Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras
ActualitésCatégories
St Môret : Au Foie Gras, une idée du Chef étoilé Cyril Haberland

St Môret : Au Foie Gras, une idée du Chef étoilé Cyril Haberland

La petite boîte magique a plus d’une idée sous son chapeau argenté. À décourvir : « Le Foie Gras de canard rôti patate douce au St Môret, ...

7 janvier 2016

Vive les Rois !

Vive les Rois !

Cette fête ancestrale offre une nouvelle opportunité d’organiser une fête familiale ou amicale. Voici 2 recettes avec du Foie Gras proposées dans des suggestions élégantes. Photo ...

4 janvier 2016

Le restaurant le Div’20 à Montigny sur Loing propose une délicieuse recette au Foie Gras

Le restaurant le Div’20 à Montigny sur Loing propose une délicieuse recette au Foie Gras

Kevin Pernette, Chef Euro-toques du restaurant le Div’20 à Montigny sur Loing, présente un « Cylindre de Foie Gras aux huîtres et sorbet cassis, le tout avec une tuile croustillante » à ...

3 janvier 2016

Découvrez la recette de Foie Gras du restaurant Manufacture à Issy les Moulineaux

Découvrez la recette de Foie Gras du restaurant Manufacture à Issy les Moulineaux

Jean-Christophe Lebascle, Chef Euro-Toques au restaurant Manufacture à Issy les Moulineaux, propose une « Crème de Panais et escalope de Foie Gras poêlée » pour les fêtes de fin d’année. ...

2 janvier 2016

Le Moulin du Gastronome à Charnay lès Mâcon présente sa recette au Foie Gras

Le Moulin du Gastronome à Charnay lès Mâcon présente sa recette au Foie Gras

Philippe Goineau et Mathieu Fauquemberg, Chefs Euro-Toques au restaurant Le Moulin du Gastronome à Charnay-lès-Mâcon, dessinent un beau tableau avec « Variation du Foie Gras ». Restaurant Le Moulin du Gastronome ...

1 janvier 2016

Pour les fêtes, du Foie Gras au restaurant l’Atelier des 2 rives à l’aéroport de Lyon

Pour les fêtes, du Foie Gras au restaurant l’Atelier des 2 rives à l’aéroport de Lyon

Le Chef Euro-Toques, Luca Sangiuliano, à l’Atelier des 2 rives à l’aéroport de Lyon Saint Exupéry nous régale avec sa « Terrine de Foie Gras au Naturelle accompagnée d’une ...

31 décembre 2015

Le Foie Gras à l’international

Le Foie Gras à l’international

Menad Berkani, Chef Euro-Toques au Kempinski Hotel Taiyuan à Shanxi en Chine, présente des « Beignets de Foie Gras aux litchis, datte, soja, miel et cacao« .

31 décembre 2015

Le Foie Gras au menu du restaurant Le Saint-Jean à Perpignan

Le Foie Gras au menu du restaurant Le Saint-Jean à Perpignan

Yann Auger, Chef Euro-Toques, sert un « Marbré de Foie Gras de Canard, gelée de Banyuls et sa compotée de pommes Red Love » dans son ...

30 décembre 2015

Du Foie Gras à la carte du restaurant Aux Saveurs du Patio à Narbonne

Du Foie Gras à la carte du restaurant Aux Saveurs du Patio à Narbonne

Christophe Arthur, Chef Euro-Toques, propose pour les fêtes, un « Finger de Foie Gras de Canard et gelée de pommes vertes » dans son restaurant Aux Saveurs du Patio à ...

29 décembre 2015

Amandin Colvray, Grand gagnant du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015

Amandin Colvray, Grand gagnant du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015

Amandin Colvray a reçu le 1er Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires dans les prestigieux salons du Ministère des Affaires Etrangères, au Quai ...

28 décembre 2015

Vu dans le magazine Vital Food

Vu dans le magazine Vital Food

Foie Gras, repas de fête : encore quelques idées Une suggestion : Retrouvez 4 recettes gourmandes Foie Gras, page 112, 114, 134, 138 et 139 du ...

26 décembre 2015

Et pour aujourd’hui champagne !

Et pour aujourd’hui champagne !

Dans notre série, le Roi Foie Gras nous offre des recettes de nos régions, terminons par une suggestion très « Noël Blanc » à préparer partout en France ...

25 décembre 2015

Avec le Foie Gras : Une idée déco pour une jolie table en fête !

Avec le Foie Gras : Une idée déco pour une jolie table en fête !

