Verrine de sésame noir, orange et Foie Gras, Tataki de bœuf au Foie Gras, Pomme farcie au Foie Gras et champagne, Cake au Foie Gras poireaux et oignons confits, tube de Foie Gras marron et poire
Une recette de Manon Leroux, 4e prix du Challenge Foie Gras 2022
Bouchées Festives d’ici et d’ailleurs autour du Foie Gras
Une recette de Baptiste Monier, 4e prix du Challenge Foie Gras 2022
Miel verveine et Foie Gras, dôme champignon, pithiviers Foie Gras et champignon sauce Albufera, cromesquis Foie Gras et sauce Porto
Une recette de Matthieu Hué, 3e prix du Challenge Foie Gras 2022
Apéritif autour du Foie Gras et des saveurs d’Occitanie
Une recette de Clément Ramajo, 2e prix du Challenge Foie Gras 2022
Sublimation du Foie Gras sous différentes saveurs
Une recette de Félix Argentier, 1er prix du Challenge Foie Gras 2022
Foie Gras sauce truffée et Saint-Jacques sur risotto
L'alliance terre-mer parfaite du Foie Gras et de la Saint Jacques !
Sucré-salé au Foie Gras
Une recette de toasts de Foie Gras sucrée-salé
Crostinis crème de noisette, Foie Gras poêlé et marrons glacés
Pour un parfait apéro de dernière minute entre amis !
Foie Gras, tartine chutney oignon et mangue minut’
Une recette d'entrée facile et rapide à réaliser pour un repas solo ou en famille
Le Foie Gras en Burger autour de la Bourgogne
Une création de Thibaut Hurter, lauréat du Challenge Foie Gras 2023 des jeunes créateurs culinaires !
Farandole de toasts au Foie Gras
De belles tartines aux saveurs d'automne à déguster à l'apéritif ou en entrée
5 mini-bouchées au Foie Gras comme au bistrot
5 bouchées abordables et faciles à préparer pour une ambiance conviviale et bistronomique
Millennials : 7 idées apéritives à partager
Des petites bouchées au Foie Gras à déguster entre amis
5 bouchées chics et festives au Foie Gras
En entrée ou pour un apéritif chic et gourmand
Le pain surprise aux 3 merveilles du canard
Un beau pain surprise à partager à l'apéritif avec des sandwiches au Foie Gras, au Magret et au Confit de canard
Baguette Magique au Foie Gras
Une recette élégante comme au restaurant
Ballotine de Magret de canard et Foie Gras
Ingrédients : 1 Foie Gras de canard cru 1 Magret de canard 1 morceau de lard gras 10 fines tranches de lard gras 1 foie de volaille ...
Foie Gras en terre-mer
Une recette de Rémi Burgunder, 4e Prix du Challenge Foie Gras 2021.
Foie Gras poêlé sur marmelade de coing, Crème brulée Foie Gras, parfait de Foie Gras au bourru, chips de pomme, gelée et pomme d’amour
Une recette de Lola Momcilovic, 4e Prix du Challenge Foie Gras 2021
Foie Gras poché aux agrumes, Saint-Jacques et butternut
Une recette de Coline Prével, 4e Prix du Challenge Foie Gras 2021
Empyreumatique de Foie Gras Rome épicé
Une recette de Flavie Messias Pacheco, 3e Prix du Challenge Foie Gras 2021
La pomme au Foie Gras de mon papa
Une recette de Benjamin Faure, 2e Prix du Challenge Foie Gras 2021
Escalope de Foie Gras, tartare d’huitre, gelée de légumes, melba de pain
Une recette du chef Adrien Cachot
Passion Foie Gras
Une recette d’Annette AZAMBRE, 1er Prix du Challenge Foie Gras 2021
Mini-tartines de focaccia au Foie Gras, confiture de cerises noires et piment d’Espelette
Une recette festive super facile !
Boulettes de Magret de canard, sauce apicius
Une recette originale d'Adrien Cachot
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design