Les pommes et le Foie Gras, une association haute en saveurs !
La célèbre revue « Femme Actuelle » a consacré un dossier sur l’utilisation des pommes dans la cuisine, avec en entrée, une délicieuse recette de Terrine de Foie ...
La Maison Million* met en vente des milliers de menus anciens provenant de la collection du Chef Christophe Marguin
Le Chef Christophe Marguin, met en vente sa collection de menus dont certaines Pépites remontent au XIXe siècle, l'occasion de mettre le Foie Gras à l'honneur !
Vu dans Marmiton Hors-Série n°4 : toutes les occasions festives sont bonnes pour déguster du Foie Gras, à l’apéro par exemple.
En février, on profite d'agréables moments gourmands avec ces propositions apéritives !
Le Chef Guy Legay promu au grade de commandeur dans l’ordre Nationale de la Légion d’Honneur
Pour la nouvelle année, le Chef Guy Legay est promu au grade de commandeur dans l’ordre Nationale de la Légion d’Honneur.
C’est officiel : le champion du monde de Pâté en croûte est français !
Enfin le champion du Monde de Pâté en croûte est français est c’est Frédéric Le Guen-Geffroy ! Au sujet du Pâté en croûte, lire absolument le ...
Vu dans Femme Actuelle : Des recettes pleines de saveurs pour les fêtes
Dans ce nouveau numéro de Femme Actuelle, les recettes pour les fêtes nous donnent envie. Mets incontournable des fêtes de fin d’année, le Foie Gras conserve ...
Vu dans Bretons en cuisine : des recettes pour les fêtes
Dans ce nouveau numéro de Breton en Cuisine, la rédaction nous propose de délicieuses idées recettes à reproduire chez soi ! A retrouver par exemple page ...
Vu dans le magazine Gourmand : pour les fêtes, des menus faciles et bluffants
A l'approche des fêtes de Noël, ce nouveau numéro de la revue Gourmand nous dévoile des recettes festives à réaliser avec du Foie Gras.
Vu dans le somptueux Néo Restauration : la recette festive de la Couronne de Foie Gras poêlé et mi-cuit à la truffe
Dans un contexte festif et raffiné, la revue professionnelle a choisi la recette créée et mise en scène de manière festive par le Chef-photographe Philippe ASSET.
Vu dans Cuisine Actuelle Edition octobre 2023 : un Crostini de Foie Gras et muscat du Ventoux
Qui a dit qu’il fallait attendre les fêtes de fin d’année pour déguster du Foie Gras ?
Vu dans Yam. Des étoiles plein les yeux : une recette fleurie et fruitée autour du Foie Gras
Dans son édition de septembre / octobre 2023, le magazine Yam. Des étoiles plein les yeux, met en valeur 14 réalisations du chef japonais Kei Kobyashi. ...
A découvrir sur Maxi mag.fr : le burger, la recette qui sait s’adapter à l’air du temps !
Un burger oui, mais un burger raffiné avec du Foie Gras ! Et peut-être même un pain coloré...
En France, le burger est au delà de la tendance !
Le Burger a la côte en France depuis quelques années, la preuve : 1,7 milliard de hamburgers ont été consommés en France l’année dernière d’après une ...
Vu dans Marie Claire, Cuisine et Vins de France : Le burger au Foie Gras du chef Éric Frechon
Ce mois-ci, Marie Claire nous partage la délicieuse recette d’Éric Frechon, célèbre chef du Bristol Paris. Le chef revisite ici un classique de la Bistronomie pour ...
La galette au Foie Gras fait l’unanimité sur RTL
Avec notre recette, même pas besoin de demander au plus jeune de se glisser sous la table !
Vu dans la revue Les petits plats de Laurent Mariotte : le Foie Gras anti-gaspi !
Le 7ème numéro du magazine les petits plats de Laurent Mariotte met à l'honneur facilité, fête et anti-gaspillage
Vu dans Saveurs : des recettes étonnantes pour un délicieux début de repas avec du Foie Gras
Foie Gras est le mets par excellence des repas de fêtes : un grand classique pour toutes nos fêtes et ce tout au long de l'année dès qu'il y a un évènement à célébrer.
Vu dans Cuisine AZ : le risotto au Foie Gras pour des fêtes à l’italienne
Cette semaine, c’est le réveillon de Noël ! Entre les cadeaux, les invités de dernière minute et tous les préparatifs de la fête, il est grand ...
Vu dans Cuisine magazine : des recettes avec du Foie Gras de France !
Le magnifique magazine Cuisine Hors Série du mois de décembre Spécial Fêtes est venu mettre à l'honneur deux de nos recettes avec du Foie Gras de France
Vu dans Marmiton Edition Mon Calendrier de l’Avent : des propositions appétissantes avec du Foie Gras !
Cette année, pour célébrer les fêtes de fin d'année, le magazine Marmiton a eu une idée originale : proposer 150 recettes sous la forme d'un calendrier de l'Avent
Vu dans Marmiton : des suggestions pour un repas de fête avec du Foie Gras
Plusieurs idées d'apéros, d'entrées et de plats à base de Foie Gras pour célébrer les fêtes de fin d'année
Vu dans le Elle A Table : Avec les fêtes vient le Foie Gras !
Cette année, un dossier complet consacré au Foie Gras dans le Elle à Table, Spéciale Fêtes.
Le Foie Gras de France fait son retour dans Objectif Top Chef !
C'était l'occasion pour l'ancien candidat de Top Chef, Pierre Chomet, de nous proposer une recette simple à sa sauce : les boulettes de bœuf au Foie Gras de France !
Foie Gras et focaccia, l’apéritif qui sent bon le Sud…et même le Sud-Ouest !
Avec l’arrivée des beaux jours, nous sommes à la recherche de recettes aux saveurs de Sud à préparer facilement à la maison… Elle à table nous ...
La raviole au Foie Gras, vedette de Top Chef
Pour mettre les candidats à l'épreuve, le chef Philippe Etchebest, Meilleur Ouvrier de France, leur a servi une raviole au Foie Gras et champignons, le plat signature de son nouvel Établissement.
La recommandation au Foie Gras d’Alain Duccasse dans Le Figaro Magazine TV
Dans le Figaro Magazine TV de la semaine, Alain Ducasse nous présente et recommande une recette de Christophe Maury, chef de l’Hôtel Bouilhac dans le Périgord : le Pain de veau au Foie Gras, asperges et pommes de terre.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design