Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras
Toute la Presse en parleCatégories
En panne d’idées gourmandes pour les fêtes ? Le « ELLE à Table » est en kiosque !

En panne d’idées gourmandes pour les fêtes ? Le « ELLE à Table » est en kiosque !

Découvrez le numéro spécial Elle à Table avec de nombreuses recettes au Foie Gras pour les fêtes !

30 novembre 2018

Tourtes, feuilletés, pâtés en croûte… si on se lançait ?

Tourtes, feuilletés, pâtés en croûte… si on se lançait ?

Découvrez la recette de Pâté en croûte de canard colvert, Foie Gras, figues et butternut de Gilles Vérot dans le Madame Figaro Cuisine.

30 novembre 2018

Vu dans Madame Figaro : dans la rubrique « cuisine easy-chic »

Vu dans Madame Figaro : dans la rubrique « cuisine easy-chic »

Découvrez dans Madame Figaro la recette de Michèle Carles qui nous présente son Foie Gras poêlé sur escalope de Magret !

29 novembre 2018

Crème de patate douce et Foie Gras poêlé : une alliance osée

Crème de patate douce et Foie Gras poêlé : une alliance osée

Impossible de louper cette recette de Foie Gras poêlé dans le Madame Figaro Cuisine. Originale, appétissante et semble-t-il facile à réaliser !

28 novembre 2018

Vu dans le magazine Gourmand « La meilleure façon de manger » l’inratable Foie Gras en 18 recettes !

Vu dans le magazine Gourmand « La meilleure façon de manger » l’inratable Foie Gras en 18 recettes !

Le magazine Gourmand, propose dans ce numéro du 20 novembre "La meilleure façon de manger" un dossier complet sur l'inratable Foie Gras !

27 novembre 2018

Spécial fêtes : réveillon de Cheffe… à découvrir

Spécial fêtes : réveillon de Cheffe… à découvrir

Nous découvrons aujourd'hui dans le Madame Figaro Cuisine, la recette offerte par la célèbre Cheffe Hélène Darroze

26 novembre 2018

Vu dans « Marmiton », une foule d’idées gourmandes pour les fêtes !

Vu dans « Marmiton », une foule d’idées gourmandes pour les fêtes !

Découvrez la nouvelle édition de Marmiton pour les fêtes avec des recettes éblouissantes !

22 novembre 2018

Vu dans le TV Magazine de la 1ère semaine de juin

Vu dans le TV Magazine de la 1ère semaine de juin

Le restaurant l’Assiette (à Paris, dans le XIVe arrondissement) est mis à l’honneur par Alain Ducasse à la rubrique « Gastronomie » de TV Magazine de cette semaine, ...

6 juin 2018

Vu, une très jolie annonce…

Vu, une très jolie annonce…

Réalisée par « Madame Figaro Cuisine » en faveur de la parution de son numéro hors-série avec, en vedette, une tarte très joliment réalisée en 15 minutes chrono. ...

19 mai 2018

Des idées recettes qui changent avec du Foie Gras dans Top Chef

Des idées recettes qui changent avec du Foie Gras dans Top Chef

Hier soir, la célèbre émission de télé-réalité culinaire Top Chef, diffusée sur M6 était riche en émotions avec la venue des proches des candidats pour la ...

5 avril 2018

Michel Sarran dans Cuisine & Vins de France

Michel Sarran dans Cuisine & Vins de France

Le magazine Cuisine et Vins de France a rencontré, pour son numéro d’avril-mai, le célèbre Chef Michel Sarran dans son restaurant toulousain qui a d’ailleurs obtenu ...

21 mars 2018

Nos recettes de Foie Gras et de Magret dans Femme Actuelle

Nos recettes de Foie Gras et de Magret dans Femme Actuelle

Ce jour sur le site Femme Actuelle, nous avons eu la joie de découvrir deux de nos recettes : Les chips de mangue au Magret et ...

14 mars 2018

Des miniburgers au Foie Gras mi-cuit dans le magazine Gourmand

Des miniburgers au Foie Gras mi-cuit dans le magazine Gourmand

Le n°392 du magazine Gourmand présente sa recette de « Miniburgers au Foie Gras mi-cuit ». Si petits et si jolis, ces amuse-bouches sauront régaler vos invités à ...

5 mars 2018

Vu sur Madame Figaro

Vu sur Madame Figaro

Le site Madame Cuisine nous propose une délicieuse recette de « Foie Gras poêlé compote passion et son pain d’épices » imaginée par le célèbre Chef Cyril Lignac. ...

