Lu dans Le Parisien dimanche : l’éloge d’une recette au Foie Gras par un grand gastronome…
Découvrez la recette d'escalope de Foie Gras chaud aux raisins partagée par David Khayat dans Le Parisien, une inspiration gourmande pour vos invités !
Vu dans Tous en Cuisine Menus de Fêtes, une recette festive, gourmande et élégante : des crépinettes de cailles farcies au Foie Gras !
Le Foie Gras mis à l'honneur dans Tous en Cuisine Menus de Fêtes : une recette gourmande et sophistiquée, idéale pour le soir de Noël !
Le magazine Gourmand place le Foie Gras et le Magret en vedettes des fêtes de fin d’année
Le magazine Gourmand dans son premier numéro du mois de décembre, place le Foie Gras et le Magret de canard en véritables vedettes des fêtes.
L’influenceur vedette Nabil Zemouri : L’éloge du Foie Gras pour les fêtes !
Samedi dernier à l'ouverture de l'émission de Laurent Mariotte sur Europe 1 à 11h, ce fut un festival d'informations positives en faveur du Foie Gras pour les fêtes.
Vu dans le magazine ELLE : une recette de Foie Gras Poché, bouillon de crevettes !
Pour les fêtes de fin d'année, optez pour des tartines de Foie Gras originales et gourmandes avec cette idée-recette façon terre et mer !
Vu dans le magazine Cuisine Actuelle : des recettes de Noël rapides et bluffantes !
Pour les fêtes de fin d'année, voici une recette mêlant élégance et gourmandise : un Magret de Canard façon Rossini !
Vu dans le Figaro : Un premier Championnat du Monde à Limoges pour le Chou Farci !
Pour célébrer le 1er Championnat du Monde du Chou Farci, voici une somptueuse recette pour revisiter ce plat traditionnel avec du Foie Gras !
Les pommes et le Foie Gras, une association haute en saveurs !
La célèbre revue « Femme Actuelle » a consacré un dossier sur l’utilisation des pommes dans la cuisine, avec en entrée, une délicieuse recette de Terrine de Foie ...
La Maison Million* met en vente des milliers de menus anciens provenant de la collection du Chef Christophe Marguin
Le Chef Christophe Marguin, met en vente sa collection de menus dont certaines Pépites remontent au XIXe siècle, l'occasion de mettre le Foie Gras à l'honneur !
Vu dans Marmiton Hors-Série n°4 : toutes les occasions festives sont bonnes pour déguster du Foie Gras, à l’apéro par exemple.
En février, on profite d'agréables moments gourmands avec ces propositions apéritives !
Le Chef Guy Legay promu au grade de commandeur dans l’ordre Nationale de la Légion d’Honneur
Pour la nouvelle année, le Chef Guy Legay est promu au grade de commandeur dans l’ordre Nationale de la Légion d’Honneur.
C’est officiel : le champion du monde de Pâté en croûte est français !
Enfin le champion du Monde de Pâté en croûte est français est c’est Frédéric Le Guen-Geffroy ! Au sujet du Pâté en croûte, lire absolument le ...
Vu dans Femme Actuelle : Des recettes pleines de saveurs pour les fêtes
Dans ce nouveau numéro de Femme Actuelle, les recettes pour les fêtes nous donnent envie. Mets incontournable des fêtes de fin d’année, le Foie Gras conserve ...
Vu dans Bretons en cuisine : des recettes pour les fêtes
Dans ce nouveau numéro de Breton en Cuisine, la rédaction nous propose de délicieuses idées recettes à reproduire chez soi ! A retrouver par exemple page ...
Vu dans le magazine Gourmand : pour les fêtes, des menus faciles et bluffants
A l'approche des fêtes de Noël, ce nouveau numéro de la revue Gourmand nous dévoile des recettes festives à réaliser avec du Foie Gras.
Vu dans le somptueux Néo Restauration : la recette festive de la Couronne de Foie Gras poêlé et mi-cuit à la truffe
Dans un contexte festif et raffiné, la revue professionnelle a choisi la recette créée et mise en scène de manière festive par le Chef-photographe Philippe ASSET.
Vu dans Cuisine Actuelle Edition octobre 2023 : un Crostini de Foie Gras et muscat du Ventoux
Qui a dit qu’il fallait attendre les fêtes de fin d’année pour déguster du Foie Gras ?
Vu dans Yam. Des étoiles plein les yeux : une recette fleurie et fruitée autour du Foie Gras
Dans son édition de septembre / octobre 2023, le magazine Yam. Des étoiles plein les yeux, met en valeur 14 réalisations du chef japonais Kei Kobyashi. ...
A découvrir sur Maxi mag.fr : le burger, la recette qui sait s’adapter à l’air du temps !
Un burger oui, mais un burger raffiné avec du Foie Gras ! Et peut-être même un pain coloré...
En France, le burger est au delà de la tendance !
Le Burger a la côte en France depuis quelques années, la preuve : 1,7 milliard de hamburgers ont été consommés en France l’année dernière d’après une ...
Vu dans Marie Claire, Cuisine et Vins de France : Le burger au Foie Gras du chef Éric Frechon
Ce mois-ci, Marie Claire nous partage la délicieuse recette d’Éric Frechon, célèbre chef du Bristol Paris. Le chef revisite ici un classique de la Bistronomie pour ...
La galette au Foie Gras fait l’unanimité sur RTL
Avec notre recette, même pas besoin de demander au plus jeune de se glisser sous la table !
Vu dans la revue Les petits plats de Laurent Mariotte : le Foie Gras anti-gaspi !
Le 7ème numéro du magazine les petits plats de Laurent Mariotte met à l'honneur facilité, fête et anti-gaspillage
Vu dans Saveurs : des recettes étonnantes pour un délicieux début de repas avec du Foie Gras
Foie Gras est le mets par excellence des repas de fêtes : un grand classique pour toutes nos fêtes et ce tout au long de l'année dès qu'il y a un évènement à célébrer.
Vu dans Cuisine AZ : le risotto au Foie Gras pour des fêtes à l’italienne
Cette semaine, c’est le réveillon de Noël ! Entre les cadeaux, les invités de dernière minute et tous les préparatifs de la fête, il est grand ...
Vu dans Cuisine magazine : des recettes avec du Foie Gras de France !
Le magnifique magazine Cuisine Hors Série du mois de décembre Spécial Fêtes est venu mettre à l'honneur deux de nos recettes avec du Foie Gras de France
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design