L’idée Foie Gras avec des « Bugnes » et des « Merveilles » : Le Lyonnais, l’Auvergne, etc. « Le Foie Gras aux « bugnes et merveilles » et marrons poêlés » Ingrédients : ...

24 décembre 2015

Votons pour Mathilde Blas sélectionnée pour concourir au titre de « Cambrésien de l’année »

Votons pour Mathilde Blas sélectionnée pour concourir au titre de « Cambrésien de l’année »

Mathilde Blas, la jeune lauréate du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015 est sélectionnée pour concourir au titre de « Cambrésien de l’année ». ...

23 décembre 2015

Fêtes de fin d’année 2015 : Le Foie Gras au menu de 86% des Français

Fêtes de fin d’année 2015 : Le Foie Gras au menu de 86% des Français

10 chiffres pour mieux connaitre le produit vedette des tables de fêtes La France est n°1 de la production et de la consommation mondiale de Foie ...

23 décembre 2015

Avec le Foie Gras : une autre idée déco de table de fête

Avec le Foie Gras : une autre idée déco de table de fête

L’idée Foie Gras avec des « Poires Pochées au vin rouge » Le vert et le rouge sont les couleurs traditionnelles, en voici une superbe et originale illustration. ...

23 décembre 2015

Le Foie Gras « Star » des tables de fêtes : il devrait être au menu de 86% des Français

Le Foie Gras « Star » des tables de fêtes : il devrait être au menu de 86% des Français

D’après le dernier sondage mené par CSA[1] du 17 au 20 décembre 2015 : 86% des Français ont l’intention de consommer du Foie Gras pour les repas ...

22 décembre 2015

Vu dans le magazine Cuisine et Vins de France

Vu dans le magazine Cuisine et Vins de France

Foie Gras, repas de fête : en panne d’idée ? Une suggestion : Retrouvez 2 recettes gourmandes Foie Gras, page 96 et 97 du magazine Cuisine ...

22 décembre 2015

Vu dans le magazine Avantages édition Hors série

Vu dans le magazine Avantages édition Hors série

Foie Gras, repas de fête : en panne d’idée ? Une suggestion : Retrouvez 4 recettes gourmandes Foie Gras, page 24 à 29 du magazine Avantages ...

21 décembre 2015

Mille feuille de Foie Gras à la pomme Ariane du Chef Didier Peschard

Mille feuille de Foie Gras à la pomme Ariane du Chef Didier Peschard

Une belle idée Foie Gras du Chef Didier Peschard avec sa recette du Mille Feuille de Foie Gras à la pomme Ariane servi dans son restaurant ...

20 décembre 2015

Vu dans Femme Actuelle.fr : une recette raffinée

Vu dans Femme Actuelle.fr : une recette raffinée

Le Foie Gras à la normande, cappuccino de Foie Gras tiède, sorbet de pommes vertes, manzana et pop corn – Recettes Avec les lectrices reporter de ...

19 décembre 2015

Une idée du Biscuitier Jules Destrooper avec du Foie Gras

Une idée du Biscuitier Jules Destrooper avec du Foie Gras

Avons découvert une sympathique fiche recette où Jules Destrooper propose ses fameux biscuits aux pommes avec Foie Gras, sirop balsamique et sel de mer : Dresser ...

18 décembre 2015

Vu dans Femme Actuelle.fr : une recette originale festive

Vu dans Femme Actuelle.fr : une recette originale festive

Les profiteroles au Foie Gras et compotée de figues – Recettes Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : ...

18 décembre 2015

Vu dans Femme Actuelle.fr : une idée pour les fêtes

Vu dans Femme Actuelle.fr : une idée pour les fêtes

Foie Gras aux noix, gelée de vin jaune et pommes charlotte aux morilles – Recettes Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de ...

17 décembre 2015

La Ratte du Touquet et le Foie Gras, une alliance réussie !

La Ratte du Touquet et le Foie Gras, une alliance réussie !

Vu chez les « Primeurs » au marché cette semaine le sympathique livret recettes réalisé par « La Ratte du Touquet » avec une recette originale et facile à préparer ...

16 décembre 2015

Vu dans le célèbre magazine Avantages

Vu dans le célèbre magazine Avantages

Foie Gras, repas de fête : en panne d’idée ? Une suggestion : Retrouvez 4 recettes gourmandes Foie Gras, page 129 et 130 du magazine Avantages ...

15 décembre 2015

Partager cette page
Sur les réseaux

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese