Les MOF Primeur nous offrent leurs idées de mini-bouchées pour apéros et buffets
2 recettes de grands cuisiniers
La farandole de légumes et fruits au Foie Gras
Un nouvelle idée pour un apéro entre amis
Les brochettes de Magret de canard aux agrumes
Barbecue et magret : on adore !
Le wok aux émincés de magret et petits légumes du soleil
Du Magret aux saveurs asiatiques
Foie Gras et petits légumes grillés
La tartine qui nous emmène au soleil
Tartines de Foie Gras aux fruits et légumes d’ici et d’ailleurs
Pour aller se régaler lors d'un pique-nique au soleil !
Le petit pain de Foie Gras aux pétales de rose et fruits rouges
Petit pain gourmand aussi beau que bon !
Terrine Foie Gras, nems de légumes, compotée granny smith
Une recette digne d'un grand restaurant !
La tartine de Foie Gras aux pâquerettes
Aux fleurs comestibles !
Magret et Foie Gras en buisson ardent
Une idée sucrée-salée
Le Club Sandwich au Foie Gras et fraîcheur potagère
Une recette de sandwich élaboré
Les tartines croustillantes de Foie Gras, pâte de coing et fruits de la passion
Un mélange original sur une bonne tartine de pain de campagne
A découvrir, la recette de Julie Cassagne, lauréate du Challenge Foie Gras
« Trilogia de Foie Gras All'Italiana »
A découvrir, la recette d’une jeune chef lauréate du Challenge Foie Gras
« Escalopes de Foie Gras de canard poêlées et purée de betteraves »
Délice de Foie Gras au chutney d’endives
Des tartines qui réveillent notre appétit !
Le quatuor de saveurs au Foie Gras et Magret
Quand le Foie Gras a des allures de desserts
Les tartines au Foie Gras poêlé
Délicieuses tartines de Foie Gras
Les petites bouchées de Foie Gras en cœur de salade et figues
Le secret d'une entrée réussie
« Trilogie de Foie Gras style Kandinsky »
4ème Prix du Challenge Foie Gras Saint Martin des Jeunes Créateurs Culinaires 2014
Apéro brésilien autour du Foie Gras
3 recettes venues tout droit du Brésil !
« Entrées et Apéros d’été » : les 3 idées de Yann Beck, lauréat du Challenge Foie Gras !
« Fingers food, Dips et Tapas chics : Le Foie Gras au bout des doigts »
« Retour en enfance » : La recette de Quentin Boeglin Premier Prix du Challenge Foie Gras !
« Fingers food, Dips et Tapas chics : Le Foie Gras au bout des doigts »
Les tartines de Foie Gras et leur compotée de kiwis au piment d’Espelette*
Des tartines délicieuses
Les verrines fraîches de petits roulés de Foie Gras et Magret aux dattes Medjoul*
Parfaites pour l'apéro !
Les tartines croustillantes de Foie Gras sur pate de coings et fruits de la passion*
Un Foie Gras aux saveurs exotiques pour l'apéro
Le Foie Gras poêlé sur pain d’épices et fruits rouges
Une belle tartine de pain d'épices
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design