16 février 2018

Aujourd’hui c’est Mardi Gras !

Aujourd’hui c’est Mardi Gras !

Le site Larousse Cuisine nous propose une audacieuse recette de beignet de Foie Gras au caramel. Une idée recette parfaite pour ce soir… Et oui, c’est ...

13 février 2018

« L’Hôtellerie Restauration » sous le titre « Adieu Monsieur Paul »

« L’Hôtellerie Restauration » sous le titre « Adieu Monsieur Paul »

Magnifique et sensible article consacré à Monsieur Paul Bocuse dans son numéro du 25 janvier. Tout savoir sur un homme qui a commencé son apprentissage en ...

26 janvier 2018

Vu dans le magazine Art et Gastronomie, une recette de Foie Gras haute en couleurs !

Vu dans le magazine Art et Gastronomie, une recette de Foie Gras haute en couleurs !

Découvrez dans le magazine Art et Gastronomie spécial Hiver, une recette de Foie Gras aux betteraves cuites et crues. Une idée culinaire qui va émerveiller vos ...

2 janvier 2018

Les mini burgers de Foie Gras pour un apéro 100% réussi !

Les mini burgers de Foie Gras pour un apéro 100% réussi !

Le magazine Marmiton dans son édition de nov/déc 2017 nous présente une recette de mini burger au Foie Gras ! C’est petit et mignon ! Un ...

29 décembre 2017

Vu dans le magazine Version Femina, une savoureuse recette de Foie Gras !

Vu dans le magazine Version Femina, une savoureuse recette de Foie Gras !

Le magazine Version Femina nous propose une idée recette pour recevoir nos convives et leur proposer un apéritif savoureux, avec une alliance sucrée/salée : Le Nougat ...

28 décembre 2017

Le Foie Gras : un mets chic et festif avec Cuisine Actuelle !

Le Foie Gras : un mets chic et festif avec Cuisine Actuelle !

Le magazine Cuisine Actuelle nous propose dans son édition de nov/déc 2017 un menu chic ! Au programme, toutes les étapes de la recette du velouté ...

27 décembre 2017

En guise d’entrée … laissez-vous tenter par le Pain d’épices surprise au Foie Gras !

En guise d’entrée … laissez-vous tenter par le Pain d’épices surprise au Foie Gras !

Vu dans le magazine Elle à table édition nov/déc 2017, une recette de Pain d’épices surprise au pavot et Foie Gras. Laissez-vous tenter par cette entrée ...

26 décembre 2017

Le bonheur de faire son Foie Gras avec Maxi Hors Série !

Le bonheur de faire son Foie Gras avec Maxi Hors Série !

Dans son édition de nov/déc 2017, le magazine Maxi Hors Série, nous propose de nous essayer à la création de notre propre Foie Gras maison pour ...

24 décembre 2017

Comment réussir la cuisson du Foie Gras avec Femme Actuelle ?

Comment réussir la cuisson du Foie Gras avec Femme Actuelle ?

Vu dans le magazine Femme Actuelle, un article dédié à la cuisson du Foie Gras. Pratique et efficace pour préparer un véritable Foie Gras maison ! ...

23 décembre 2017

La magazine Gourmand revisite les entrées de fêtes …

La magazine Gourmand revisite les entrées de fêtes …

À découvrir dans le magazine Gourmand « On revisite les entrées de fêtes » de nov 2017, de nombreuses recettes autour du Foie Gras, plus savoureuses les unes ...

16 décembre 2017

Les astuce du Chef Guy Krenzer pour poêler son Foie Gras sur Femmeactuelle.fr

Les astuce du Chef Guy Krenzer pour poêler son Foie Gras sur Femmeactuelle.fr

A l’approche des fêtes, nous sommes tous à la recherche de la recette à réaliser pour épater nos convives. Mi-cuit, prêt-à-consommer ou cru à poêler, le ...

15 décembre 2017

Le Noël de nos rêves avec Cuisine Actuelle !

Le Noël de nos rêves avec Cuisine Actuelle !

Vu dans Cuisine Actuelle, « Le Noël de nos rêves » de déc 2017, de nombreuses idées culinaires autour du Foie Gras! Vous trouverez dans ce numéro, différentes ...

14 décembre 2017

Partager cette page
Sur les réseaux

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese