Vu dans le TV magazine une recette originale du Tournedos Rossini thon et… Foie Gras
Vu dans le TV Magazine du dimanche 11 au 17 décembre : Évidemment de nombreuses informations sur nos moments télé, mais aussi une recette très originale ...
La belle revue Zeste, en titre : Quelles grappes pour mes agapes ?
Sous ce titre des recettes sympas du Foie Gras, du Magret, etc. et une page très instructives : « Que boit-on avec le Foie Gras Prêt-à-consommer ou ...
Bravo à Prima N°413 / Janvier 2017 déjà…
Bravo à Prima en ce début décembre, juste avant les fêtes de bénéficier de ses recettes, astuces et conseils à propos du Foie Gras, jugez-en plutôt ...
Découvert dans le bimestriel « Elle à Table » Spécial Fêtes…
Son format est pratique pour tous ceux et toutes celles qui aiment cuisiner et les autres qui veulent apprendre, ou se perfectionner… Plusieurs pages sont consacrées ...
Le magazine Femme Actuelle de Novembre 2016 donne à ses 4 023 000 lecteurs…
Le magazine Femme Actuelle donne à ses très nombreux lecteurs, 150 recettes de Fêtes dont une leçon filmée de cupcakes au Foie Gras. Un super magazine ...
Le Magret, super mets !
C’est peu de le dire, le Magret est devenu notre chouchou, les restaurants français le proposaient certes dans leurs menus, mais désormais il règne sur leurs ...
Vu dans TV Magazine – Le Figaro de cette semaine : le Magret en carpaccio
L’idée est originale d’utiliser la viande du Magret pour une recette très terroir… du Chef Remy Le Charpentier du restaurant La Chartreuse du Bignac. Vite au ...
Magret : vu sur le site de madamefigaro.fr
La bonne idée : se connecter pour apprendre à choisir son Magret, les ustensiles nécessaires, une recette en 3 étapes, on le mange avec quoi, etc. ...
Phénomène dans le monde de l’édition « Simplissime » chez Hachette de Jean-François Mallet : un nouvel opus
Le Figaro Madame n°22486/87 consacre à l’ouvrage « Simplissime » de Jean-François Mallet aux Editions Hachette Cuisine, un beau dossier de 7 pages dans sa chronique Lifestyle. Ce ...
Le Magret de Canard à la mandarine vu dans Maxi Cuisine nov/déc 2016
En page 56, il est question de Magret , le plat préféré des Français, avec une recette sucrée/salée très originale. Honneur à la presse écrite Retrouvez ...
Vous avez dit Terrine de Foie Gras ? Vite au kiosque à journaux pour « Maxi »
Se procurer impérativement le MAXI du 21/27 novembre, c’est un hebdo, donc il faut faire vite ! Dans ce Maxi qui donne rendez-vous chaque semaine à ...
Chez le marchand de journaux, en kiosque… la revue « Avantages »
Honneur à la presse écrite ! La belle revue « Avantages » dans son merveilleux numéro de décembre, nous donne des idées de recette avec le Foie Gras ...
Super idée du magazine Mode et Travaux : « On fait tout à la maison »
« Mode et Travaux » daté de décembre 2016, ce super magazine aux millions de lecteurs nous intrigue avec son « On fait tout à la maison », du sapin, ...
Terrines de Foie Gras, Sonia la fée maison du magazine Régal nov/déc 2016…
Sonia nous apprend comment s’y prendre et nous donne ensuite sa recette et d’autres suggestions avec du Foie Gras. Vite, on va se procurer ce formidable ...
Idées fêtes de fin d’année : alors là, c’est un vrai festival !
Le magazine « Elle à table » de novembre/décembre 2016 nous en met plein la vue : créativité, élégance, recettes chics et faciles tout y est ! Pas ...
Vite, vite des idées recettes pour nos repas de fêtes !
Vite se procurer en Kiosque ou chez le marchand de journaux le superbe Hors-série Cuisine Actuelle nov/déc 2016. 30 idées originales dont des woopies ? au ...
Dans le TV Magazine, un chutney au…
Un chutney au Poivre de Timut, présenté par Alain Ducasse, le Chef Christophe Quéant (le Carmin à Beaune) nous propose une recette de Chutney de pommes ...
Vu dans L’Hôtellerie Restauration, une recette Foie Gras de saison !
À découvrir dans le journal « L’Hôtellerie Restauration » N°3523 du 4 novembre 2016, la recette de saison : « Foie Gras caramélisé au raisin muscat lamelles de poire ...
Le croustillant de polanta au Magret Fumé
Vu dans le TV Magazine de cette semaine, la recette du Chef Julien Duboué, du restaurant A Noste à Paris. A noter que ce Chef landais ...
Vu sur francebleu.fr : le Magret de canard, plat préféré des Français
Hier sur francebleu.fr, nous avons pu lire l’article de Marie-Sylvie Prudhomme qui titrait sur « le Magret de canard, plat préféré des Français« . En effet, à l’occasion ...
Vu sur msn.com… le confit de Canard !
Aujourd’hui, nous avons découvert sur le site de msn.com, un super dossier avec « 15 recettes vraiment irrésistibles avec du canard confit ». Le confit de canard se ...
Vu dans L’Est Agricole et Viticole et Paysan du Haut Rhin
Sous la plume de Laurette Lourenço – Siefert, 6 jolies recettes pour nos moments apéritifs… pour changer un peu et étonner nos invités.
Vu sur ladepeche.fr et 15 autres sites, la recette du jeune Yoan Boire
Ladepeche.fr met à l’honneur la recette de Yoan Boire : « Foie Gras aux saveurs de l’Asie », réalisée lors de la grande finale de la 11ème édition ...
Vu sur le site de l’Hôtellerie Restauration : le Challenge Foie Gras 2016 !
Vu sur le site de l’Hôtellerie Restauration, le 31 mars 2016, un sympathique article sur le nouveau concours Foie Gras pour 2016, qui porte sur la ...
Top Chef hier soir : une rencontre terroir et mer audacieuse
Le Chef Michel Sarran à Toulouse présente à la carte de son restaurant « le Foie gras de canard en soupe tiède à l’huître de Belon » Épisode ...
Le Foie Gras Poêlé de Paul-Arthur Berlan dans Top Chef les secrets des Grands Chefs !
Découvrez sans attendre, dans l’émission « Top Chef les secrets des Grands Chefs » sur 6play, le Foie Gras Poêlé du chef Paul-Arthur Berlan ! Le foie gras ...
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design