Recettes
Sucré-salé au Foie Gras
Une recette de toasts de Foie Gras sucrée-salé
Recettes
Crostinis crème de noisette, Foie Gras poêlé et marrons glacés
Pour un parfait apéro de dernière minute entre amis !
Recettes
Foie Gras, tartine chutney oignon et mangue minut’
Une recette d'entrée facile et rapide à réaliser pour un repas solo ou en famille
Recettes
Le Foie Gras en Burger autour de la Bourgogne
Une création de Thibaut Hurter, lauréat du Challenge Foie Gras 2023 des jeunes créateurs culinaires !
Recettes
Farandole de toasts au Foie Gras
De belles tartines aux saveurs d'automne à déguster à l'apéritif ou en entrée
Recettes
5 mini-bouchées au Foie Gras comme au bistrot
5 bouchées abordables et faciles à préparer pour une ambiance conviviale et bistronomique
Recettes
Millennials : 7 idées apéritives à partager
Des petites bouchées au Foie Gras à déguster entre amis
Recettes
5 bouchées chics et festives au Foie Gras
En entrée ou pour un apéritif chic et gourmand
Recettes
Le pain surprise aux 3 merveilles du canard
Un beau pain surprise à partager à l'apéritif avec des sandwiches au Foie Gras, au Magret et au Confit de canard
Recettes
Baguette Magique au Foie Gras
Une recette élégante comme au restaurant
Recettes
Ballotine de Magret de canard et Foie Gras
Ingrédients : 1 Foie Gras de canard cru 1 Magret de canard 1 morceau de lard gras 10 fines tranches de lard gras 1 foie de volaille ...
Recettes
Foie Gras en terre-mer
Une recette de Rémi Burgunder, 4e Prix du Challenge Foie Gras 2021.
Recettes
Foie Gras poêlé sur marmelade de coing, Crème brulée Foie Gras, parfait de Foie Gras au bourru, chips de pomme, gelée et pomme d’amour
Une recette de Lola Momcilovic, 4e Prix du Challenge Foie Gras 2021
Recettes
Foie Gras poché aux agrumes, Saint-Jacques et butternut
Une recette de Coline Prével, 4e Prix du Challenge Foie Gras 2021
Recettes
Empyreumatique de Foie Gras Rome épicé
Une recette de Flavie Messias Pacheco, 3e Prix du Challenge Foie Gras 2021
Recettes
La pomme au Foie Gras de mon papa
Une recette de Benjamin Faure, 2e Prix du Challenge Foie Gras 2021
Recettes
Escalope de Foie Gras, tartare d’huitre, gelée de légumes, melba de pain
Une recette du chef Adrien Cachot
Recettes
Passion Foie Gras
Une recette d’Annette AZAMBRE, 1er Prix du Challenge Foie Gras 2021
Recettes
Mini-tartines de focaccia au Foie Gras, confiture de cerises noires et piment d’Espelette
Une recette festive super facile !
Recettes
Boulettes de Magret de canard, sauce apicius
Une recette originale d'Adrien Cachot
Recettes
Kebab stick de Confit de canard, sauce blanche
Une recette originale d'Adrien Cachot
Recettes
Tuiles de sarrasin aux copeaux de Foie Gras et salade estivale par Pierre Chomet
Une recette gourmande facile à réaliser et à déguster avec du Foie Gras de France
Recettes
Terrine de Foie Gras de canard, café, abricot et pollen
Une recette originale d'Adrien Cachot
Recettes
Foie Gras poêlé, sauce carotte gingembre par Pierre Chomet
De magnifiques escalopes de Foie Gras poêlé sur une assiette aux saveurs exotiques.
Recettes
Foie Gras poêlé aux poires caramélisées, chutney de gingembre, cerneaux de noix et brioche vendéenne
Les saveurs d'automne sont au rendez-vous de cette recette !
Recettes
La tartine de campagne au Foie Gras, champignons des bois et confit d’échalotes
Une tartine d'automne gourmande et très facile à préparer
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design