Kebab stick de Confit de canard, sauce blanche
Une recette originale d'Adrien Cachot
Tuiles de sarrasin aux copeaux de Foie Gras et salade estivale par Pierre Chomet
Une recette gourmande facile à réaliser et à déguster avec du Foie Gras de France
Terrine de Foie Gras de canard, café, abricot et pollen
Une recette originale d'Adrien Cachot
Foie Gras poêlé, sauce carotte gingembre par Pierre Chomet
De magnifiques escalopes de Foie Gras poêlé sur une assiette aux saveurs exotiques.
Foie Gras poêlé aux poires caramélisées, chutney de gingembre, cerneaux de noix et brioche vendéenne
Les saveurs d'automne sont au rendez-vous de cette recette !
La tartine de campagne au Foie Gras, champignons des bois et confit d’échalotes
Une tartine d'automne gourmande et très facile à préparer
Tartine de Foie Gras, melon et pickles de chou rave par Matthias Marc
Une tartine sophistiquée pour faire la fête en toutes occasions.
Foie Gras confit, tomates cerises, fruits rouges et bouillon melon verveine par Matthias Marc
Une assiette digne de Top Chef pour découvrir le Foie Gras accompagné de fruits...
Foie gras poêlé, champignons sautés, crème de coco épicée par Matthias Marc
Une recette pleine d'originalité à essayer avec ce Foie Gras poêlé au curry et au lait de coco.
Foie Gras poêlé, réduction de vin chaud, poires à la réglisse
Une recette du chef Euro-Toques Patrick ROUGEON, chef du restaurant La Grand'Roche à Bretignolles-sur-Mer
La tartine de Foie Gras aux saveurs de Printemps
Une recette gourmande pour les beaux jours
Foie Gras poêlé, sauce carotte gingembre par Pierre Chomet
Une recette réalisée dans le cadre du programme « Partageons le patrimoine gastronomique européen »
Tourte au Foie Gras et Magret, caillettes au Confit de canard
Inspirée par la recette de Doryan Stevenard – 2e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2020
Foie Gras, Magret de Canard et Confit de Canard aux saveurs de mes origines sino-mauriciennes
Une recette de Jeffrey Ng Cheong Wong, 4e prix exæquo du Challenge Foie Gras 2020
Plaisir de 3 instants : Confit de Canard et son cassoulet truffé accompagné d’un Magret de Canard en harmonie avec carotte et orange à côté d’un Foie Gras poêlé sur son lit de poire et navet
Une recette d'Andreas Schiefer, lauréat du 4e prix exæquo du Challenge Foie Gras 2020
La couronne de Foie Gras poêlé et mi-cuit à la truffe, chutney de pruneaux au vin de Bergerac, granité aux figues sèches
Le Foie Gras comme au restaurant !
Magret en plusieurs saveurs, Foie Gras poêlé et Confit de Canard à la pomme
Une recette d'Annette Azambre, 4e prix exæquo du Challenge Foie Gras 2020
Le canard en 3 façons
Inspiré par la recette d’Alix André – 1er Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2020
Foie Gras, Magret et Confit de canard aux saveurs mauriciennes
D'après la recette du jeune Jeffrey NG Cheong Wong, lauréat du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2020
Magret poêlé, Confit de Canard au jus végétal corsé, céleri et cèpes, Foie Gras mi-cuit, poire et poivre de Timut
Une recette de Lucas Potier, lauréat du 3e prix du Challenge Foie Gras 2020
Demi-tourte de Magret et Foie Gras et sa caillette de Confit de Canard
Une recette de Doryan Stevenard, lauréat du 2e prix du Challenge Foie Gras 2020
Foie Gras sur brioches toastées en tartinettes
Une délicieuse tartine croustillante pour l'apéro
Foie Gras à la normande, cappuccino de foie gras tiède, sorbet de pommes vertes, manzana et pop corn
Une recette de Nicolas Mendes, 2ème du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2007
Foie Gras sur pieds de porc braisés
Une recette de Guillaume Frank, lauréat du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires
Crousti de Foie Gras aux noix, gelée de vin jaune et pomme charlotte aux morilles
Une recette de Benjamin BARRERE, Lauréat du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires
Foie Gras sur pains mendiants aux fruits secs
De savoureuses petites tartines pour l'apéro
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design