Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras
Toute la Presse en parleCatégories
Le Foie Gras de retour dans Objectif Top Chef sur M6 !

Le Foie Gras de retour dans Objectif Top Chef sur M6 !

Découvrez en avant-première une interview de Chantal Brèthes, éleveuse d'oies et de canards dans les Landes.

6 décembre 2020

Le Foie Gras, star des fêtes de fin d’année dans Cuisine Actuelle !

Le Foie Gras, star des fêtes de fin d’année dans Cuisine Actuelle !

On met les petits plats dans les grands pour le réveillon !

1 décembre 2020

Dans le Madame Figaro : Volailles de haut vol !

Dans le Madame Figaro : Volailles de haut vol !

Parmi ces recettes festives : un Magret Rossini ultra gourmand à déguster avec des bulles !

27 novembre 2020

ELLE spécial USA, 40 pages pour décrypter l’Amérique

ELLE spécial USA, 40 pages pour décrypter l’Amérique

Nous ne résistons pas à l'idée de partager notre terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots mœlleux à retrouver sur le blog !

16 novembre 2020

Les farcis d’automne, stars du magazine Gourmand

Les farcis d’automne, stars du magazine Gourmand

Chou, champignon, potiron, pomme de terre, butternut... Il y en a pour tous les goûts !

11 novembre 2020

Les recettes de fêtes au Foie Gras de Cyril Lignac sur M6

Les recettes de fêtes au Foie Gras de Cyril Lignac sur M6

Votre Foie Gras, plutôt mi-cuit au micro-ondes ou dans un hamburger ?

23 décembre 2020

Les petits farcis sont en vedette des magazines culinaires Madame Figaro Cuisine, Gourmand et Cuisine Actuelle

Les petits farcis sont en vedette des magazines culinaires Madame Figaro Cuisine, Gourmand et Cuisine Actuelle

Ces petites bouchées raffinées sont idéales pour l'apéro un soir d'été...

24 juillet 2020

A lire: Romanesque, la folle aventure de la langue française de Lorànt Deutsch*

A lire: Romanesque, la folle aventure de la langue française de Lorànt Deutsch*

Le nouveau livre de Lorànt Deutsch revient sur l'origine du mot Foie Gras

9 juin 2020

Coup d’envoi des marchés au gras de la saison : le premier à Samatan (Gers) !

Coup d’envoi des marchés au gras de la saison : le premier à Samatan (Gers) !

L'occasion de se choisir un beau Foie Gras pour la préparation des fêtes de fin d'années

20 octobre 2020

Vu au JT de TF1 : les Professionnels du Foie Gras solidaires des soignants

Vu au JT de TF1 : les Professionnels du Foie Gras solidaires des soignants

Un beau sujet dédié à l'initiative #leschefsaveclessoignants à laquelle participent les professionnels de la filière française du Foie Gras.

20 avril 2020

Une assiette de tourteau, huître et foie gras à revoir dans Top Chef

Une assiette de tourteau, huître et foie gras à revoir dans Top Chef

Le chef 16 étoiles Pierre Gagnaire a élaboré une assiette de tourteau, huître et foie gras pour la Boîte Noire du neuvième épisode de Top Chef sur M6.

16 avril 2020

Entrée, des petites gourmandises dans le magazine Gourmand !

Entrée, des petites gourmandises dans le magazine Gourmand !

Dans le magazine "Gourmand" n°474, nous découvrons une succulente entrée au Foie Gras à essayer d'urgence !

27 décembre 2021

Petites gourmandises au Foie Gras, une idée idéale pour recevoir

Petites gourmandises au Foie Gras, une idée idéale pour recevoir

Mini-préparations de Foie Gras et toujours un maximum de plaisir !

28 février 2020

Le Foie Gras, magret, confit, jamais en retard d’une tendance !

Le Foie Gras, magret, confit, jamais en retard d’une tendance !

Sandwichs, tapas, pizzas,... allez-y avec les doigts !

11 février 2020

Des crêpes et des galettes « à la Une » des « Bretons en cuisine »

Des crêpes et des galettes « à la Une » des « Bretons en cuisine »

Le wrap galette de sarrasin au Foie Gras et magret fumé

17 janvier 2020

Jeanne Chica, 18 ans, gagnante du Challenge Foie Gras 2019 sur le plateau de Télé Nantes !

Jeanne Chica, 18 ans, gagnante du Challenge Foie Gras 2019 sur le plateau de Télé Nantes !

L'occasion pour la jeune cuisinière de revenir sur sa participation à ce concours de cuisine.

7 janvier 2020

Vive « les Rois » : la Galette, en chemin vers une version salée !

Vive « les Rois » : la Galette, en chemin vers une version salée !

Découvrez nos 3 suggestions de recettes de galettes salées

2 janvier 2020

Figaro-TV : 31 Décembre, le Foie Gras à l’honneur par le chef Éric Duval

Figaro-TV : 31 Décembre, le Foie Gras à l’honneur par le chef Éric Duval

Dans le Figaro-TV de cette semaine, Alain Ducasse présente la réalisation d'Éric Duval des Jardins de Bakea à Biriatou

31 décembre 2019

Foie Gras de canard aux figues et abricots secs : recette gourmande du magazine Cuisine et Vins de France

Foie Gras de canard aux figues et abricots secs : recette gourmande du magazine Cuisine et Vins de France

Un pain de campagne, quelques figues, des abricots secs, un beau Foie Gras et voilà le sud-ouest dans l'assiette !

5 août 2020

Vu dans la revue « Idéal Pâtisserie », de délicieuses idées de recettes festives

Vu dans la revue « Idéal Pâtisserie », de délicieuses idées de recettes festives

Avec le Foie Gras !

22 décembre 2019

Le beau magazine Picard dans son ambiance « Nuit de Noël » nous offre des recettes d’Hélène Darroze

Le beau magazine Picard dans son ambiance « Nuit de Noël » nous offre des recettes d’Hélène Darroze

3 recettes au Foie Gras pour les fêtes !

21 décembre 2019

Vu dans le magazine « Marmiton » : Foie Gras, star des fêtes de fin d’année

Vu dans le magazine « Marmiton » : Foie Gras, star des fêtes de fin d’année

Vite au kiosque pour découvrir les recettes !

23 décembre 2019

Le Pâté en Croûte en couverture du magazine Saveurs décembre 2019 – janvier 2020, nous en met plein la vue

Le Pâté en Croûte en couverture du magazine Saveurs décembre 2019 – janvier 2020, nous en met plein la vue

Vu dans le magazine Saveurs, 4 recettes de pâtés en croûte au Foie Gras.

19 décembre 2019

Vu dans MAXI Hors-série, des conseils précieux pour des recettes Foie Gras de fêtes

Vu dans MAXI Hors-série, des conseils précieux pour des recettes Foie Gras de fêtes

Dans son numéro de décembre 2019 / janvier 2020, le magazine Maxi Hors-série dévoile des informations pratiques sur la consommation de son Foie Gras.

18 décembre 2019

Présentée par Alain Ducasse dans le Figaro Magazine TV, une recette « Foie Gras, courge, pruneaux »

Présentée par Alain Ducasse dans le Figaro Magazine TV, une recette « Foie Gras, courge, pruneaux »

Une recette de Pierre Lambinon à Toulouse dans le TV Magazine

17 décembre 2019

Vu dans le Femme Actuelle Hors-Série de novembre 2019

Vu dans le Femme Actuelle Hors-Série de novembre 2019

7 recettes peu communes pour surprendre lors des fêtes de fin d'année

17 décembre 2019

Partager cette page
Sur les réseaux

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese