« Soutenons nos producteurs de Foie Gras », le CIFOG lance un espace de géolocalisation des producteurs à la ferme pour les aider face à la crise
Une carte interactive sur internet permettant de géolocaliser les producteurs qui vendent leurs produits à la ferme ou en livraison
BONNE NOUVELLE: Les inscriptions au Challenge Foie Gras 2020 des Jeunes Créateurs Culinaires sont ouvertes jusqu’au 10 septembre!
Les élèves et apprenti(e)s cuisinier(e)s doivent sublimer 3 mets emblématiques de la gastronomie française : le Magret, le Confit et le Foie Gras
Nos Chefs nous manquent : l’escalope de Foie Gras au saké, poêlée de pommes Fuji du Chef Philippe Geneletti
L'épisode 4 est en ligne !
Nos Chefs nous manquent: les escalopes de Foie Gras du Chef Jacques Barnachon
L'épisode 2 est en ligne !
Coup d’envoi des marchés au gras de la saison : le premier à Samatan (Gers) !
L'occasion de se choisir un beau Foie Gras pour la préparation des fêtes de fin d'années
Le Foie Gras, porte-bonheur des candidats Top Chef
Deux recettes qui nous en mettent plein la vue !
Lancement de la websérie « Nos Chefs nous manquent »
Ne ratez pas ce rendez-vous gourmand des gourmets tous les 2 jours à 18h ! 😋
Le CIFOG lance une web-série en soutien aux restaurateurs: Foie Gras, Magret et Confit comme des Chefs… depuis chez soi!
A partir du 25 mai sur les réseaux sociaux
Les professionnels de la filière Foie Gras partenaires de « Les Chefs avec les Soignants »
Nous remercions tous les Chefs qui se sont engagés auprès des soignants.
Le Foie Gras de nouveau en vedette dans Top Chef avec le fameux Pithiviers !
Les candidats réalisent un plat français emblématique avec du Foie Gras
Foie Gras : Une offre adaptée à la situation pour des moments exceptionnels à chaque fois !
Les professionnels du Foie Gras ont imaginé des produits adaptés à la situation et aux nouvelles attentes des consommateurs.
Jeunes futurs cuisiniers et cuisinières à la maison : profitez-en pour inventer une recette
Préparez dès maintenant le Challenge Foie Gras 2020.
Coronavirus : le CIFOG en appelle à la solidarité de la distribution et des consommateurs Français
Les professionnels de la filière sont confrontés à une très forte chute des ventes liée à la période de confinement, à la fermeture des restaurants, à une moindre mise en avant de leurs produits en grande distribution, aux fermetures des marchés et à l’arrêt des activités à l’exportation.
Les Professionnels du Foie Gras solidaires des soignants s’associent à l’initiative #leschefsaveclessoignants
Près de 3 500 Foie Gras offerts par les entreprises adhérentes du CIFOG seront cuisinés par les chefs et servis pour le déjeuner de Pâques aux soignants dans les Hôpitaux de Paris, de Savoie et Haute Savoie ainsi que pour les soldats mobilisés sur l’Hôpital de campagne de Mulhouse.
Le Foie Gras, incontournable du déjeuner de Pâques, pourquoi ?
Le millefeuille de Foie Gras cru mariné
Le saviez-vous ? Ces 3 vedettes de la gastronomie française : le Foie Gras, le Magret, le Confit, ont un point commun lequel ?
Découvrez toutes nos recettes, informations et conseils nutritionnels
Littérature : le Foie Gras et le confit, objets savoureux de désirs
La célèbre comédienne et auteure Macha Méril nous livre "Vania, Vassia et la fille de Vassia"
Les inscriptions au Challenge Foie Gras 2020 des Jeunes Créateurs Culinaires sont ouvertes !
Le thème : sublimer 3 mets emblématiques de la gastronomie française : le Magret, le Confit et le Foie Gras
Le Foie Gras revient dans Top Chef dans une recette de légende : l’artichaut au Foie Gras de la mère Brazier
Épisode 5 saison 11 de Top Chef
Toutes les filières avicoles mobilisées pour nourrir les Français durant la crise
Les professionnels mettent en œuvre tous les moyens nécessaires afin de contribuer à nourrir la population sans privation.
Sarlat Fest’oie, vous connaissez ?
Les 7 et 8 mars prochains : venez vivre un week-end au plus près des traditions du Périgord !
Un magnifique tournedos de canard au Foie Gras dans le magazine « Femme Actuelle »
L'occasion de ressortir notre fameux Magret façon Rossini !
Chic aujourd’hui c’est la Saint-Valentin… Un beau et tendre week-end en perspective !
Un beau et tendre week-end en perspective !
Cocorico ! Le jeune Nicolas Carro, lauréat du Challenge Foie Gras : une 1ère étoile au Michelin !
2020 est une très belle année pour le jeune et talentueux breton Nicolas Carro, 30 ans.
Du Foie Gras aux saveurs asiatiques pour le Nouvel An chinois !
Des recettes originales en perspective !
Les Rois… Ils arrivent à grand pas !
Disons qu'ils cheminent depuis qu'ils ont vu l'étoile...
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design