Idées fêtes de fin d’année : alors là, c’est un vrai festival !
Le magazine « Elle à table » de novembre/décembre 2016 nous en met plein la vue : créativité, élégance, recettes chics et faciles tout y est ! Pas ...
Vite, vite des idées recettes pour nos repas de fêtes !
Vite se procurer en Kiosque ou chez le marchand de journaux le superbe Hors-série Cuisine Actuelle nov/déc 2016. 30 idées originales dont des woopies ? au ...
Dans le TV Magazine, un chutney au…
Un chutney au Poivre de Timut, présenté par Alain Ducasse, le Chef Christophe Quéant (le Carmin à Beaune) nous propose une recette de Chutney de pommes ...
Lancement du cycle : Vu dans la Presse écrite !
Bonjour chers abonné(e)s, Aujourd’hui nous ouvrons un cycle « Vu dans la presse écrite » dont de nombreux magazines (entre autres publications) mettant à l’honneur le Foie Gras ...
Le Foie Gras dans les étoiles !
Le Foie Gras sera en orbite autour de la Terre pendant le voyage de Thomas Pesquet dans la Station spatiale internationale ! En effet, grâce à ...
Les « Liaisons Savoureuses », Épisode 5 : Fruits des tropiques et Foie Gras
Les verrines exotiques aux dés de Foie Gras poêlés Ingrédients pour 8 personnes • 400 g de Foie Gras de canard cru éveiné • 1 mangue ...
Les « Liaisons Savoureuses », Épisode 4 : Fruits des tropiques et Foie Gras
Chips de mangue, Magret Fumé et Foie Gras Ingrédients pour 6 personnes • 150 g de Foie Gras de canard mi-cuit • 90 g de Magret ...
11 Novembre – Jour de mémoire : l’Armistice 1918 et la Saint Martin
À la Saint Martin : Les premiers Foie Gras La ponte des oies démarrant naturellement au printemps, les jeunes oisons étaient élevés au cours de l’été ...
Les « Liaisons Savoureuses », Épisode 3 : Fruits des tropiques et Foie Gras
Foie Gras sur carpaccio d’ananas Victoria et pitaya, le fruit du dragon Ingrédients pour 4 personnes • 150 g de Foie Gras de canard entier mi-cuit ...
« Offrez du Foie Gras, on s’en souviendra » : le Foie Gras de retour sur les écrans dès novembre
Les Français ne peuvent pas se passer de Foie Gras. Ce mets d’exception est profondément ancré dans leurs habitudes de consommation. Ils sont ainsi 92% à ...
Les « Liaisons Savoureuses », Épisode 2 : Fruits des tropiques et Foie Gras
Le Foie Gras sur salade de christophine, mangue et fruits de la passion une idée de Catherine Botti, Halle de Chambéry (73) Meilleur Ouvrier de France ...
Les « Liaisons Savoureuses », Épisode 1 : Fruits des tropiques et Foie Gras
En ce début Novembre pluvieux et déjà neigeux, une furieuse envie de soleil nous envahit… Une bonne raison de créer autour du Foie Gras des suggestions ...
Le Foie Gras : symbole de l’art de vivre à la française, partenaire des chefs et présent à « Equip Hôtel 2016 »
Les consommateurs français et internationaux font preuve d’un grand attachement au Foie Gras. 9 Français sur 10 estiment ainsi que « Le Foie Gras participe au ...
Vu dans L’Hôtellerie Restauration, une recette Foie Gras de saison !
À découvrir dans le journal « L’Hôtellerie Restauration » N°3523 du 4 novembre 2016, la recette de saison : « Foie Gras caramélisé au raisin muscat lamelles de poire ...
D’origine mexicaine, une jeune fille pleine de talents, finaliste du Challenge Foie Gras 2016
La France 1er Producteur mondial de Foie Gras est aussi un grand exportateur. En 2015 la performance de la Profession a été saluée au Ministère des ...
Du 2 au 9 novembre 2016 : Le Foie Gras partenaire de l’événement Gibier en scène dans les restaurants !
Le Foie Gras est partenaire de « Gibier en scène », un événement organisé par Le Cercle (association regroupant Euro-Toques France, les Maîtres Cuisiniers de France et la ...
HALLOWEEN : Bonbons, déguisements et Foie Gras !
Ce week-end c’est Halloween ! Halloween, cette célèbre fête venue tout droit d’Irlande (la Fête de Samain), n’est pas réservée qu’aux enfants. Adolescent, jeunes et grands ...
Entendu sur Europe 1 : mariage cacao et Foie Gras
Hier sur Europe 1, Olivier Poels et Helena Morna, dans leur émission « la table du dimanche« , sont partis à la découverte du cacao. L’occasion de donner ...
Le croustillant de polanta au Magret Fumé
Vu dans le TV Magazine de cette semaine, la recette du Chef Julien Duboué, du restaurant A Noste à Paris. A noter que ce Chef landais ...
Fêtes de fin d’année 2016 : le Foie Gras est de retour !
Qualité, origine, goût : une offre festive adaptée à toutes nos envies Le Foie Gras, incontournable sur les tables de fêtes pour 76% des Français[1], tient ...
Le Magret de canard, plat préféré des Français !
Une récente étude réalisé par Opinionway a indiqué que le Magret de canard est le plat préféré des Français. Une merveilleuse occasion pour vous faire découvrir ...
Entendu ce matin sur Europe 1 dans la chronique de Louise Ekland : le Magret plat préféré des Français
Un peu d’humour en ce jour avec la chronique de Louise Ekland « Les Français sont formidables » qui ce matin nous parle du plat préféré des Français ...
Challenge Foie Gras 2016 : Bientôt la finale !
La sélection des recettes pour le Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2016 vient d’avoir lieu. 6 finalistes ont été sélectionnés sur l’ensemble des dossiers ...
Entendu sur Europe 1 ce dimanche
Sur Europe 1 dimanche, invitée d’Olivier Poels et Helena Morna : Ariane Daguin la Belle Américaine à l’accent du Sud Ouest ! La fille d’André Daguin ...
Saveurs exotiques pour Foie Gras en petites bouchées
Une recette chips de mangue, Magret Fumé et Foie Gras pour un trio gagnant, c’est un trio gagnant ! Ingrédients pour 6 personnes • 150g de ...
Avec le Foie Gras, partons de découverte en découverte exotique…
Un mariage réussi : fruits exotiques et Foie Gras ! La recette du Foie Gras sur carpaccio d’ananas Victoria et pitaya, le fruit du dragon cette ...
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design