Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras
RecettesCatégories
Foie Gras poêlé, pistaches concassées, jus de betterave et figues

Foie Gras poêlé, pistaches concassées, jus de betterave et figues

Une recette du chef Euro-Toques France Richard Quemy

7 décembre 2018

Foie Gras de canard cuit au naturel, fruits pickles, pop-corn et croustille de pain aux fruits

Foie Gras de canard cuit au naturel, fruits pickles, pop-corn et croustille de pain aux fruits

Une recette du Chef Euro-Toques France Philippe Joannès

6 décembre 2018

Escalope de Foie Gras de canard aux agrumes du sud-ouest snackée, compotée de coing et mangue, vinaigrette à l’hibiscus

Escalope de Foie Gras de canard aux agrumes du sud-ouest snackée, compotée de coing et mangue, vinaigrette à l’hibiscus

Une recette du Chef Euro-Toques France Jean-Luc Buscaylet

5 décembre 2018

Foie Gras de canard aux agrumes

Foie Gras de canard aux agrumes

Une recette du Chef Euro-Toques France Philippe Geneletti

4 décembre 2018

Mini-galettes des rois au Foie Gras et Magret Fumé

Mini-galettes des rois au Foie Gras et Magret Fumé

Une recette pour surprendre vos invités !

4 décembre 2018

Baeckeofe de Foie Gras aux légumes

Baeckeofe de Foie Gras aux légumes

Une recette du Chef Euro-Toques France Armand Layachi

3 décembre 2018

Foie Gras d’oie confit, lentilles Beluga fumées et oignons rouge

Foie Gras d’oie confit, lentilles Beluga fumées et oignons rouge

Une recette du Chef Euro-Toques France Laurent Godson

1 décembre 2018

Opéra de Foie Gras aux légumes et Magret Fumé

Opéra de Foie Gras aux légumes et Magret Fumé

Une recette effet "wahou" assuré !

31 octobre 2018

La nuit étoilée de Foie Gras poêlé sur brioche dorée

La nuit étoilée de Foie Gras poêlé sur brioche dorée

Une somptueuse recette au Foie Gras pour les fêtes de fin d'année

31 octobre 2018

Gourmandises sucrées-salées : « Le Foie Gras des découvreurs »

Gourmandises sucrées-salées : « Le Foie Gras des découvreurs »

Un apéritif gourmand au Foie Gras !

12 juin 2018

Foie Gras de canard aux cuisses de lapins confites, abricots et morilles au macvin, pains céréales juste toastés

Foie Gras de canard aux cuisses de lapins confites, abricots et morilles au macvin, pains céréales juste toastés

Une recette du Chef Euro-Toques France Jacques Barnachon

2 décembre 2018

Le Foie Gras sur toast et sa ribambelle d’amis

Le Foie Gras sur toast et sa ribambelle d’amis

Simple mais tellement délicieux !

8 juin 2018

Foie Gras mariné en feuilles de brick

Foie Gras mariné en feuilles de brick

Une recette au Foie Gras croustillante !

24 mai 2018

Salade composée Cailles et Foie Gras

Salade composée Cailles et Foie Gras

Une salade gourmande au Foie Gras et cailles

20 avril 2018

Équilibre de Foie Gras poêlé et Magret de canard aux petits légumes

Équilibre de Foie Gras poêlé et Magret de canard aux petits légumes

Le Foie Gras et le Magret font leur "chaud" dans cette recette !

5 avril 2018

Magret de Canard au miel d’épices, cubes de Foie Gras poêlé, opaline de pommes de terre et fruits du moment

Magret de Canard au miel d’épices, cubes de Foie Gras poêlé, opaline de pommes de terre et fruits du moment

Nicaury Faure, lauréate du Challenge Foie Gras 2017

2 février 2018

Foie Gras et Magret en deux cuissons, découverte autour du maïs

Foie Gras et Magret en deux cuissons, découverte autour du maïs

Arthur Othenin, lauréat du Challenge Foie Gras 2017

1 février 2018

Déclinaison de Foie Gras et Magret rôti au sésame

Déclinaison de Foie Gras et Magret rôti au sésame

Jeanne Profit, lauréate du Challenge Foie Gras 2017

31 janvier 2018

Opéra de Foie Gras et de Magret de Canard

Opéra de Foie Gras et de Magret de Canard

Dimitri Carrozza, lauréat du Challenge Foie Gras 2017

30 janvier 2018

Roulade de Magret de canard fumé, beurre de Foie Gras aux algues, duo royal de Foie Gras et Foie Gras poêlé

Roulade de Magret de canard fumé, beurre de Foie Gras aux algues, duo royal de Foie Gras et Foie Gras poêlé

Kevin Lepetit, lauréat du Challenge Foie Gras 2017

29 janvier 2018

Roulés de Magret au coeur de Foie Gras poêlé accompagné de son maïs en 3 façons, carottes multicolores et jus corsé

Roulés de Magret au coeur de Foie Gras poêlé accompagné de son maïs en 3 façons, carottes multicolores et jus corsé

Victor Gibernon, lauréat du Challenge Foie Gras 2017

25 janvier 2018

Feuille de panais au cacao et Foie Gras de canard frais!

Feuille de panais au cacao et Foie Gras de canard frais!

La recette du Meilleur Ouvrier de France Primeur Frédéric Jaunault

21 décembre 2017

Pirouette de Foie Gras de canard sur croustille de bretzel !

Pirouette de Foie Gras de canard sur croustille de bretzel !

La recette du Meilleur Ouvrier de France Primeur Frédéric Jaunault

21 décembre 2017

Croustille en fleur de mangue et Magret de canard fumé, Foie Gras cru et cuit de canard !

Croustille en fleur de mangue et Magret de canard fumé, Foie Gras cru et cuit de canard !

La recette du Meilleur Ouvrier de France Primeur Frédéric Jaunault

21 décembre 2017

Foie Gras au Pinot noir, noix et betteraves

Foie Gras au Pinot noir, noix et betteraves

Par le chef Euro-Toques France Emilien Rouable

10 novembre 2017

Tourte de Foie Gras et pigeon à la verveine, jus de pigeon réduit au porto

Tourte de Foie Gras et pigeon à la verveine, jus de pigeon réduit au porto

Par le chef Euro-Toques France Kevin Pernette

10 novembre 2017

Partager cette page
Sur les réseaux

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese