Actualités
Le Moulin du Gastronome à Charnay lès Mâcon présente sa recette au Foie Gras
Philippe Goineau et Mathieu Fauquemberg, Chefs Euro-Toques au restaurant Le Moulin du Gastronome à Charnay-lès-Mâcon, dessinent un beau tableau avec « Variation du Foie Gras ». Restaurant Le Moulin du Gastronome ...
Actualités
Pour les fêtes, du Foie Gras au restaurant l’Atelier des 2 rives à l’aéroport de Lyon
Le Chef Euro-Toques, Luca Sangiuliano, à l’Atelier des 2 rives à l’aéroport de Lyon Saint Exupéry nous régale avec sa « Terrine de Foie Gras au Naturelle accompagnée d’une ...
Actualités
Le Foie Gras à l’international
Menad Berkani, Chef Euro-Toques au Kempinski Hotel Taiyuan à Shanxi en Chine, présente des « Beignets de Foie Gras aux litchis, datte, soja, miel et cacao« .
Actualités
Le Foie Gras au menu du restaurant Le Saint-Jean à Perpignan
Yann Auger, Chef Euro-Toques, sert un « Marbré de Foie Gras de Canard, gelée de Banyuls et sa compotée de pommes Red Love » dans son ...
Actualités
Du Foie Gras à la carte du restaurant Aux Saveurs du Patio à Narbonne
Christophe Arthur, Chef Euro-Toques, propose pour les fêtes, un « Finger de Foie Gras de Canard et gelée de pommes vertes » dans son restaurant Aux Saveurs du Patio à ...
Actualités
Amandin Colvray, Grand gagnant du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015
Amandin Colvray a reçu le 1er Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires dans les prestigieux salons du Ministère des Affaires Etrangères, au Quai ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Vu dans le magazine Vital Food
Foie Gras, repas de fête : encore quelques idées Une suggestion : Retrouvez 4 recettes gourmandes Foie Gras, page 112, 114, 134, 138 et 139 du ...
Actualités
Et pour aujourd’hui champagne !
Dans notre série, le Roi Foie Gras nous offre des recettes de nos régions, terminons par une suggestion très « Noël Blanc » à préparer partout en France ...
Actualités
Avec le Foie Gras : Une idée déco pour une jolie table en fête !
L’idée Foie Gras avec des « Bugnes » et des « Merveilles » : Le Lyonnais, l’Auvergne, etc. « Le Foie Gras aux « bugnes et merveilles » et marrons poêlés » Ingrédients : ...
Actualités
Votons pour Mathilde Blas sélectionnée pour concourir au titre de « Cambrésien de l’année »
Mathilde Blas, la jeune lauréate du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015 est sélectionnée pour concourir au titre de « Cambrésien de l’année ». ...
Actualités
Fêtes de fin d’année 2015 : Le Foie Gras au menu de 86% des Français
10 chiffres pour mieux connaitre le produit vedette des tables de fêtes La France est n°1 de la production et de la consommation mondiale de Foie ...
Actualités
Avec le Foie Gras : une autre idée déco de table de fête
L’idée Foie Gras avec des « Poires Pochées au vin rouge » Le vert et le rouge sont les couleurs traditionnelles, en voici une superbe et originale illustration. ...
Actualités
Le Foie Gras « Star » des tables de fêtes : il devrait être au menu de 86% des Français
D’après le dernier sondage mené par CSA[1] du 17 au 20 décembre 2015 : 86% des Français ont l’intention de consommer du Foie Gras pour les repas ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Vu dans le magazine Cuisine et Vins de France
Foie Gras, repas de fête : en panne d’idée ? Une suggestion : Retrouvez 2 recettes gourmandes Foie Gras, page 96 et 97 du magazine Cuisine ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Vu dans le magazine Avantages édition Hors série
Foie Gras, repas de fête : en panne d’idée ? Une suggestion : Retrouvez 4 recettes gourmandes Foie Gras, page 24 à 29 du magazine Avantages ...
Actualités
Mille feuille de Foie Gras à la pomme Ariane du Chef Didier Peschard
Une belle idée Foie Gras du Chef Didier Peschard avec sa recette du Mille Feuille de Foie Gras à la pomme Ariane servi dans son restaurant ...
Actualités
Vu dans Femme Actuelle.fr : une recette raffinée
Le Foie Gras à la normande, cappuccino de Foie Gras tiède, sorbet de pommes vertes, manzana et pop corn – Recettes Avec les lectrices reporter de ...
Actualités
Une idée du Biscuitier Jules Destrooper avec du Foie Gras
Avons découvert une sympathique fiche recette où Jules Destrooper propose ses fameux biscuits aux pommes avec Foie Gras, sirop balsamique et sel de mer : Dresser ...
Actualités
Vu dans Femme Actuelle.fr : une recette originale festive
Les profiteroles au Foie Gras et compotée de figues – Recettes Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : ...
Actualités
Vu dans Femme Actuelle.fr : une idée pour les fêtes
Foie Gras aux noix, gelée de vin jaune et pommes charlotte aux morilles – Recettes Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de ...
Actualités
La Ratte du Touquet et le Foie Gras, une alliance réussie !
Vu chez les « Primeurs » au marché cette semaine le sympathique livret recettes réalisé par « La Ratte du Touquet » avec une recette originale et facile à préparer ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Vu dans le célèbre magazine Avantages
Foie Gras, repas de fête : en panne d’idée ? Une suggestion : Retrouvez 4 recettes gourmandes Foie Gras, page 129 et 130 du magazine Avantages ...
Actualités
Le Foie Gras annoncé au menu du restaurant de Ludovic Fontaine
À l’Hôtel – Restaurant « Le Mont Brouilly » à Quincié-en-Beaujolais dans le Rhône : Éloge du Foie Gras Le Foie Gras annoncé au menu du restaurant de ...
Actualités
Le Foie Gras annoncé au menu du restaurant de Pascal Jacquet
À l’auberge « Fleurie » à Bief dans le Doubs : Éloge du Foie Gras Le Foie Gras annoncé au menu du restaurant de Pascal Jacquet à Bief ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Dans Télé 7 jours : le Foie Gras à l’honneur
Foie Gras, repas de fête : en panne d’idée ? Une suggestion : Reportez-vous aux pages 136 et 138 du magazine Télé 7 jours (du 12 ...
Actualités
Le Foie Gras annoncé au menu du restaurant de Christophe Laurent
Au Restaurant « Le Jardin Gourmand » à Ambérieux d’Azergues dans le Rhône : Éloge du Foie Gras Le Foie Gras annoncé au menu du restaurant de Christophe ...
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design