Noël du canard pour changer !
À ne pas manquer dans la newsletter de « Elle à table » dont le thème est : Noël du canard pour changer ! Les trois reçettes : ...
Le Foie Gras symbole gourmand du Salon « Saveurs des Plaisirs Gourmands »…
Le Foie Gras : Quel autre mets pour illustrer un salon des plaisirs gourmands ? Du 4 au 7 décembre prochain à Paris aura lieu l’édition ...
Exceptionnel Foie Gras : 15 recettes inratables !
Dans la Revue » Gourmand » avec Cyril Lignac (n°333 – du 26 novembre au 9 décembre 2015) Exceptionnel Foie gras ! À découvrir 15 recettes ...
Déjà le Printemps ?
Sous d’autres latitudes la réponse est oui, alors ne privons pas les amoureux du Foie Gras « over the world » de préparer cette fort jolie recette aux ...
Ce soir, c’est « France-Allemagne » !
Tous et toutes de chaque côté du Rhin, on aime le Foie Gras ! Un « Tout savoir sur le Foie Gras » existe même en allemand, il est ...
Fruits et Foie Gras, une alliance tendance !
« Magret et Foie Gras en buisson ardent » Ingrédients : (pour 4 personnes) 500 g de bloc de Foie Gras 2 plaques de magret prétranché 1 sachet ...
Figues et Foie Gras une alliance ancestrale
Réaliser des petites tartines de fruits, en l’occurence des figues pour croquer du Foie Gras, voici une alliance délicieusement osée : « Les Tartines de fruits d’automne ...
Nord, Normandie… du Foie Gras aussi, suite…
Avec le Foie Gras : Une idée salée, sucrée aux pommes caramélisées. Le Foie Gras poêlé sur tendre brioche dorée et ses fruits caramélisés » Ingrédients :(pour ...
Nord, Normandie… du Foie Gras aussi !
Avec le Foie Gras : Une idée club-sandwich gourmand, un délice avec un verre de cidre* ! « Le club sandwich Foie Gras et Magret » Ingrédients : ...
« Offrez du Foie Gras, on s’en souviendra » : le Foie Gras en campagne à la télé, sur le web et les réseaux sociaux !
Le Foie Gras entre en scène dès maintenant pour nous accompagner dans la préparation de nos pauses festives. L’ensemble des actions d’information mené par les Professionnels ...
Le Foie Gras et la Saint Martin, suite…
La Saint Martin : des racines très anciennes ! La Fête de Saint-Martin, le 11 novembre, s’inscrit sous nos latitudes dans la continuité des fêtes et ...
Les tartines de Foie Gras, Aliénor les connaissait déjà !
C’est évident… puisque l’Aquitaine est le grand berceau du Foie Gras… Aujourd’hui 11 novembre, c’est la Saint Martin et ses premiers Foie Gras. Un peu d’histoire ...
Foie Gras… On dirait le sud, suite…
Voici la seconde recette avec des fruits secs ou frais de nos terroirs ensoleillés. « Les petites bouchées de Foie Gras en cœur de salade » Ingrédients : ...
Foie Gras… On dirait le sud…
Aujourd’hui, notre première recette avec des fruits de nos terroirs ensoleillés. « Les mini-Tartines de pain aux figues sèches et noisettes avec Foie Gras sur lit de ...
En automne, les recettes Foie Gras foisonnent, suite…
Et, maintenant une autre recette inspirée des traditions en Alsace et en Lorraine. « Les nids de Brioches au Foie Gras » Ingrédients : (pour 6 personnes) 6 ...
En automne, les recettes Foie Gras foisonnent…
Aujourd’hui 2 recettes Foie Gras : Voici la première recette suggestion des traditions en Alsace et en Lorraine. « Le Foie Gras sur brioche toastée en tartinettes » ...
Foie Gras : Aujourd’hui on rentre à la maison !
Après notre Tour du Monde, réalisons la recette Foie Gras au Saveurs de « l’Europe » une idée magnifique à déguster avec un gewurztraminer par exemple : Les ...
Au fil de l’eau, magie des grands fleuves et des océans
Aujourd’hui une recette Foie Gras au Saveurs Africaines et des Îles ensoleillées. « L’African Queen » : Ingrédients : (pour 4 personnes) 1 Foie Gras Prêt à consommer ...
Amandin Colvray, un Vichyssois 1er Prix du Challenge Foie Gras 2015 !
A lire sur lamontagne .fr : « Rencontre avec Amandin Colvray, 22 ans, du restaurant La Table de Marlène, premier prix du « Challenge foie gras 2015 ...
Le Foie Gras de Santiago à Rio, de Mexico à Toronto
Aujourd’hui découvrons le Foie Gras au Saveurs des « Amériques » : Le Foie Gras poêlé aux fruits du nouveau monde : Ingrédients : (pour 4 personnes) Foie ...
Aujourd’hui : Quand la Chine éveille nos papilles !
Poursuivons nos découvertes culinaires avec le Foie Gras dans le monde entier. Le Foie Gras aux parfums d’Orient : Ingrédients : (pour 4 personnes) 400 g ...
Découverte sympa : Le plateau cocktail de mini-burgers Lenôtre
Vu dans le livret Lenôtre Paris, octobre / novembre 2015, le super plateau cocktail salé, mini-burgers, décliné en 4 recettes dont une avec du Foie Gras.
Passion Afrique… Le Foie Gras aux Saveurs du Monde
En ce jeudi « L’Afrique » : ses fruits, ses légumes, ses épices, ses marchés aux mille couleurs ont inspiré cette recette autour du Foie Gras. Sur une ...
Amazone, Rio Grande, Mississippi, Saint Laurent…
Quel point commun ? Aucun ? De nombreux au contraire, en tout cas dans ces contrées de déguster des « burgers » ! A découvrir en ce mercredi ...
Pour les Fêtes, notre petite enquête gourmande sur les innovations Foie Gras de canard ou d’oie
Foie Gras de canard entier du Périgord poché au piment d’Espelette mi-cuit, Médaille de Bronze CGA 2015 – • – Foie Gras de canard Entier du ...
Objectif Top Chef : Le choix du chef Etchebest
Hier soir sur M6 dans « Objectif Top Chef », après Quentin Boeglin, Philippe ETCHEBEST a fait passer les épreuves éliminatoires de la future émission à ...
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design