Jeanne Chica, 18 ans, gagnante du Challenge Foie Gras 2019 sur le plateau de Télé Nantes !
L'occasion pour la jeune cuisinière de revenir sur sa participation à ce concours de cuisine.
Vive « les Rois » : la Galette, en chemin vers une version salée !
Découvrez nos 3 suggestions de recettes de galettes salées
Figaro-TV : 31 Décembre, le Foie Gras à l’honneur par le chef Éric Duval
Dans le Figaro-TV de cette semaine, Alain Ducasse présente la réalisation d'Éric Duval des Jardins de Bakea à Biriatou
Foie Gras de canard aux figues et abricots secs : recette gourmande du magazine Cuisine et Vins de France
Un pain de campagne, quelques figues, des abricots secs, un beau Foie Gras et voilà le sud-ouest dans l'assiette !
Vu dans la revue « Idéal Pâtisserie », de délicieuses idées de recettes festives
Avec le Foie Gras !
Le beau magazine Picard dans son ambiance « Nuit de Noël » nous offre des recettes d’Hélène Darroze
3 recettes au Foie Gras pour les fêtes !
Vu dans le magazine « Marmiton » : Foie Gras, star des fêtes de fin d’année
Vite au kiosque pour découvrir les recettes !
Le Pâté en Croûte en couverture du magazine Saveurs décembre 2019 – janvier 2020, nous en met plein la vue
Vu dans le magazine Saveurs, 4 recettes de pâtés en croûte au Foie Gras.
Vu dans MAXI Hors-série, des conseils précieux pour des recettes Foie Gras de fêtes
Dans son numéro de décembre 2019 / janvier 2020, le magazine Maxi Hors-série dévoile des informations pratiques sur la consommation de son Foie Gras.
Présentée par Alain Ducasse dans le Figaro Magazine TV, une recette « Foie Gras, courge, pruneaux »
Une recette de Pierre Lambinon à Toulouse dans le TV Magazine
Vu dans le Femme Actuelle Hors-Série de novembre 2019
7 recettes peu communes pour surprendre lors des fêtes de fin d'année
Des conseils pratiques et anti-gaspi pour le Foie Gras dans le magazine Avantages
Pour son numéro de janvier 2020, le magazine Avantages nous propose des petits conseils pratiques pour réussir son Foie Gras maison
Style c’est moi qui l’ai fait, Madame Figaro Cuisine nous dévoile une belle recette de Terrine de Foie Gras grillé
Dans l'édition du 2ème semestre 2019, Madame Figaro Cuisine propose une idée d'entrée pour les fêtes avec sa recette de Terrine de Foie Gras grillé !
La féérie de Noël dans le Cuisine Actuelle de décembre 2019
Dans son numéro de décembre 2019, le magazine Cuisine Actuelle nous invite à découvrir trois recettes de fêtes avec du Foie Gras !
Trois recettes bluffantes au Foie Gras à découvrir dans le magazine Prima de janvier 2020
Dans cette édition de Prima, nous découvrons des recettes créatives au Foie Gras pour les cuisinières expérimentées ou débutantes...
Cuisine et Vins de France : des recettes au Foie Gras pour les fêtes
La rédaction nous propose 13 recettes au Foie Gras pour titiller nos papilles
Nouvelle Consécration : le Foie Gras en couverture de « Gourmand » pour les fêtes !
Quand on sait que Gourmand se trouve dans tous nos "super et hyper" on peut se dire que de nombreux foyers vont proposer du Foie Gras pour les fêtes !
Entendu sur RTL, l’annonce du palmarès du concours international du Pâté Croûte !
Découvrez l'annonce du palmarès de la 11ème édition du championnat du monde du pâté en croûte qui s'est déroulé hier à Lyon !
Sous la plume, oh combien alerte, de Stéphane Durand-Souffland, notre ami « Olivier Nasti passe à table »
Vu dans le Figaro, une page entière consacrée au grand chef Olivier Nasti
En Cuisine, le Confit a la Cote !
Le confit de canard, une viande goûteuse facile à préparer !
Le grand Chef Yannick Alléno, une bien belle actualité !
Une double page dans le magazine Gourmand
Nos magazines préférés ont revêtu leurs habits de fêtes !
Ils sont beaux, chaleureux et débordant d'imagination !
Bluffé(e)s nous sommes à la lecture de « Cuisine Actuelle » (janvier 19)
Découvrez de nombreuses suggestions festives
Vu dans le magazine Gourmand : la recette de caille au Foie Gras pour les fêtes !
Pour les fêtes, la caille farcie au Foie Gras
Vu dans le « Madame Figaro » : le Foie Gras à l’honneur
Découvrez dans le Madame Figaro d'enivrantes recettes de chefs !
Un Fan de Foie Gras sur Europe 1
Olivier de Benoist, bon vivant, apprécie la cuisine de terroir et notamment le Foie Gras !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design