Recettes
Le wrap galette de sarrasin au Foie Gras et magret fumé
Découvrez notre recette originale et chic
Recettes
Le melting-pot d’amuse-bouches
Des recettes inspirées des 4 coins du monde !
Recettes
Le Foie Gras poêlé sur tendre brioche et coulis de mangue
Une recette moelleuse et gourmande !
Recettes
Le nid au Foie Gras et magret en pâte à gaufre
Avez-vous déjà mangé du Foie Gras et du Magret avec des gaufres ?
Recettes
Profiteroles au Foie Gras
Découvrez notre délicieuse recette de choux au Foie Gras !
Recettes
Millefeuille de Foie Gras en pain d’épices
Une recette gourmande et savoureuse pour de belles occasions.
Recettes
Foie Gras sur canapé de pain d’épices
Une recette simple et délicieuse
Recettes
Coup de foudre en Éclair de Foie Gras
Découvrez notre délicieuse recette en trompe l'œil !
Recettes
Foie Gras de canard poêlé et compotée de mirabelles
Une recette du Chef Euro-Toques France Christian Leclou
Recettes
Foie Gras et Magret de canard aux parfums de Chine
Tévin Gandon, lauréat du Challenge Foie Gras 2018
Recettes
Magret de canard, sauce framboise, Foie Gras aux herbes et ses croquants
Armand Hasanpapaj, lauréat du Challenge Foie Gras 2018
Recettes
Foie Gras et Magret de canard cuits en étage soupçon de cassis, pomme granny smith déstructurée, jus de canard au cassis
Julien Richoux, lauréat du Challenge Foie Gras 2018
Recettes
Magret de Canard glacé à la thaïe, Foie Gras poêlé, betteraves parfumées au citron caviar et cromesquis de Foie Gras aux baies de sancho
Océane Bitam, lauréate du Challenge Foie Gras 2018
Recettes
Ballotines de Magret farcies au Foie Gras, polenta croustillante, carotte à l’orange et sauce aux fruits de la passion
Strevil Jordan Konzengue, lauréat du Challenge Foie Gras 2018
Recettes
Foie Gras au Pinot noir, noix et betteraves
Une recette du Chef Euro-Toques France Emilien Rouable
Recettes
Foie Gras poêlé à la noisette, cerise et oignon parfumés au romarin, jus acidulé cerise et romarin
Une recette du Chef Euro-Toques France Mathieu Fauquembergue
Recettes
Foie Gras de canard dans une croute de pain brûlé, chutney de cerise griotte au grignolet
Une recette du Chef Euro-Toques France Rémy Giraud
Actualités, Recettes
Escalope poêlée de Foie Gras de canard au cacao épicé
Une recette du Chef Euro-Toques France Marc Hammani
Recettes
Foie Gras poêlé, pistaches concassées, jus de betterave et figues
Une recette du chef Euro-Toques France Richard Quemy
Recettes
Foie Gras de canard cuit au naturel, fruits pickles, pop-corn et croustille de pain aux fruits
Une recette du Chef Euro-Toques France Philippe Joannès
Recettes
Escalope de Foie Gras de canard aux agrumes du sud-ouest snackée, compotée de coing et mangue, vinaigrette à l’hibiscus
Une recette du Chef Euro-Toques France Jean-Luc Buscaylet
Recettes
Foie Gras de canard aux agrumes
Une recette du Chef Euro-Toques France Philippe Geneletti
Recettes
Mini-galettes des rois au Foie Gras et Magret Fumé
Une recette pour surprendre vos invités !
Recettes
Baeckeofe de Foie Gras aux légumes
Une recette du Chef Euro-Toques France Armand Layachi
Recettes
Foie Gras d’oie confit, lentilles Beluga fumées et oignons rouge
Une recette du Chef Euro-Toques France Laurent Godson
Recettes
Opéra de Foie Gras aux légumes et Magret Fumé
Une recette effet "wahou" assuré !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design