Vu dans Marmiton : des suggestions pour un repas de fête avec du Foie Gras
Plusieurs idées d'apéros, d'entrées et de plats à base de Foie Gras pour célébrer les fêtes de fin d'année
Vu dans le Elle A Table : Avec les fêtes vient le Foie Gras !
Cette année, un dossier complet consacré au Foie Gras dans le Elle à Table, Spéciale Fêtes.
Le Foie Gras de France fait son retour dans Objectif Top Chef !
C'était l'occasion pour l'ancien candidat de Top Chef, Pierre Chomet, de nous proposer une recette simple à sa sauce : les boulettes de bœuf au Foie Gras de France !
Foie Gras et focaccia, l’apéritif qui sent bon le Sud…et même le Sud-Ouest !
Avec l’arrivée des beaux jours, nous sommes à la recherche de recettes aux saveurs de Sud à préparer facilement à la maison… Elle à table nous ...
La raviole au Foie Gras, vedette de Top Chef
Pour mettre les candidats à l'épreuve, le chef Philippe Etchebest, Meilleur Ouvrier de France, leur a servi une raviole au Foie Gras et champignons, le plat signature de son nouvel Établissement.
La recommandation au Foie Gras d’Alain Duccasse dans Le Figaro Magazine TV
Dans le Figaro Magazine TV de la semaine, Alain Ducasse nous présente et recommande une recette de Christophe Maury, chef de l’Hôtel Bouilhac dans le Périgord : le Pain de veau au Foie Gras, asperges et pommes de terre.
Le Foie Gras est de retour dans Top Chef : Le chef des chefs sur M6 !
On a retrouvé Mohamed Cheik, gagnant de la saison 12 de Top Chef et Thibault Sombardier, finaliste étoilé de la saison 5, pour un défi de taille lancé par le critique gastronomique François-Régis Gaudry : surprendre le jury avec le Foie Gras.
Le Foie Gras en terre mer, une idée audacieuse vue dans Bretons en Cuisine
Le Foie Gras et les produits de la mer ont un bel avenir culinaire devant eux !
Le pâté en croûte au Foie Gras, pour un repas de Roi !
Pour le week-end de l’Épiphanie, rien de tel qu'un beau pâté en croûte de fête au Foie Gras à déguster en famille avant de rentrer de congés.
La terrine de Foie Gras de Laurent Mariotte sur TF1 pour les fêtes
Le Foie Gras est un incontournable des fêtes de fin d'année, reconnu par le code rural comme patrimoine culturel et gastronomique protégé en France depuis 2006.
Le velouté de potimarron et toasts de Foie Gras de Cyril Lignac pour les fêtes
Pour rendre ce grand classique plus festif, Cyril Lignac nous donne sa recette de Velouté de potimarron au lait de coco accompagné de toasts au Foie Gras poêlé
Pain d’épices et Foie Gras, le conseil de Cyril Lignac sur RTL
Avec du Foie Gras poêlé ou une terrine, le chef Cyril Lignac nous recommande des tartines de fête...au pain d'épices !
Le chapon au Foie Gras de Cyril Lignac dans Tous en Cuisine
Pour nos menus de fêtes, le chef Cyril Lignac nous aide à préparer des recettes gourmandes et faciles à réaliser dans l'émission Tous en cuisine sur M6.
L’entrée de Noël au Foie Gras de Cyril Lignac sur M6
Pour nos menus de fêtes, on peut compter sur le chef Cyril Lignac pour nous suggérer des recettes gourmandes et faciles à réaliser dans l'émission Tous en cuisine sur M6. Cette semaine, on découvre une entrée élégante et réalisée en 15 minutes : Le tartare de Saint Jacques au Foie Gras et pommes vertes.
Une recette de fête au Foie Gras
Dans le magazine Cuisine Actuelle, n°372, en page 64, une recette de "Foie Gras poêlé, jus de banyuls et figues"
Le Foie Gras, bien mis en valeur dans le magazine « Cuisine Actuelle »
Le Foie Gras, dans le magazine "Cuisine Actuelle", nous offre une recette de "Terrine de Foie Gras à l'anguille fumée"...
On aime le Foie Gras dans le magazine « Cuisine Actuelle » !
Le magazine Cuisine Actuelle, n°372, nous présente en page 27, une recette originale "d'Arancini au Foie Gras".
Le magazine Elle avec la sublime Charlotte Gainsbourg en couverture… Le grand chef…
Une recette de tourte au Foie Gras chaleureuse et familiale pour les fêtes à découvrir dans le magazine Elle...
Le Foie Gras, bijou de nos tables festives !
A découvrir dans le Madame Figaro de début décembre, un très original et insolite sujet rapprochant la Haute Joaillerie de la Haute Gastronomie.
On est fan de Foie Gras dans le magazine « Régal »
Toute l’année, le Foie Gras est un mets de roi, et quand approche la période des fêtes, celui-ci nous comble de joie 😉 Dans le magazine ...
Le meilleur restaurant du monde est…français !
Il sert notamment un Foie Gras poêlé digne du Périgord au cœur de Manhattan !
Dans le magazine « ELLE à table » pour Noël, un grand chef nous en met plein la vue !
Jean François Piège que l’on ne présente plus, nous guide de façon simple et gourmande afin de nous faire réaliser, comme un chef, certaines de ses ...
Le Foie Gras en surprise dans Objectif Top Chef sur M6
Le chef Philippe Etchebest a donné un défi de taille aux deux candidats : cuisiner un plat qui cache le Foie Gras en 1h30.
Le Pithiviers de canard, vedette de C à vous sur France 5 !
Cette recette emblématique de la gastronomie française n'a pas manqué d'épater les convives avant même d'y avoir goûté.
Dans le magazine Cuisine Actuelle : le Foie Gras est à l’honneur !
Pour la saison festive, rien de tel qu’un brin de magie agrémenté d’un peu d’épices pour une dégustation sensation ! Le magazine « Cuisine Actuelle », décembre 2021, ...
Vu dans l’émission Petits Plats en Équilibre, le Foie Gras en fête !
Le Foie Gras est de retour dans Petits Plats en Équilibre avec une recette parfaite pour les fêtes proposée par Laurent Mariotte sur TF1
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design