Match Italie / Suède avec une « Bruschetta » au Foie Gras !
Pour cet après-midi, un petit en-cas en direct d’Italie : les « bruschette » de Foie Gras : Pour 6 personnes : 2 baguettes de pain de campagne ...
Une idée apéro pour ce soir : match Allemagne / Pologne
Les petits canapés de Foie Gras de canard aux pétales de céleri rave : Ingrédients : 1 demi céleri rave Foie Gras de canard entier prêt-à-consommer ...
Ce soir : tartines de Foie Gras devant Portugal / Islande !
Ce soir à 19h, le Portugal va affronter l’Islande pour l’Euro 2016. L’occasion d’apprendre le portugais… avec notre livret « Tout savoir sur le Foie Gras » et ...
Encore 3 semaines pour s’inscrire au Challenge Foie Gras 2016 !
Challenge Foie Gras 2016 sur le thème : « Le Foie Gras faites-en tout un plat » La fiche d’inscription et le règlement du concours sont ...
En vidéo : À la rencontre des producteurs de Foie Gras
C’est l’été, les vacances et l’occasion de sillonner les routes de France à la découverte de son patrimoine et de sa gastronomie. Dans de nombreuses régions ...
Zoom des tartines & Foie Gras
Les Tartines de Foie Gras à la purée de topinambours et chips de carottes jaunes NOTRE PANIER POUR 6 PERSONNES • 400 g de Foie Gras ...
Zoom sur d’autres tartines chics ou street food
Zoom sur la recette des « Tartines croustillantes de Foie Gras sur pate de coings et fruits de la passion » : Les tartines croustillantes de Foie Gras ...
Zoom sur les premières tartines chics ou street food
Zoom sur la recette des « Tartines de Foie Gras et leur compotée de kiwis au piment d’Espelette » : Les tartines de Foie Gras et leur compotée ...
Concours Challenge Foie Gras 2016 : Inscriptions jusqu’au 30 juin !
Bonne nouvelle pour les jeunes élèves et apprentis cuisiniers ! La date limite des inscriptions au Challenge Foie Gras 2016 est repoussée au 30 juin 2016 ...
Pain amour et Foie Gras
La fête du pain du 23 au 29 mai (Paris) un festival de pains à consommer sans modération avec du Foie Gras bien sûr ! A ...
Sur Europe 1 Franck Ferrand à 14h : Saint Martin
Par son geste emblématique de partage Saint Martin à marqué notre histoire. Nos noms, de nombreux lieux en France et ailleurs font référence à ce saint. ...
Découverte de Jean-Luc Petitrenaud sur la 5 dimanche dernier
Les auvergnats à l’honneur au restaurant L’Amourette à Montreuil sous Bois avec Guy Legay, Le grand Chef MOF ex-Ritz, qui en a amené plus d’un à ...
Au vivement Dimanche d’Isabelle Nanty : La Chef Hélène Darroze
La très talentueuse et symphatique Isabelle Nanty, une amie du Cercle des Amoureux du Foie Gras, avait invité Hélène Darroze à son « Vivement Dimanche » hier sur ...
Vu dans L’Est Agricole et Viticole et Paysan du Haut Rhin
Sous la plume de Laurette Lourenço – Siefert, 6 jolies recettes pour nos moments apéritifs… pour changer un peu et étonner nos invités.
Michel Guérard, sa fameuse salade folle expliquée par lui-même
Dans l’émission « La révolution des chefs » du 26 avril 2016 sur France 2, Merci Monsieur Guérard de nous avoir expliqué comment vous avez crée votre fameuse ...
Les grands Noms de la haute cuisine française sur France 2 hier soir
À voir et à revoir si l’on s’interesse à l’histoire contemporaine de la gastronomie française, une émission qui met en pleine lumière nos grandes toques. Sortis ...
Vu sur le site de l’Hôtellerie Restauration : le Challenge Foie Gras 2016 !
Vu sur le site de l’Hôtellerie Restauration, le 31 mars 2016, un sympathique article sur le nouveau concours Foie Gras pour 2016, qui porte sur la ...
Top Chef hier soir : une rencontre terroir et mer audacieuse
Le Chef Michel Sarran à Toulouse présente à la carte de son restaurant « le Foie gras de canard en soupe tiède à l’huître de Belon » Épisode ...
André et Arnaud DAGUIN, recettes et dialogue autour du canard
1 canard, 2 Daguin Aux éditions Sud Ouest, André et Arnaud Daguin nous donnent de superbes idées recettes aux Foie Gras. Ce livre sympathique réunit, 2 ...
Europe 1 hier, le magret de canard à l’honneur
À découvrir la chronique « La table du dimanche », diffusée dimanche 03 avril 2016, Olivier Poëls met à l’honner le canard gras, l’une des viandes préférées des ...
Lancement du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2016 !
ADOCOM-RP lance la 12e édition du Challenge Foie Gras des jeunes Créateurs Culinaires, sur le thème : « Le Foie Gras, Faites-en tout un Plat… » ...
Le Foie Gras : Faites-en tout un plat !
Tel est le thème du Concours Challenge Foie Gras 2016 des Jeunes Créateurs Culinaires qui est lancé cette semaine ! Si vous avez dans votre entourage ...
La recette de Yoan Boire remporte le 4ème Prix du Challenge Foie Gras
Le très jeune Yoan Boire, 16 ans originaire de l’Allier a reçu le 4e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015 dans les ...
Pour Pâques : une belle assiette au Foie Gras poêlé !
Le panier pour 4 personnes : 300 g de Foie Gras cru 8 tranches de pain de campagne chutney ou compotée de mangue 4 figues fraîches ...
Indiscrétion
On apprend le lancement prochain du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaire 2016 dont le thème serait la réalisation d’un plat principal avec du Foie ...
Pâques : c’est dans 13 jours, avec le Foie Gras une idée fraîcheur pour amuse-bouche et petits canapés
4 super idées dégustations pour 6 invités Les petits abricots rôtis au Foie Gras Ingrédients : Foie Gras entier* (100g) Abricots 1 c à soupe de ...
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design