Les Professionnels du Foie Gras saluent la mémoire d’André Daguin
Généreux, passionné, engagé et d’une grande humanité, André Daguin a œuvré toute sa vie au service des produits du terroir et des métiers de la gastronomie.
Le Foie Gras à l’honneur par nos restaurants en France pour la Semaine Nationale du Foie Gras
Au menu des restaurants français du 2 au 8 décembre : du Foie Gras !
Le Chef Philippe Geneletti propose sa recette de Foie Gras pour la 2e Semaine Nationale du Foie Gras !
En cette 2e journée de la Semaine du Foie Gras, nous vous proposons de découvrir la recette de Foie Gras du Chef Philippe Geneletti. Facile à ...
Lancement de la 2e édition de la Semaine Nationale du Foie Gras : les Chefs partagent leurs recettes de Foie Gras !
Du 2 au 8 décembre !
Foie Gras, Magret, Confit : un nouveau logo collectif pour une origine française garantie
Lancement officiel des logos « Foie Gras de France », « Magret de France » et « Confit de France », pour promouvoir l'origine française des produits !
2e Semaine Nationale du Foie Gras : ça commence lundi 2 décembre !
De nombreux restaurants mettront le Foie Gras à l’honneur !
Info économique : 2019, le Foie Gras poursuit son retour dans les foyers français !
Les ventes de Foie Gras toujours à la hausse en 2019 !
Foie Gras de France au menu : les chefs signent une charte d’engagement
Pour promouvoir l’origine France du Foie Gras
2e Semaine Nationale du Foie Gras : un avant-goût des fêtes dans les restaurants !
Après avoir conquis de nombreux restaurants partout en France, la Semaine Nationale du Foie Gras revient du 2 au 8 décembre 2019 !
Le Foie Gras au menu des restaurants pour la 2e Semaine Nationale du Foie Gras !
Trouver facilement le restaurant participant le plus proche de chez vous grâce au site semaine-du-foie-gras.fr
Le Foie Gras à l’honneur d’Objectif Top Chef sur M6
Le thème : mettre à l’honneur un emblème de la gastronomie française, le Foie Gras !
Saison 2019 : Foie Gras et Magret sur tous les écrans !
Le Foie Gras met l’ambiance sur les écrans et sur le web !
Les professionnels du Foie Gras se félicitent de l’annonce de l’ouverture de la Chine au Foie Gras de France !
La Chine constitue un marché à très fort potentiel pour la filière
Le palmarès du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2019
Sur le thème « Street Food : Foie Gras et Magret ça Matche ! »
Le Foie Gras mais avec quels pains ?
Souvent consommé sur toast, que ce soit en apéritif ou en entrée, le Foie Gras est presque toujours accompagné de pain sur les tables françaises.
Halloween : une fête qui remonte à la nuit des temps
Mais d'où vient cette fête ?
La saison des marchés au gras est ouverte !
Reportage de TF1 sur le fameux marché au gras de Samatan
Le Foie Gras, sa grande saison annoncée par nos Chefs célèbres !
Presse écrite, radio ou TV, le Foie Gras est partout !
Quelle est la quantité idéale de Foie Gras par convive ?
Avant tout achat, répondons à quelques questions...
Mardi 15 octobre à 12h15, suivez en direct la conférence de presse des Professionnels de la filière française du Foie Gras
Lancement des logos origine France !
Un apéro franco-japonais au Foie Gras
En l'honneur de la Coupe du monde de rugby !
Le Foie Gras n’est pas en panne d’idées pour étonner vos invités lors de vos repas de fêtes !
Audacieux, le Foie Gras emprunte pas moins de 5 idées aux pâtissiers, pour des plats salés !
Faire soi-même sa terrine de Foie Gras ? Sorcier, pas sorcier, comme aurait dit Jamie !
Une idée recette facile !
La saison des figues bat son plein !
Et on adore ça !
Dans l’émission des Racines et des Ailes : sur la riviera française, le jeune chef Samuel Victori à l’honneur !
Quelle joie de retrouver le talentueux 1er Prix du Challenge Foie Gras 2013
Petit pain au chocolat ou chocolatine ? En tout cas, vive le petit pain au Foie Gras !
Une idée vraiment originale !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design