Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras
ActualitésCatégories
Le jeudi, c’est « afterwork » !

Le jeudi, c’est « afterwork » !

Ça y est c'est jeudi, la semaine est presque finie !

31 janvier 2019

Saison 2019 : lancement des logos origine France, la filière du Foie Gras revendique ses racines

Saison 2019 : lancement des logos origine France, la filière du Foie Gras revendique ses racines

« Foie Gras de France », « Magret de France » et « Confit de France » : trois produits uniques et spécifiques à cette filière

15 octobre 2019

Tout savoir pour bien choisir son Foie Gras

Tout savoir pour bien choisir son Foie Gras

Quelques règles de base pour bien choisir son Foie Gras

24 décembre 2019

Escalope poêlée de Foie Gras de canard au cacao épicé

Escalope poêlée de Foie Gras de canard au cacao épicé

Une recette du Chef Euro-Toques France Marc Hammani

8 décembre 2018

Soirée de fêtes copains-copines : pensons tartines !

Soirée de fêtes copains-copines : pensons tartines !

Les tartines de Foie Gras, toujours chics à l'apéro !

27 décembre 2018

Découvrez le Palmarès du Challenge Foie Gras 2018 : 6 jeunes talents sur le podium !

Découvrez le Palmarès du Challenge Foie Gras 2018 : 6 jeunes talents sur le podium !

Découvrez les 6 jeunes finalistes du Challenge Foie Gras 2018 : un concours de cuisine sur le thème "le Foie Gras et le Magret font leur chaud".

29 novembre 2018

Grâce au Foie Gras, c’est tous les jours la fête !

Grâce au Foie Gras, c’est tous les jours la fête !

Les Français fans de Foie Gras se répartissent en 4 grandes catégories : les Hédonistes, les Puristes, les Opportunistes et les Traditionnalistes.

16 novembre 2018

Les professionnels du Foie Gras innovent pour répondre à toutes vos envies !

Les professionnels du Foie Gras innovent pour répondre à toutes vos envies !

Les Français ont envie de redécouvrir les plaisirs du fait-maison et de renouer avec les grands classiques culinaires

14 novembre 2018

Les 3 Foie Gras en harmonie

Les 3 Foie Gras en harmonie

Partons à la découverte du Morbihan avec une belle assiette de Foie Gras que nous avons découverte au restaurant Les Ajoncs d'Or à Néant-sur-Yvel

12 novembre 2018

En avant-première, le Foie Gras repart en campagne avec un nouveau film !

En avant-première, le Foie Gras repart en campagne avec un nouveau film !

Le nouveau film, inédit, crée la rupture avec le précédent. Il prend le parti d’ancrer le Foie Gras dans le quotidien des plus jeunes générations.

8 novembre 2018

Il était une fois, une marchande de foie,…

Il était une fois, une marchande de foie,…

Il était une fois, une marchande de foie,...

7 novembre 2018

Guy Legay… l’auvergnat : À nous deux Paris !!

Guy Legay… l’auvergnat : À nous deux Paris !!

Encore un livre de cuisine ! Mais il est bien plus que cela. Il nous fait découvrir les difficultés que rencontrent ces "ouvriers" de la cuisine française

4 novembre 2018

Une terrine de Foie Gras maison ? Facile avec Laurent Mariotte !

Une terrine de Foie Gras maison ? Facile avec Laurent Mariotte !

Délicieux avec du "Foie Gras de France"

19 novembre 2019

Un nouveau livret pour tout savoir sur le Foie Gras !

Un nouveau livret pour tout savoir sur le Foie Gras !

Vient de paraître le livret du Foie Gras en version animée !

24 octobre 2018

Film filière Foie Gras 2020

Film filière Foie Gras 2020

Le Foie Gras se présente sous son jour le plus naturel dans le visuel de cette nouvelle affiche

22 octobre 2018

Une neige de Foie Gras ?

Une neige de Foie Gras ?

Yves Camdeborde réalise dans l'un de ses restaurants une recette comportant une neige de Foie Gras, mais comment fait-il ?

18 octobre 2018

Dynamique de conquête pour la saison festive du Foie Gras 2018/2019

Dynamique de conquête pour la saison festive du Foie Gras 2018/2019

Les professionnels français du Foie Gras sont en ordre de marche pour que la nouvelle saison festive 2018-2019 soit une véritable réussite.

18 octobre 2018

A la redécouverte des goûts… avec Flora Mikula

A la redécouverte des goûts… avec Flora Mikula

Flora Mikula était chez Laurent Mariotte samedi dernier. Elle a expliqué son action dans les écoles afin de faire découvrir les goûts aux enfants.

16 octobre 2018

1ère semaine nationale du Foie Gras : l’excellence s’affiche à la table des meilleurs Chefs de France !

1ère semaine nationale du Foie Gras : l’excellence s’affiche à la table des meilleurs Chefs de France !

Les professionnels du Foie Gras lancent la 1ère semaine nationale du Foie Gras

29 novembre 2018

Comment bien déguster son Foie Gras : 6 conseils d’experts

Comment bien déguster son Foie Gras : 6 conseils d’experts

6 conseils d'experts pour déguster son Foie Gras

17 décembre 2018

Jeune et performant : Victor Gibernon nous montre comment devenir lauréat du Challenge Foie Gras / Magret 17

Jeune et performant : Victor Gibernon nous montre comment devenir lauréat du Challenge Foie Gras / Magret 17

En vidéo, découvrez les gestes en cuisine de Victor Gibernon qui lui ont permis de remporter le 1er Prix avec sa recette de Foie Gras et Magret

6 octobre 2018

Jeune et performant : Dimitri Carrozza nous montre comment devenir lauréat du Challenge Foie Gras / Magret 17

Jeune et performant : Dimitri Carrozza nous montre comment devenir lauréat du Challenge Foie Gras / Magret 17

En vidéo, découvrez les gestes en cuisine de Dimitri Carrozza qui lui ont permis de remporter le 2e Prix avec sa recette de Foie Gras et Magret

5 octobre 2018

Pain, amour et Foie Gras, tout un programme !

Pain, amour et Foie Gras, tout un programme !

Pain, amour et Foie Gras… si nous nous cantonnions déjà au pain ? Il est beaucoup plus facile de parler de pain avec le Foie Gras ...

5 octobre 2018

Jeune et performant : Kévin Lepetit nous montre comment devenir lauréat du Challenge Foie Gras / Magret 17

Jeune et performant : Kévin Lepetit nous montre comment devenir lauréat du Challenge Foie Gras / Magret 17

En vidéo, découvrez les gestes en cuisine de Kévin Lepetit qui lui ont permis de remporter le 3e Prix de ce concours avec sa recette de Magret et Foie Gras.

4 octobre 2018

Jeune et performante : Nicaury Faure nous montre comment devenir lauréate du Challenge Foie Gras / Magret 17

Jeune et performante : Nicaury Faure nous montre comment devenir lauréate du Challenge Foie Gras / Magret 17

En vidéo, découvrez les gestes en cuisine de Nicaury Faure qui lui ont permis de remporter le 4e Prix ex-æquo avec sa recette de Foie Gras et Magret

3 octobre 2018

Jeune et performant : Arthur Othenin nous montre comment devenir lauréat du Challenge Foie Gras / Magret 17

Jeune et performant : Arthur Othenin nous montre comment devenir lauréat du Challenge Foie Gras / Magret 17

Découvrez ses gestes en cuisine qui lui ont permis de remporter le 4e Prix ex-æquo avec sa recette de Foie Gras et Magret

2 octobre 2018

Partager cette page
Sur les réseaux

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese