Actualités, Toute la Presse en parle
Le magazine « Saveurs », cuisine de terroir à l’honneur !
Dans cette superbe édition de Décembre, les recettes terroir prennent la main, c’est ainsi que : Foie Gras, Magret, Confit règnent en Maitre. Ambiance indéniablement rustique, ...
Actualités
Magrets poêlés, fleur de sel et poivres en grains
Recette d’hiver: l’idée Magret Préparation : 5′ – Cuisson : 15′ Notre panier pour 4/5 personnes : – 2 Magrets de canard – Fleur de sel ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Vu dans le TV magazine une recette originale du Tournedos Rossini thon et… Foie Gras
Vu dans le TV Magazine du dimanche 11 au 17 décembre : Évidemment de nombreuses informations sur nos moments télé, mais aussi une recette très originale ...
Actualités, Toute la Presse en parle
La belle revue Zeste, en titre : Quelles grappes pour mes agapes ?
Sous ce titre des recettes sympas du Foie Gras, du Magret, etc. et une page très instructives : « Que boit-on avec le Foie Gras Prêt-à-consommer ou ...
Actualités
Médaillons de Magret Rossini sur poêlée automnale
Une idée pour les repas de fête ! Préparation : 20′ – Cuisson : 15′ Notre panier pour 4 personnes : – 2 Magrets de canard ...
Actualités
En vedette, le Magret !
EN VEDETTE, LE MAGRET CRU : Quelles présentations, quelles idées ? Le Magret en plat principal : le Magret cru est une viande idéale pour constituer ...
Actualités
Marmiton la super revue au 3,9 millions de lecteurs…
Pas moins de 131 recettes de fêtes pour nous donner des idées sont proposées par cette revue exceptionnelle dont la terrine de Foie Gras aux pommes ...
Actualités
À propos du Magret… quelles affirmations, quand, comment, pour qui ?
DIÉTÉTIQUE ET NUTRITION : À propos du Magret, quelles affirmations ? Pour les gourmets soucieux de leur ligne, le Magret cru est une viande idéale, maigre, ...
Actualités
Le Foie Gras comme des Chefs : des recettes haut de gamme
Produit d’exception, le Foie Gras est apprécié par tous les gourmets. Les Marques répondent à leurs envies de produits haut de gamme en proposant des recettes ...
Actualités
« Elle à Table » N°109 un portrait et des recettes de Danièle Mazet-Delpeuch…
« Tout ce que nous avons bien voulu savoir sans jamais oser le demander… » sur la vie de cette grande dame cuisinière à l’Élysée il y a ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Bravo à Prima N°413 / Janvier 2017 déjà…
Bravo à Prima en ce début décembre, juste avant les fêtes de bénéficier de ses recettes, astuces et conseils à propos du Foie Gras, jugez-en plutôt ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Découvert dans le bimestriel « Elle à Table » Spécial Fêtes…
Son format est pratique pour tous ceux et toutes celles qui aiment cuisiner et les autres qui veulent apprendre, ou se perfectionner… Plusieurs pages sont consacrées ...
Actualités
Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le Magret !
Le Magret de canard devient le plat préféré des Français ! Voici le principal enseignement du sondage réalisé par TNS Sofres* confirmé par le Top 10 ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Le magazine Femme Actuelle de Novembre 2016 donne à ses 4 023 000 lecteurs…
Le magazine Femme Actuelle donne à ses très nombreux lecteurs, 150 recettes de Fêtes dont une leçon filmée de cupcakes au Foie Gras. Un super magazine ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Le Magret, super mets !
C’est peu de le dire, le Magret est devenu notre chouchou, les restaurants français le proposaient certes dans leurs menus, mais désormais il règne sur leurs ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Vu dans TV Magazine – Le Figaro de cette semaine : le Magret en carpaccio
L’idée est originale d’utiliser la viande du Magret pour une recette très terroir… du Chef Remy Le Charpentier du restaurant La Chartreuse du Bignac. Vite au ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Magret : vu sur le site de madamefigaro.fr
La bonne idée : se connecter pour apprendre à choisir son Magret, les ustensiles nécessaires, une recette en 3 étapes, on le mange avec quoi, etc. ...
Actualités
Le Foie Gras : des produits ancrés dans l’actualité des apéritifs dinatoires
Les amuse-bouche tiennent une place de plus en plus importante au moment des pauses apéritives et des apéritifs déjeunatoires et dinatoires. Les professionnels développent donc de ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Phénomène dans le monde de l’édition « Simplissime » chez Hachette de Jean-François Mallet : un nouvel opus
Le Figaro Madame n°22486/87 consacre à l’ouvrage « Simplissime » de Jean-François Mallet aux Editions Hachette Cuisine, un beau dossier de 7 pages dans sa chronique Lifestyle. Ce ...
Actualités
Le Magret, mets préféré des Français
Quel Chef a lancé le Magret ? Le Magret, une viande hyper tendance, un peu d’histoire… rendons à César… Dans les années 60, le chef André ...
Actualités
Jean-François Mallet, l’auteur à succès de Simplissime: un nouvel opus sur le Foie Gras
Pour un joli cadeau se sera un joli cadeau et utile qui plus est : « Terrines et Foies Gras les + faciles du monde » Jean-François Mallet ...
Actualités
Fêtes de fin d’année : comment savourer le Foie Gras ?
Conseils d’experts pour une dégustation réussie ! Les Français attendent impatiemment les fêtes pour faire une vraie pause festive en famille et avec leurs amis. Et, ...
Actualités
Le Confit, l’un des mets tant apprécié des gastronomes…….
Tout savoir sur le Confit Le « confisage » est une méthode de conservation traditionnelle des viandes d’oie ou de canard, par la technique de la cuisson dans ...
Actualités
Le Magret, il a nos préférences et celles des auteurs de livres sur la gastronomie
Voici une bonne idée pour un super cadeau, un livre de recettes et d’histoires par Eric Birlouez et Isabelle Dreyfus aux éditions L’Imprévu : Petites histoires ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Le Magret de Canard à la mandarine vu dans Maxi Cuisine nov/déc 2016
En page 56, il est question de Magret , le plat préféré des Français, avec une recette sucrée/salée très originale. Honneur à la presse écrite Retrouvez ...
Actualités
Reçu, le joli dépliant « Que la fête commence ! » de Picard
Un titre inspiré d’un film célèbre… Des suggestions plus attirantes les unes que les autres, c’est ainsi que se présente le nouveau document de cette grande ...
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design