repart en campagne avec un nouveau film !
Le nouveau film, inédit, crée la rupture avec le précédent. Il prend le parti d’ancrer le Foie Gras dans le quotidien des plus jeunes générations.
Il était une fois, une marchande de foie,…
Il était une fois, une marchande de foie,...
Guy Legay… l’auvergnat : À nous deux Paris !!
Encore un livre de cuisine ! Mais il est bien plus que cela. Il nous fait découvrir les difficultés que rencontrent ces "ouvriers" de la cuisine française
Une terrine de Foie Gras maison ? Facile avec Laurent Mariotte !
Délicieux avec du "Foie Gras de France"
Un nouveau livret pour tout savoir sur le Foie Gras !
Vient de paraître le livret du Foie Gras en version animée !
Film filière Foie Gras 2020
Le Foie Gras se présente sous son jour le plus naturel dans le visuel de cette nouvelle affiche
Une neige de Foie Gras ?
Yves Camdeborde réalise dans l'un de ses restaurants une recette comportant une neige de Foie Gras, mais comment fait-il ?
Dynamique de conquête pour la saison festive du Foie Gras 2018/2019
Les professionnels français du Foie Gras sont en ordre de marche pour que la nouvelle saison festive 2018-2019 soit une véritable réussite.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design