Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras
RecettesCatégories
Les MOF Primeur nous offrent leurs idées de mini-bouchées pour apéros et buffets

Les MOF Primeur nous offrent leurs idées de mini-bouchées pour apéros et buffets

2 recettes de grands cuisiniers

7 novembre 2016

La farandole de légumes et fruits au Foie Gras

La farandole de légumes et fruits au Foie Gras

Un nouvelle idée pour un apéro entre amis

18 août 2016

Les brochettes de Magret de canard aux agrumes

Les brochettes de Magret de canard aux agrumes

Barbecue et magret : on adore !

12 août 2016

Le wok aux émincés de magret et petits légumes du soleil

Le wok aux émincés de magret et petits légumes du soleil

Du Magret aux saveurs asiatiques

5 août 2016

Foie Gras et petits légumes grillés

Foie Gras et petits légumes grillés

La tartine qui nous emmène au soleil

2 août 2016

Tartines de Foie Gras aux fruits et légumes d’ici et d’ailleurs

Tartines de Foie Gras aux fruits et légumes d’ici et d’ailleurs

Pour aller se régaler lors d'un pique-nique au soleil !

27 juillet 2016

Le petit pain de Foie Gras aux pétales de rose et fruits rouges

Le petit pain de Foie Gras aux pétales de rose et fruits rouges

Petit pain gourmand aussi beau que bon !

26 juillet 2016

Terrine Foie Gras, nems de légumes, compotée granny smith

Terrine Foie Gras, nems de légumes, compotée granny smith

Une recette digne d'un grand restaurant !

20 juillet 2016

La tartine de Foie Gras aux pâquerettes

La tartine de Foie Gras aux pâquerettes

Aux fleurs comestibles !

19 juillet 2016

Magret et Foie Gras en buisson ardent

Magret et Foie Gras en buisson ardent

Une idée sucrée-salée

19 juillet 2016

Le Club Sandwich au Foie Gras et fraîcheur potagère

Le Club Sandwich au Foie Gras et fraîcheur potagère

Une recette de sandwich élaboré

19 juillet 2016

Les tartines croustillantes de Foie Gras, pâte de coing et fruits de la passion

Les tartines croustillantes de Foie Gras, pâte de coing et fruits de la passion

Un mélange original sur une bonne tartine de pain de campagne

15 juin 2016

A découvrir, la recette de Julie Cassagne, lauréate du Challenge Foie Gras

A découvrir, la recette de Julie Cassagne, lauréate du Challenge Foie Gras

« Trilogia de Foie Gras All'Italiana »

15 juin 2016

A découvrir, la recette d’une jeune chef lauréate du Challenge Foie Gras

A découvrir, la recette d’une jeune chef lauréate du Challenge Foie Gras

« Escalopes de Foie Gras de canard poêlées et purée de betteraves »

10 juin 2016

Délice de Foie Gras au chutney d’endives

Délice de Foie Gras au chutney d’endives

Des tartines qui réveillent notre appétit !

16 mai 2016

Le quatuor de saveurs au Foie Gras et Magret

Le quatuor de saveurs au Foie Gras et Magret

Quand le Foie Gras a des allures de desserts

4 décembre 2015

Les tartines au Foie Gras poêlé

Les tartines au Foie Gras poêlé

Délicieuses tartines de Foie Gras

4 décembre 2015

Les petites bouchées de Foie Gras en cœur de salade et figues

Les petites bouchées de Foie Gras en cœur de salade et figues

Le secret d'une entrée réussie

9 novembre 2015

« Trilogie de Foie Gras style Kandinsky »

« Trilogie de Foie Gras style Kandinsky »

4ème Prix du Challenge Foie Gras Saint Martin des Jeunes Créateurs Culinaires 2014

3 septembre 2015

Apéro brésilien autour du Foie Gras

Apéro brésilien autour du Foie Gras

3 recettes venues tout droit du Brésil !

3 juillet 2015

« Entrées et Apéros d’été » : les 3 idées de Yann Beck, lauréat du Challenge Foie Gras !

« Entrées et Apéros d’été » : les 3 idées de Yann Beck, lauréat du Challenge Foie Gras !

« Fingers food, Dips et Tapas chics : Le Foie Gras au bout des doigts »

16 juin 2015

« Retour en enfance » : La recette de Quentin Boeglin Premier Prix du Challenge Foie Gras !

« Retour en enfance » : La recette de Quentin Boeglin Premier Prix du Challenge Foie Gras !

« Fingers food, Dips et Tapas chics : Le Foie Gras au bout des doigts »

24 mars 2015

Les tartines de Foie Gras et leur compotée de kiwis au piment d’Espelette*

Les tartines de Foie Gras et leur compotée de kiwis au piment d’Espelette*

Des tartines délicieuses

17 mars 2015

Les verrines fraîches de petits roulés de Foie Gras et Magret aux dattes Medjoul*

Les verrines fraîches de petits roulés de Foie Gras et Magret aux dattes Medjoul*

Parfaites pour l'apéro !

17 mars 2015

Les tartines croustillantes de Foie Gras sur pate de coings et fruits de la passion*

Les tartines croustillantes de Foie Gras sur pate de coings et fruits de la passion*

Un Foie Gras aux saveurs exotiques pour l'apéro

17 mars 2015

Le Foie Gras poêlé sur pain d’épices et fruits rouges

Le Foie Gras poêlé sur pain d’épices et fruits rouges

Une belle tartine de pain d'épices

27 janvier 2015

Partager cette page
Sur les réseaux

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese