Avec du Foie Gras, des idées pour nos repas de fêtes, en veux-tu en voilà !
En apéritif, en entrée, en plat principal et même en trompe l’œil !
Logos Foie Gras, Magret et Confit de France : Pour une origine française garantie en magasins et dans les restaurants
Des logos déjà plébiscités par les Français !
Le Foie Gras de retour à la télévision pour des fêtes de fin d’année exceptionnelles !
Le Foie Gras revient dans une grande campagne télévisée pour préparer les fêtes de fin d'année
Soutenons nos producteurs de Foie Gras : un espace de géolocalisation pour trouver un producteur à la ferme proche de chez nous
Une carte interactive géolocalisant les producteurs qui vendent leurs produits à la ferme ou en livraison !
Fêtes de fin d’année : tout savoir pour bien choisir son Foie Gras
Le Foie Gras sera la grande vedette des tables de réveillons, il est le mets incontournable fêtes de fin d’année pour 79% des Français [1]. Pour ...
Le chef Nicolas Carro, vient de participer au jury du Challenge Foie Gras 2020, chez Ferrandi
Le chef Nicolas Carro vient de participer au jury du Challenge Foie Gras 2020 chez Ferrandi après l'avoir remporté en 2006 !
10 bocaux de Foie Gras à gagner !
Participez à notre grand jeu Instagram et tentez de gagner un bocal de Foie Gras pour vous régaler !
La grande gagnante du Challenge Foie Gras 2019 participe à Objectif Top Chef !
Découvrez sa recette "Crème de cèpes aux châtaignes, Magret Fumé et espuma de Foie Gras de canard"
Pour Halloween : le Foie Gras aux saveurs d’automne
Une idée pour profiter de la fête, même à la maison !
Palmarès du Challenge Foie Gras 2020 : 6 jeunes talents sur le podium
Les lauréats du Challenge ont sublimé 3 mets emblématiques de la gastronomie française : le Magret, le Confit et le Foie Gras
Un grand jeu Comptoir du Canard, Foie Gras, Magret, Confit dans vos magasins !
Tentez de gagner un séjour dans le Sud-Ouest et de nombreux lots en achetant du Foie Gras, Magret et Confit de France.
Les recettes de fêtes au Foie Gras de Cyril Lignac sur M6
Votre Foie Gras, plutôt mi-cuit au micro-ondes ou dans un hamburger ?
Pour bien choisir son Foie Gras : des petites idées entre amis
Quelques règles de base pour bien choisir son Foie Gras
Découvrez les coulisses de la filière Foie Gras en images !
Depuis l’élevage jusqu’à la vente, en passant par l’engraissement, la préparation et le conditionnement, les professionnels passionnés montrent et expliquent leur quotidien.
Fêtes de fin d’année : les Professionnels du Foie Gras mobilisés pour offrir une bulle festive aux Français !
Les professionnels du Foie Gras mobilisés pour offrir une pause festive et gourmande bien méritée.
Journées du Patrimoine : les producteurs de Foie Gras ouvrent leurs portes
Les professionnels de la filière française du Foie Gras nous attendent samedi et dimanche pour visiter leurs exploitations.
La filière Foie Gras mobilisée pour faire redécoller son marché
Les professionnels de la filière Foie Gras ont prévu de nombreuses actions durant tout le second semestre 2020.
À l’occasion des Journées du Patrimoine 2020, les producteurs de Foie Gras ouvrent les portes de leurs exploitations !
Les 19 et 20 septembre prochain, les professionnels de la filière Foie Gras organisent des journées portes ouvertes chez une cinquantaine de producteurs !
Adrien Cachot (Top Chef) devient l’ambassadeur du Foie Gras, du Magret et du Confit de France !
Il a mis le feu lors de la saison 11, Adrien Cachot, finaliste de Top Chef 2020, vient de signer un partenariat avec le CIFOG
La saison festive du Foie Gras, c’est parti !
Des idées recettes et des photos de Chefs pour s'inspirer !
Été 2020 : Les producteurs de Foie Gras invitent les vacanciers à découvrir et déguster leurs produits du terroir !
Cette année, on passe nos vacances en France ! L'occasion de faire du tourisme gastronomique avec l'aide des producteurs de Foie Gras...
Les petits farcis sont en vedette des magazines culinaires Madame Figaro Cuisine, Gourmand et Cuisine Actuelle
Ces petites bouchées raffinées sont idéales pour l'apéro un soir d'été...
14 juillet : Le déjeuner sur l’herbe, promesse du déconfinement !
Des recettes fraîches, pratiques et gourmandes pour déjeuner en plein air !
Vu dans Le Figaro la recette de Foie Gras de Sébastien Sanjou
Dans Le Figaro du 11 juin 2020 la recette Foie Gras du Chef Sébastien Sanjou
Le Figaro du vendredi 12 juin : Le jeune Chef Nicolas Carro, promesses tenues !
Le grand journaliste Stéphane Durand-Souffland dresse un portrait élogieux du Chef
Nos Chefs nous manquent : l’intégrale
Tous les épisodes de la websérie culinaires à revoir !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design