Pour dimanche, la recette parfaite pour Maman
Cette année, pour épater Maman, on craque pour cette recette simplissime et raffinée de Foie Gras sur une tranche de pain d'épices...
Andreas Schiefer, lauréat du 4e prix du Challenge Foie Gras 2020 des Jeunes Créateurs Culinaires
Après son Bachelor, Andreas devrait continuer à apprendre le métier en intégrant la brigade de l’Auberge de l’Ill.
Une belle assiette avec du Foie Gras au restaurant : on en rêve !
On se prend pour des chefs pour la Pentecôte
Les inscriptions au Challenge Foie Gras 2021 des Jeunes Créateurs Culinaires sont ouvertes !
Les professionnels du Foie Gras ont le plaisir d’annoncer l’ouverture des inscriptions à la 17e édition de leur concours professionnel de cuisine sur le thème : « Le Foie Gras est une Fête ! »
Annette Azambre, lauréate du 4e prix du Challenge Foie Gras 2020 des Jeunes Créateurs Culinaires
Annette Azambre voue une véritable passion pour la restauration depuis son plus jeune âge.
Entre portes ouvertes et partenariats, le Foie Gras est sur tous les fronts en 2021 !
La filière du Foie Gras se mobilise pour permettre aux consommateurs de découvrir cet mets emblématique du patrimoine gastronomique français
Restauration : Foie Gras et Magret vedettes des ventes à emporter !
Si le Foie Gras connaît un grand succès pour la consommation à domicile au moment des fêtes de fin d’année, il est également très attendu en restauration.
Recette pour Pâques, une idée : le canard en 3 façons
Pâques pour de très nombreuses raisons c'est la fête !
Les consommateurs séduits par la vente à la ferme de Foie Gras
La vente directe a largement séduit les consommateurs, dont les attentes de proximité se sont renforcées avec la crise
Les cheffes subliment le Foie Gras de France dans Top Chef les grands duels sur M6
Les anciennes candidates de Top Chef ont sublimé un produit identitaire de notre patrimoine gastronomique : le Foie Gras de France
Le Foie Gras de France fait son retour dans Top Chef : les grands duels
D'anciens candidats emblématiques de Top Chef ont proposé une recette qui sublimera le Foie Gras
Lucas Potier remporte le 3e prix du Challenge Foie Gras 2020 des Jeunes Créateurs Culinaires
Lucas a pris goût à la cuisine en passant derrière les fourneaux en compagnie de sa mère et de sa grand-mère.
Consommation : l’enthousiasme des consommateurs pour le Foie Gras confirmé par les enquêtes CSA et IPSOS
Pour les Français, le Foie Gras correspond à leurs envies en matière de produit du terroir.
Les Français confirment leur attachement indéfectible au Foie Gras malgré une année très difficile
Les ventes de Foie Gras ont progressé sur le marché de la consommation à domicile.
Le Foie Gras, fleuron du patrimoine de la gastronomie française
La tartine parfaite pour faire honneur aux Journées du Patrimoine !
Dans le contexte très perturbé de l’année 2020, le marché du Foie Gras résiste grâce à l’attachement indéfectible des Français
Après un début d’année 2020 très difficile en raison de l’impact de la loi EGALIM puis de la crise sanitaire COVID-19, le Foie Gras a confirmé son rôle d’icône des fêtes de fin d’année.
Après 25 ans aux commandes des cuisines du Palais de l’Élysée, le Chef Guillaume Gomez prend son envol vers de nouvelles aventures culinaires !
Depuis de nombreuses années, les filières agricoles d’excellence, comme celle du Foie Gras, ont pu compter sur son soutien sans faille.
Doryan Stevenard remporte le 2e prix du Challenge Foie Gras 2020 des Jeunes Créateurs Culinaires
Le jeune Doryan a découvert la passion des fourneaux aux côtés de son père, professeur de cuisine aujourd’hui devenu traiteur.
Les Pyramides d’amour de Foie Gras
Une recette croustillante et raffinée pour faire plaisir à sa moitié
Vu sur Cuisine AZ : 3 recettes au Foie Gras dignes d’un restaurant pour la Saint Valentin !
Dimanche c'est la Saint Valentin, le moment de préparer un dîner aux chandelles pour vous et l'être aimé.
Le Nouvel An Chinois se fête avec du Foie Gras !
Deux délicieuses recettes aux saveurs d'Asie à préparer pour vendredi
Alix André : Grande Gagnante du Challenge Foie Gras 2020 des Jeunes Créateurs Culinaires
Avec sa recette « Le canard en 3 façons : Foie Gras poêlé, Magret laqué et Confit de Canard version roulé »
Enquête exclusive CSA fêtes de fin d’année 2020 : Le Foie Gras, indissociable des fêtes de fin d’année en toutes circonstances !
Alors que 91 % des Français se déclarent consommateurs de Foie Gras, il n’est pas étonnant que 71 % de la population ait déjà prévu d’en savourer pour ces fêtes pas comme les autres !
Le Foie Gras raconté en motion design
Les professionnels du Foie Gras (CIFOG) s’adressent aux jeunes générations avec un concept innovant d’animation graphique.
Le Foie Gras est de retour dans Petits Plats en Équilibre sur TF1 !
Avec une magnifique recette pour vos apéros ou entrées de fêtes.
Avec le Foie Gras, un vin moelleux ou une coupette ?
Les fêtes approchent et vous avez prévu de servir du Foie Gras à vos convives ? Voici quelques conseils pour choisir le vin qui accompagnera le mieux votre Foie Gras de fête.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design