Autour du Foie Gras, le Rendez-vous des Amoureux !
La Saint-Valentin a lieu chaque année le 14 février. C’est la fête des amoureux. La couleur symbolique de cette fête est le rouge, les petits coeurs ...
Vu dans Madame Figaro n°22235 de cette semaine !
Sous le titre « Top Chefs en Flagrants délices » : Helène Darroze nous livre quelques petits secrets, tandis que 3 jeunes femmes chefs nous offrent leurs recettes ...
Julie Cassagne distinguée pour sa Trilogia de Foie Gras all’Italiana
Vu dans lamontagne.fr : Julie Cassagne, 4e prix, ex aequo avec deux finalistes au Challenge Foie Gras 2015. L’étudiante aurillacoise ajoute un nouveau trophée à un ...
Franck Ferrand nous raconte aujourd’hui l’histoire du guide Michelin
À l’occasion de la sortie du Guide Michelin 2016, Franck Ferrand vient de consacrer son thème du jour à ce célèbre guide. Il a lancé son ...
Nos grands amis du Cercle des Amoureux du Foie Gras sur les planches
La belle est talentueuse Cyrielle Clair va jouer une pièce : « Le retour de Marlene Dietrich », du 17 au 20 février à l’Espace Pierre Cardin – ...
Le Foie Gras s’invite dans la recette du Chef Hélène Darroze dans Top Chef !
À découvrir dans l’émission de Top chef, d’hier soir, la recette revisitée de la tomate farcie façon mille-feuilles au Canard Confit et au Foie Gras réalisée ...
Jean Luc Petitrenaud : Dimanche sur France 5, Plein feu sur Cahors
Les Chefs de Cahors, la famille Marre du restaurant Le Balandre, à l’honneur dans l’émission du dimanche 17 janvier à midi, où il est beaucoup question ...
Sur Europe 1, Franck Ferrand répond à la question sur les origines du Foie Gras
Samedi dernier le portrait de Franck Ferrand sur Europe 1 était consacré à Lord Byron. Comme chaque jour à la fin de l’émission Franck Ferrand répond ...
Amandin Colvray, Grand Gagnant du Challenge Foie Gras
Amandin Colvray a reçu le 1er prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires dans les prestigieux salons du ministère des Affaires étrangères, au Quai ...
Audrey Stippich, 3e Prix du Challenge Foie Gras
Audrey Stippich vient de recevoir le 3e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015 dans les salons du Ministère des Affaires Etrangères, au ...
Julie Cassagne, Lauréate du Challenge Foie Gras
La jeune Auvergnate Julie Cassagne vient de recevoir le 4e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015 (ex-æquo avec deux autres candidats) dans ...
Yoan Boire, Lauréat du Challenge Foie Gras
Le très jeune Yoan Boire, 16 ans – originaire de l’Allier – a reçu le 4e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015 ...
Sullivan Doux, Lauréat du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015
Le jeune « Champardennais » Sullivan Doux vient de remporter le 4e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015 (ex-æquo avec deux autres ...
Mathilde Blas, 2e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015
Mathilde Blas, 19 ans, a remporté le 2e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015, remis dans les salons du ministère des Affaires ...
Janvier la fête continue…
Vu dans le Figaro Magazine, sous le titre, Le terroir en majesté, une suggestion du Chef 3 étoiles Eric Fréchon : « Le Pigeon au chou vert ...
St Môret : Au Foie Gras, une idée du Chef étoilé Cyril Haberland
La petite boîte magique a plus d’une idée sous son chapeau argenté. À décourvir : « Le Foie Gras de canard rôti patate douce au St Môret, ...
Vive les Rois !
Cette fête ancestrale offre une nouvelle opportunité d’organiser une fête familiale ou amicale. Voici 2 recettes avec du Foie Gras proposées dans des suggestions élégantes. Photo ...
Le restaurant le Div’20 à Montigny sur Loing propose une délicieuse recette au Foie Gras
Kevin Pernette, Chef Euro-toques du restaurant le Div’20 à Montigny sur Loing, présente un « Cylindre de Foie Gras aux huîtres et sorbet cassis, le tout avec une tuile croustillante » à ...
Découvrez la recette de Foie Gras du restaurant Manufacture à Issy les Moulineaux
Jean-Christophe Lebascle, Chef Euro-Toques au restaurant Manufacture à Issy les Moulineaux, propose une « Crème de Panais et escalope de Foie Gras poêlée » pour les fêtes de fin d’année. ...
Le Moulin du Gastronome à Charnay lès Mâcon présente sa recette au Foie Gras
Philippe Goineau et Mathieu Fauquemberg, Chefs Euro-Toques au restaurant Le Moulin du Gastronome à Charnay-lès-Mâcon, dessinent un beau tableau avec « Variation du Foie Gras ». Restaurant Le Moulin du Gastronome ...
Pour les fêtes, du Foie Gras au restaurant l’Atelier des 2 rives à l’aéroport de Lyon
Le Chef Euro-Toques, Luca Sangiuliano, à l’Atelier des 2 rives à l’aéroport de Lyon Saint Exupéry nous régale avec sa « Terrine de Foie Gras au Naturelle accompagnée d’une ...
Le Foie Gras à l’international
Menad Berkani, Chef Euro-Toques au Kempinski Hotel Taiyuan à Shanxi en Chine, présente des « Beignets de Foie Gras aux litchis, datte, soja, miel et cacao« .
Le Foie Gras au menu du restaurant Le Saint-Jean à Perpignan
Yann Auger, Chef Euro-Toques, sert un « Marbré de Foie Gras de Canard, gelée de Banyuls et sa compotée de pommes Red Love » dans son ...
Du Foie Gras à la carte du restaurant Aux Saveurs du Patio à Narbonne
Christophe Arthur, Chef Euro-Toques, propose pour les fêtes, un « Finger de Foie Gras de Canard et gelée de pommes vertes » dans son restaurant Aux Saveurs du Patio à ...
Amandin Colvray, Grand gagnant du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015
Amandin Colvray a reçu le 1er Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires dans les prestigieux salons du Ministère des Affaires Etrangères, au Quai ...
Vu dans le magazine Vital Food
Foie Gras, repas de fête : encore quelques idées Une suggestion : Retrouvez 4 recettes gourmandes Foie Gras, page 112, 114, 134, 138 et 139 du ...
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design