Actualités, Toute la Presse en parle
Vite, vite des idées recettes pour nos repas de fêtes !
Vite se procurer en Kiosque ou chez le marchand de journaux le superbe Hors-série Cuisine Actuelle nov/déc 2016. 30 idées originales dont des woopies ? au ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Dans le TV Magazine, un chutney au…
Un chutney au Poivre de Timut, présenté par Alain Ducasse, le Chef Christophe Quéant (le Carmin à Beaune) nous propose une recette de Chutney de pommes ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Vu dans L’Hôtellerie Restauration, une recette Foie Gras de saison !
À découvrir dans le journal « L’Hôtellerie Restauration » N°3523 du 4 novembre 2016, la recette de saison : « Foie Gras caramélisé au raisin muscat lamelles de poire ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Le croustillant de polanta au Magret Fumé
Vu dans le TV Magazine de cette semaine, la recette du Chef Julien Duboué, du restaurant A Noste à Paris. A noter que ce Chef landais ...
Toute la Presse en parle
Vu sur francebleu.fr : le Magret de canard, plat préféré des Français
Hier sur francebleu.fr, nous avons pu lire l’article de Marie-Sylvie Prudhomme qui titrait sur « le Magret de canard, plat préféré des Français« . En effet, à l’occasion ...
Toute la Presse en parle
Vu sur msn.com… le confit de Canard !
Aujourd’hui, nous avons découvert sur le site de msn.com, un super dossier avec « 15 recettes vraiment irrésistibles avec du canard confit ». Le confit de canard se ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Vu dans L’Est Agricole et Viticole et Paysan du Haut Rhin
Sous la plume de Laurette Lourenço – Siefert, 6 jolies recettes pour nos moments apéritifs… pour changer un peu et étonner nos invités.
Toute la Presse en parle
Vu sur ladepeche.fr et 15 autres sites, la recette du jeune Yoan Boire
Ladepeche.fr met à l’honneur la recette de Yoan Boire : « Foie Gras aux saveurs de l’Asie », réalisée lors de la grande finale de la 11ème édition ...
Actualités, Événements, Toute la Presse en parle
Vu sur le site de l’Hôtellerie Restauration : le Challenge Foie Gras 2016 !
Vu sur le site de l’Hôtellerie Restauration, le 31 mars 2016, un sympathique article sur le nouveau concours Foie Gras pour 2016, qui porte sur la ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Top Chef hier soir : une rencontre terroir et mer audacieuse
Le Chef Michel Sarran à Toulouse présente à la carte de son restaurant « le Foie gras de canard en soupe tiède à l’huître de Belon » Épisode ...
Toute la Presse en parle
Le Foie Gras Poêlé de Paul-Arthur Berlan dans Top Chef les secrets des Grands Chefs !
Découvrez sans attendre, dans l’émission « Top Chef les secrets des Grands Chefs » sur 6play, le Foie Gras Poêlé du chef Paul-Arthur Berlan ! Le foie gras ...
Toute la Presse en parle
Foie Gras : une autre super recette par le Chef Le Squer
Le chef Christian Le Squer nous propose son trio d’amuse-bouches. Au rendez-vous, une petite transparence de gingembre à l’orange, un Foie Gras à la passion et ...
Toute la Presse en parle
Superbe recette du Foie Gras poché de Philippe Etchebest dans Top Chef
Découvrez le plat du Chef Philippe Etchebest, présenté hier soir dans « Top Chef » sur M6. Philippe Etchebest s’est prêté au jeu de réaliser un plat salé avec ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Franck Ferrand nous raconte aujourd’hui l’histoire du guide Michelin
À l’occasion de la sortie du Guide Michelin 2016, Franck Ferrand vient de consacrer son thème du jour à ce célèbre guide. Il a lancé son ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Nos grands amis du Cercle des Amoureux du Foie Gras sur les planches
La belle est talentueuse Cyrielle Clair va jouer une pièce : « Le retour de Marlene Dietrich », du 17 au 20 février à l’Espace Pierre Cardin – ...
Toute la Presse en parle
Recettes gourmandes autour du Canard dans l’episode 1 de Top Chef
Le Chef Philippe Etchebest et ses 4 candidats mettent à l’honneur le Canard dans leurs recettes. Pour sa part, Philippe Etchebest nous présente son canard et ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Janvier la fête continue…
Vu dans le Figaro Magazine, sous le titre, Le terroir en majesté, une suggestion du Chef 3 étoiles Eric Fréchon : « Le Pigeon au chou vert ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Vu dans le magazine Vital Food
Foie Gras, repas de fête : encore quelques idées Une suggestion : Retrouvez 4 recettes gourmandes Foie Gras, page 112, 114, 134, 138 et 139 du ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Vu dans le magazine Cuisine et Vins de France
Foie Gras, repas de fête : en panne d’idée ? Une suggestion : Retrouvez 2 recettes gourmandes Foie Gras, page 96 et 97 du magazine Cuisine ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Vu dans le magazine Avantages édition Hors série
Foie Gras, repas de fête : en panne d’idée ? Une suggestion : Retrouvez 4 recettes gourmandes Foie Gras, page 24 à 29 du magazine Avantages ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Vu dans le célèbre magazine Avantages
Foie Gras, repas de fête : en panne d’idée ? Une suggestion : Retrouvez 4 recettes gourmandes Foie Gras, page 129 et 130 du magazine Avantages ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Dans Télé 7 jours : le Foie Gras à l’honneur
Foie Gras, repas de fête : en panne d’idée ? Une suggestion : Reportez-vous aux pages 136 et 138 du magazine Télé 7 jours (du 12 ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Dans marmiton : Une idée Foie Gras pour les fêtes !
Foie Gras, repas de fête : en panne d’idée ? Une suggestion : Reportez-vous aux pages 116 à 123 du magazine Marmiton (N°26 Novembre – Décembre ...
Toute la Presse en parle
Délices au Foie Gras pour les fêtes vu dans Cuisine Actuelle
Foie Gras, repas de fête : en panne d’idée ? Une suggestion : Reportez-vous aux pages 36 à 39 du beau magazine Cuisine Actuelle ( N°300 ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Dans Télé 2 semaines : La terrine de Foie Gras grillé de JF Piège
Foie Gras, repas de fête : en panne d’idée ? Une suggestion : Reportez-vous aux pages 176 à 179 du magazine Télé 2 semaines (du 12 ...
Actualités, Toute la Presse en parle
Dans Maxi : des recettes de fêtes inoubliables
Foie Gras, repas de fête : en panne d’idée ? Une suggestion : Reportez-vous aux pages 42 et 44 du magazine Maxi (N°1519 – du 7 ...
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design