On aime le Foie Gras dans le magazine « Cuisine Actuelle » !
Le magazine Cuisine Actuelle, n°372, nous présente en page 27, une recette originale "d'Arancini au Foie Gras".
Le magazine Elle avec la sublime Charlotte Gainsbourg en couverture… Le grand chef…
Une recette de tourte au Foie Gras chaleureuse et familiale pour les fêtes à découvrir dans le magazine Elle...
Le Foie Gras, bijou de nos tables festives !
A découvrir dans le Madame Figaro de début décembre, un très original et insolite sujet rapprochant la Haute Joaillerie de la Haute Gastronomie.
On est fan de Foie Gras dans le magazine « Régal »
Toute l’année, le Foie Gras est un mets de roi, et quand approche la période des fêtes, celui-ci nous comble de joie 😉 Dans le magazine ...
Le meilleur restaurant du monde est…français !
Il sert notamment un Foie Gras poêlé digne du Périgord au cœur de Manhattan !
Dans le magazine « ELLE à table » pour Noël, un grand chef nous en met plein la vue !
Jean François Piège que l’on ne présente plus, nous guide de façon simple et gourmande afin de nous faire réaliser, comme un chef, certaines de ses ...
Le Foie Gras en surprise dans Objectif Top Chef sur M6
Le chef Philippe Etchebest a donné un défi de taille aux deux candidats : cuisiner un plat qui cache le Foie Gras en 1h30.
Le Pithiviers de canard, vedette de C à vous sur France 5 !
Cette recette emblématique de la gastronomie française n'a pas manqué d'épater les convives avant même d'y avoir goûté.
Dans le magazine Cuisine Actuelle : le Foie Gras est à l’honneur !
Pour la saison festive, rien de tel qu’un brin de magie agrémenté d’un peu d’épices pour une dégustation sensation ! Le magazine « Cuisine Actuelle », décembre 2021, ...
Vu dans Yam : une recette de Foie Gras accompagné de fraise concoctée par le Chef Mauro Colagreco
Vous voulez épater toute la famille? Reproduisez la recette de Foie Gras, proposée dans Yam, du chef étoilé au Michelin Mauro Colagreco.
C’est la saison des pique-niques !
Après nos longues périodes à la maison, il fait bon sortir déjeuner en plein air dans un parc, un jardin, sur la plage, la terrasse ou en pleine nature.
Dans le magazine « A Table » : c’est toujours la saison du Foie Gras !
En apéritif festif ou pour un repas un peu particulier, il s'accorde très bien avec les fruits et légumes de saison, en tartine ou passé sur la plancha...
Le pâté en croûte : star du mois de mai !
Voici une délicieuse recette à essayer sans tarder de Pâté en croûte au Foie Gras, un régal !
Vivement le retour des toques !
Pratique ou non, nous n'avons qu'un souhait : que les cuisiniers recommencent à la porter, ou n'importe quel autre couvre-chef puisque cela signifierait qu'ils reprennent du service, on en rêve !
Top Chef : Les chefs soupent avec du Foie Gras sur M6 !
Cette semaine dans Top Chef, deux équipes sur 4 ont proposé des recettes originales avec du Foie Gras poêlé.
La tartinette de l’Aveyron avec le Chef Cyril Lignac
Une délicieuse tartine de Foie Gras poêlé passée au four
L’Oreiller de la Belle Aurore : tout un programme ! Elle à Table, en fait l’éloge !
Une magnifique réalisation à découvrir en vidéo
En kiosques, libraires et marchands de journaux : nos beaux magazines nous font rêver…
De nombreuses recettes de fêtes à découvrir...
Le Figaro Magazine de cette fin janvier : vu dans le Croc’Notes de Laurence Haloche…
Un délicieux Burger de Foie Gras dont nous vous proposons une recette
ELLE A TABLE, Superbe, pratique, rempli d’informations utiles… Ce magnifique magazine fait assurément partie de ceux qu’il nous faut absolument acquérir !
75 recettes festives à découvrir dans ce nouveau numéro ainsi que les bons conseils de Cyril Lignac !
Le Foie Gras est de retour dans Petits Plats en Équilibre sur TF1 !
Avec une magnifique recette pour vos apéros ou entrées de fêtes.
Trucs et astuces pour bien déguster son Foie Gras dans le magazine « Gourmand »
De bons conseils à appliquer dès le réveillon !
Des recettes de fêtes au Foie Gras avec le magazine Gourmand
En apéritif, en entrée ou en plat, ce mets est un incontournable des tables de fêtes !
Une recette festive de JCL vue dans Le Figaro TV Magazine
Une recette de Pigeon rôti, escalope de Foie Gras Chaud distinguée par Alain Ducasse
Le Foie Gras à la table du Chef Guillaume Gomez
Le Chef était à la Une dans "Le Figaro et Vous" avec son livre À La Table des présidents.
Objectif Top Chef fait la part belle au Foie Gras !
Philippe Etchebest est de retour pour une nouvelle semaine d'Objectif Top Chef avec un mets emblématique du patrimoine gastronomique français.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design