Foie Gras aux saveurs d’Europe
Pain de campagne, chutneys et Foie Gras
Pains au Foie Gras comme des pains au chocolat
Une idée recette originale !
Les petites bouchées de Foie Gras aux figues fraîches
Un vrai régal à l'heure de l'apéro !
Les mini-tartines de pain aux figues sèches et noisettes avec Foie Gras sur lit de figues rôties
Un délice !
Terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots mœlleux
Une recette facile à faire !
Pâté en croûte au Foie Gras
Tendance, il fait son grand retour !
Burger ou Mini-burger au Foie Gras et magret
Une recette street food faite maison !
Foie Gras sur baguettes grillées
À savourer avec les doigts !
Le wrap galette de sarrasin au Foie Gras et magret fumé
Découvrez notre recette originale et chic
Le melting-pot d’amuse-bouches
Des recettes inspirées des 4 coins du monde !
Le Foie Gras poêlé sur tendre brioche et coulis de mangue
Une recette moelleuse et gourmande !
Le nid au Foie Gras et magret en pâte à gaufre
Avez-vous déjà mangé du Foie Gras et du Magret avec des gaufres ?
Profiteroles au Foie Gras
Découvrez notre délicieuse recette de choux au Foie Gras !
Millefeuille de Foie Gras en pain d’épices
Une recette gourmande et savoureuse pour de belles occasions.
Foie Gras sur canapé de pain d’épices
Une recette simple et délicieuse
Coup de foudre en Éclair de Foie Gras
Découvrez notre délicieuse recette en trompe l'œil !
Foie Gras de canard poêlé et compotée de mirabelles
Une recette du Chef Euro-Toques France Christian Leclou
Foie Gras et Magret de canard aux parfums de Chine
Tévin Gandon, lauréat du Challenge Foie Gras 2018
Magret de canard, sauce framboise, Foie Gras aux herbes et ses croquants
Armand Hasanpapaj, lauréat du Challenge Foie Gras 2018
Foie Gras et Magret de canard cuits en étage soupçon de cassis, pomme granny smith déstructurée, jus de canard au cassis
Julien Richoux, lauréat du Challenge Foie Gras 2018
Magret de Canard glacé à la thaïe, Foie Gras poêlé, betteraves parfumées au citron caviar et cromesquis de Foie Gras aux baies de sancho
Océane Bitam, lauréate du Challenge Foie Gras 2018
Ballotines de Magret farcies au Foie Gras, polenta croustillante, carotte à l’orange et sauce aux fruits de la passion
Strevil Jordan Konzengue, lauréat du Challenge Foie Gras 2018
Foie Gras au Pinot noir, noix et betteraves
Une recette du Chef Euro-Toques France Emilien Rouable
Foie Gras poêlé à la noisette, cerise et oignon parfumés au romarin, jus acidulé cerise et romarin
Une recette du Chef Euro-Toques France Mathieu Fauquembergue
Foie Gras de canard dans une croute de pain brûlé, chutney de cerise griotte au grignolet
Une recette du Chef Euro-Toques France Rémy Giraud
Escalope poêlée de Foie Gras de canard au cacao épicé
Une recette du Chef Euro-Toques France Marc Hammani
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design