Foie Gras poêlé, pistaches concassées, jus de betterave et figues
Une recette du chef Euro-Toques France Richard Quemy
Foie Gras de canard cuit au naturel, fruits pickles, pop-corn et croustille de pain aux fruits
Une recette du Chef Euro-Toques France Philippe Joannès
Escalope de Foie Gras de canard aux agrumes du sud-ouest snackée, compotée de coing et mangue, vinaigrette à l’hibiscus
Une recette du Chef Euro-Toques France Jean-Luc Buscaylet
Foie Gras de canard aux agrumes
Une recette du Chef Euro-Toques France Philippe Geneletti
Mini-galettes des rois au Foie Gras et Magret Fumé
Une recette pour surprendre vos invités !
Baeckeofe de Foie Gras aux légumes
Une recette du Chef Euro-Toques France Armand Layachi
Foie Gras d’oie confit, lentilles Beluga fumées et oignons rouge
Une recette du Chef Euro-Toques France Laurent Godson
Opéra de Foie Gras aux légumes et Magret Fumé
Une recette effet "wahou" assuré !
La nuit étoilée de Foie Gras poêlé sur brioche dorée
Une somptueuse recette au Foie Gras pour les fêtes de fin d'année
Gourmandises sucrées-salées : « Le Foie Gras des découvreurs »
Un apéritif gourmand au Foie Gras !
Foie Gras de canard aux cuisses de lapins confites, abricots et morilles au macvin, pains céréales juste toastés
Une recette du Chef Euro-Toques France Jacques Barnachon
Le Foie Gras sur toast et sa ribambelle d’amis
Simple mais tellement délicieux !
Foie Gras mariné en feuilles de brick
Une recette au Foie Gras croustillante !
Salade composée Cailles et Foie Gras
Une salade gourmande au Foie Gras et cailles
Équilibre de Foie Gras poêlé et Magret de canard aux petits légumes
Le Foie Gras et le Magret font leur "chaud" dans cette recette !
Magret de Canard au miel d’épices, cubes de Foie Gras poêlé, opaline de pommes de terre et fruits du moment
Nicaury Faure, lauréate du Challenge Foie Gras 2017
Foie Gras et Magret en deux cuissons, découverte autour du maïs
Arthur Othenin, lauréat du Challenge Foie Gras 2017
Déclinaison de Foie Gras et Magret rôti au sésame
Jeanne Profit, lauréate du Challenge Foie Gras 2017
Opéra de Foie Gras et de Magret de Canard
Dimitri Carrozza, lauréat du Challenge Foie Gras 2017
Roulade de Magret de canard fumé, beurre de Foie Gras aux algues, duo royal de Foie Gras et Foie Gras poêlé
Kevin Lepetit, lauréat du Challenge Foie Gras 2017
Roulés de Magret au coeur de Foie Gras poêlé accompagné de son maïs en 3 façons, carottes multicolores et jus corsé
Victor Gibernon, lauréat du Challenge Foie Gras 2017
Feuille de panais au cacao et Foie Gras de canard frais!
La recette du Meilleur Ouvrier de France Primeur Frédéric Jaunault
Pirouette de Foie Gras de canard sur croustille de bretzel !
La recette du Meilleur Ouvrier de France Primeur Frédéric Jaunault
Croustille en fleur de mangue et Magret de canard fumé, Foie Gras cru et cuit de canard !
La recette du Meilleur Ouvrier de France Primeur Frédéric Jaunault
Foie Gras au Pinot noir, noix et betteraves
Par le chef Euro-Toques France Emilien Rouable
Tourte de Foie Gras et pigeon à la verveine, jus de pigeon réduit au porto
Par le chef Euro-Toques France Kevin Pernette
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design