Le jeudi, c’est « afterwork » !
Ça y est c'est jeudi, la semaine est presque finie !
Saison 2019 : lancement des logos origine France, la filière du Foie Gras revendique ses racines
« Foie Gras de France », « Magret de France » et « Confit de France » : trois produits uniques et spécifiques à cette filière
Tout savoir pour bien choisir son Foie Gras
Quelques règles de base pour bien choisir son Foie Gras
Escalope poêlée de Foie Gras de canard au cacao épicé
Une recette du Chef Euro-Toques France Marc Hammani
Soirée de fêtes copains-copines : pensons tartines !
Les tartines de Foie Gras, toujours chics à l'apéro !
Découvrez le Palmarès du Challenge Foie Gras 2018 : 6 jeunes talents sur le podium !
Découvrez les 6 jeunes finalistes du Challenge Foie Gras 2018 : un concours de cuisine sur le thème "le Foie Gras et le Magret font leur chaud".
Grâce au Foie Gras, c’est tous les jours la fête !
Les Français fans de Foie Gras se répartissent en 4 grandes catégories : les Hédonistes, les Puristes, les Opportunistes et les Traditionnalistes.
Les professionnels du Foie Gras innovent pour répondre à toutes vos envies !
Les Français ont envie de redécouvrir les plaisirs du fait-maison et de renouer avec les grands classiques culinaires
Les 3 Foie Gras en harmonie
Partons à la découverte du Morbihan avec une belle assiette de Foie Gras que nous avons découverte au restaurant Les Ajoncs d'Or à Néant-sur-Yvel
En avant-première, le Foie Gras repart en campagne avec un nouveau film !
Le nouveau film, inédit, crée la rupture avec le précédent. Il prend le parti d’ancrer le Foie Gras dans le quotidien des plus jeunes générations.
Il était une fois, une marchande de foie,…
Il était une fois, une marchande de foie,...
Guy Legay… l’auvergnat : À nous deux Paris !!
Encore un livre de cuisine ! Mais il est bien plus que cela. Il nous fait découvrir les difficultés que rencontrent ces "ouvriers" de la cuisine française
Une terrine de Foie Gras maison ? Facile avec Laurent Mariotte !
Délicieux avec du "Foie Gras de France"
Un nouveau livret pour tout savoir sur le Foie Gras !
Vient de paraître le livret du Foie Gras en version animée !
Film filière Foie Gras 2020
Le Foie Gras se présente sous son jour le plus naturel dans le visuel de cette nouvelle affiche
Une neige de Foie Gras ?
Yves Camdeborde réalise dans l'un de ses restaurants une recette comportant une neige de Foie Gras, mais comment fait-il ?
Dynamique de conquête pour la saison festive du Foie Gras 2018/2019
Les professionnels français du Foie Gras sont en ordre de marche pour que la nouvelle saison festive 2018-2019 soit une véritable réussite.
A la redécouverte des goûts… avec Flora Mikula
Flora Mikula était chez Laurent Mariotte samedi dernier. Elle a expliqué son action dans les écoles afin de faire découvrir les goûts aux enfants.
1ère semaine nationale du Foie Gras : l’excellence s’affiche à la table des meilleurs Chefs de France !
Les professionnels du Foie Gras lancent la 1ère semaine nationale du Foie Gras
Comment bien déguster son Foie Gras : 6 conseils d’experts
6 conseils d'experts pour déguster son Foie Gras
Jeune et performant : Victor Gibernon nous montre comment devenir lauréat du Challenge Foie Gras / Magret 17
En vidéo, découvrez les gestes en cuisine de Victor Gibernon qui lui ont permis de remporter le 1er Prix avec sa recette de Foie Gras et Magret
Jeune et performant : Dimitri Carrozza nous montre comment devenir lauréat du Challenge Foie Gras / Magret 17
En vidéo, découvrez les gestes en cuisine de Dimitri Carrozza qui lui ont permis de remporter le 2e Prix avec sa recette de Foie Gras et Magret
Pain, amour et Foie Gras, tout un programme !
Pain, amour et Foie Gras… si nous nous cantonnions déjà au pain ? Il est beaucoup plus facile de parler de pain avec le Foie Gras ...
Jeune et performant : Kévin Lepetit nous montre comment devenir lauréat du Challenge Foie Gras / Magret 17
En vidéo, découvrez les gestes en cuisine de Kévin Lepetit qui lui ont permis de remporter le 3e Prix de ce concours avec sa recette de Magret et Foie Gras.
Jeune et performante : Nicaury Faure nous montre comment devenir lauréate du Challenge Foie Gras / Magret 17
En vidéo, découvrez les gestes en cuisine de Nicaury Faure qui lui ont permis de remporter le 4e Prix ex-æquo avec sa recette de Foie Gras et Magret
Jeune et performant : Arthur Othenin nous montre comment devenir lauréat du Challenge Foie Gras / Magret 17
Découvrez ses gestes en cuisine qui lui ont permis de remporter le 4e Prix ex-æquo avec sa recette de Foie Gras et Magret
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design