Audrey Stippich, 3e Prix du Challenge Foie Gras
Audrey Stippich vient de recevoir le 3e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015 dans les salons du Ministère des Affaires Etrangères, au ...
Julie Cassagne, Lauréate du Challenge Foie Gras
La jeune Auvergnate Julie Cassagne vient de recevoir le 4e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015 (ex-æquo avec deux autres candidats) dans ...
Yoan Boire, Lauréat du Challenge Foie Gras
Le très jeune Yoan Boire, 16 ans – originaire de l’Allier – a reçu le 4e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015 ...
Sullivan Doux, Lauréat du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015
Le jeune « Champardennais » Sullivan Doux vient de remporter le 4e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015 (ex-æquo avec deux autres ...
Mathilde Blas, 2e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015
Mathilde Blas, 19 ans, a remporté le 2e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015, remis dans les salons du ministère des Affaires ...
Janvier la fête continue…
Vu dans le Figaro Magazine, sous le titre, Le terroir en majesté, une suggestion du Chef 3 étoiles Eric Fréchon : « Le Pigeon au chou vert ...
St Môret : Au Foie Gras, une idée du Chef étoilé Cyril Haberland
La petite boîte magique a plus d’une idée sous son chapeau argenté. À décourvir : « Le Foie Gras de canard rôti patate douce au St Môret, ...
Vive les Rois !
Cette fête ancestrale offre une nouvelle opportunité d’organiser une fête familiale ou amicale. Voici 2 recettes avec du Foie Gras proposées dans des suggestions élégantes. Photo ...
Le restaurant le Div’20 à Montigny sur Loing propose une délicieuse recette au Foie Gras
Kevin Pernette, Chef Euro-toques du restaurant le Div’20 à Montigny sur Loing, présente un « Cylindre de Foie Gras aux huîtres et sorbet cassis, le tout avec une tuile croustillante » à ...
Découvrez la recette de Foie Gras du restaurant Manufacture à Issy les Moulineaux
Jean-Christophe Lebascle, Chef Euro-Toques au restaurant Manufacture à Issy les Moulineaux, propose une « Crème de Panais et escalope de Foie Gras poêlée » pour les fêtes de fin d’année. ...
Le Moulin du Gastronome à Charnay lès Mâcon présente sa recette au Foie Gras
Philippe Goineau et Mathieu Fauquemberg, Chefs Euro-Toques au restaurant Le Moulin du Gastronome à Charnay-lès-Mâcon, dessinent un beau tableau avec « Variation du Foie Gras ». Restaurant Le Moulin du Gastronome ...
Pour les fêtes, du Foie Gras au restaurant l’Atelier des 2 rives à l’aéroport de Lyon
Le Chef Euro-Toques, Luca Sangiuliano, à l’Atelier des 2 rives à l’aéroport de Lyon Saint Exupéry nous régale avec sa « Terrine de Foie Gras au Naturelle accompagnée d’une ...
Le Foie Gras à l’international
Menad Berkani, Chef Euro-Toques au Kempinski Hotel Taiyuan à Shanxi en Chine, présente des « Beignets de Foie Gras aux litchis, datte, soja, miel et cacao« .
Le Foie Gras au menu du restaurant Le Saint-Jean à Perpignan
Yann Auger, Chef Euro-Toques, sert un « Marbré de Foie Gras de Canard, gelée de Banyuls et sa compotée de pommes Red Love » dans son ...
Du Foie Gras à la carte du restaurant Aux Saveurs du Patio à Narbonne
Christophe Arthur, Chef Euro-Toques, propose pour les fêtes, un « Finger de Foie Gras de Canard et gelée de pommes vertes » dans son restaurant Aux Saveurs du Patio à ...
Amandin Colvray, Grand gagnant du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015
Amandin Colvray a reçu le 1er Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires dans les prestigieux salons du Ministère des Affaires Etrangères, au Quai ...
Vu dans le magazine Vital Food
Foie Gras, repas de fête : encore quelques idées Une suggestion : Retrouvez 4 recettes gourmandes Foie Gras, page 112, 114, 134, 138 et 139 du ...
Et pour aujourd’hui champagne !
Dans notre série, le Roi Foie Gras nous offre des recettes de nos régions, terminons par une suggestion très « Noël Blanc » à préparer partout en France ...
Avec le Foie Gras : Une idée déco pour une jolie table en fête !
L’idée Foie Gras avec des « Bugnes » et des « Merveilles » : Le Lyonnais, l’Auvergne, etc. « Le Foie Gras aux « bugnes et merveilles » et marrons poêlés » Ingrédients : ...
Votons pour Mathilde Blas sélectionnée pour concourir au titre de « Cambrésien de l’année »
Mathilde Blas, la jeune lauréate du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015 est sélectionnée pour concourir au titre de « Cambrésien de l’année ». ...
Fêtes de fin d’année 2015 : Le Foie Gras au menu de 86% des Français
10 chiffres pour mieux connaitre le produit vedette des tables de fêtes La France est n°1 de la production et de la consommation mondiale de Foie ...
Avec le Foie Gras : une autre idée déco de table de fête
L’idée Foie Gras avec des « Poires Pochées au vin rouge » Le vert et le rouge sont les couleurs traditionnelles, en voici une superbe et originale illustration. ...
Le Foie Gras « Star » des tables de fêtes : il devrait être au menu de 86% des Français
D’après le dernier sondage mené par CSA[1] du 17 au 20 décembre 2015 : 86% des Français ont l’intention de consommer du Foie Gras pour les repas ...
Vu dans le magazine Cuisine et Vins de France
Foie Gras, repas de fête : en panne d’idée ? Une suggestion : Retrouvez 2 recettes gourmandes Foie Gras, page 96 et 97 du magazine Cuisine ...
Vu dans le magazine Avantages édition Hors série
Foie Gras, repas de fête : en panne d’idée ? Une suggestion : Retrouvez 4 recettes gourmandes Foie Gras, page 24 à 29 du magazine Avantages ...
Mille feuille de Foie Gras à la pomme Ariane du Chef Didier Peschard
Une belle idée Foie Gras du Chef Didier Peschard avec sa recette du Mille Feuille de Foie Gras à la pomme Ariane servi dans son restaurant ...
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design