Toute la Presse en parle
Cuisine et Vins de France : des recettes au Foie Gras pour les fêtes
La rédaction nous propose 13 recettes au Foie Gras pour titiller nos papilles
Toute la Presse en parle
Nouvelle Consécration : le Foie Gras en couverture de « Gourmand » pour les fêtes !
Quand on sait que Gourmand se trouve dans tous nos "super et hyper" on peut se dire que de nombreux foyers vont proposer du Foie Gras pour les fêtes !
Toute la Presse en parle
Entendu sur RTL, l’annonce du palmarès du concours international du Pâté Croûte !
Découvrez l'annonce du palmarès de la 11ème édition du championnat du monde du pâté en croûte qui s'est déroulé hier à Lyon !
Toute la Presse en parle
Sous la plume, oh combien alerte, de Stéphane Durand-Souffland, notre ami « Olivier Nasti passe à table »
Vu dans le Figaro, une page entière consacrée au grand chef Olivier Nasti
Toute la Presse en parle
En Cuisine, le Confit a la Cote !
Le confit de canard, une viande goûteuse facile à préparer !
Toute la Presse en parle
Le grand Chef Yannick Alléno, une bien belle actualité !
Une double page dans le magazine Gourmand
Toute la Presse en parle
Nos magazines préférés ont revêtu leurs habits de fêtes !
Ils sont beaux, chaleureux et débordant d'imagination !
Toute la Presse en parle
Bluffé(e)s nous sommes à la lecture de « Cuisine Actuelle » (janvier 19)
Découvrez de nombreuses suggestions festives
Toute la Presse en parle
Vu dans le magazine Gourmand : la recette de caille au Foie Gras pour les fêtes !
Pour les fêtes, la caille farcie au Foie Gras
Toute la Presse en parle
Vu dans le « Madame Figaro » : le Foie Gras à l’honneur
Découvrez dans le Madame Figaro d'enivrantes recettes de chefs !
Toute la Presse en parle
Un Fan de Foie Gras sur Europe 1
Olivier de Benoist, bon vivant, apprécie la cuisine de terroir et notamment le Foie Gras !
Toute la Presse en parle
En panne d’idées gourmandes pour les fêtes ? Le « ELLE à Table » est en kiosque !
Découvrez le numéro spécial Elle à Table avec de nombreuses recettes au Foie Gras pour les fêtes !
Toute la Presse en parle
Tourtes, feuilletés, pâtés en croûte… si on se lançait ?
Découvrez la recette de Pâté en croûte de canard colvert, Foie Gras, figues et butternut de Gilles Vérot dans le Madame Figaro Cuisine.
Toute la Presse en parle
Vu dans Madame Figaro : dans la rubrique « cuisine easy-chic »
Découvrez dans Madame Figaro la recette de Michèle Carles qui nous présente son Foie Gras poêlé sur escalope de Magret !
Toute la Presse en parle
Crème de patate douce et Foie Gras poêlé : une alliance osée
Impossible de louper cette recette de Foie Gras poêlé dans le Madame Figaro Cuisine. Originale, appétissante et semble-t-il facile à réaliser !
Toute la Presse en parle
Vu dans le magazine Gourmand « La meilleure façon de manger » l’inratable Foie Gras en 18 recettes !
Le magazine Gourmand, propose dans ce numéro du 20 novembre "La meilleure façon de manger" un dossier complet sur l'inratable Foie Gras !
Toute la Presse en parle
Spécial fêtes : réveillon de Cheffe… à découvrir
Nous découvrons aujourd'hui dans le Madame Figaro Cuisine, la recette offerte par la célèbre Cheffe Hélène Darroze
Toute la Presse en parle
Vu dans « Marmiton », une foule d’idées gourmandes pour les fêtes !
Découvrez la nouvelle édition de Marmiton pour les fêtes avec des recettes éblouissantes !
Toute la Presse en parle
Vu dans le TV Magazine de la 1ère semaine de juin
Le restaurant l’Assiette (à Paris, dans le XIVe arrondissement) est mis à l’honneur par Alain Ducasse à la rubrique « Gastronomie » de TV Magazine de cette semaine, ...
Toute la Presse en parle
Vu, une très jolie annonce…
Réalisée par « Madame Figaro Cuisine » en faveur de la parution de son numéro hors-série avec, en vedette, une tarte très joliment réalisée en 15 minutes chrono. ...
Toute la Presse en parle
Des idées recettes qui changent avec du Foie Gras dans Top Chef
Hier soir, la célèbre émission de télé-réalité culinaire Top Chef, diffusée sur M6 était riche en émotions avec la venue des proches des candidats pour la ...
Toute la Presse en parle
Michel Sarran dans Cuisine & Vins de France
Le magazine Cuisine et Vins de France a rencontré, pour son numéro d’avril-mai, le célèbre Chef Michel Sarran dans son restaurant toulousain qui a d’ailleurs obtenu ...
Toute la Presse en parle
Nos recettes de Foie Gras et de Magret dans Femme Actuelle
Ce jour sur le site Femme Actuelle, nous avons eu la joie de découvrir deux de nos recettes : Les chips de mangue au Magret et ...
Toute la Presse en parle
Des miniburgers au Foie Gras mi-cuit dans le magazine Gourmand
Le n°392 du magazine Gourmand présente sa recette de « Miniburgers au Foie Gras mi-cuit ». Si petits et si jolis, ces amuse-bouches sauront régaler vos invités à ...
Toute la Presse en parle
Vu sur Madame Figaro
Le site Madame Cuisine nous propose une délicieuse recette de « Foie Gras poêlé compote passion et son pain d’épices » imaginée par le célèbre Chef Cyril Lignac. ...
Toute la Presse en parle
Aujourd’hui c’est Mardi Gras !
Le site Larousse Cuisine nous propose une audacieuse recette de beignet de Foie Gras au caramel. Une idée recette parfaite pour ce soir… Et oui, c’est ...
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design