La tartinette de l’Aveyron avec le Chef Cyril Lignac
Une délicieuse tartine de Foie Gras poêlé passée au four
L’Oreiller de la Belle Aurore : tout un programme ! Elle à Table, en fait l’éloge !
Une magnifique réalisation à découvrir en vidéo
En kiosques, libraires et marchands de journaux : nos beaux magazines nous font rêver…
De nombreuses recettes de fêtes à découvrir...
Le Figaro Magazine de cette fin janvier : vu dans le Croc’Notes de Laurence Haloche…
Un délicieux Burger de Foie Gras dont nous vous proposons une recette
ELLE A TABLE, Superbe, pratique, rempli d’informations utiles… Ce magnifique magazine fait assurément partie de ceux qu’il nous faut absolument acquérir !
75 recettes festives à découvrir dans ce nouveau numéro ainsi que les bons conseils de Cyril Lignac !
Le Foie Gras est de retour dans Petits Plats en Équilibre sur TF1 !
Avec une magnifique recette pour vos apéros ou entrées de fêtes.
Trucs et astuces pour bien déguster son Foie Gras dans le magazine « Gourmand »
De bons conseils à appliquer dès le réveillon !
Des recettes de fêtes au Foie Gras avec le magazine Gourmand
En apéritif, en entrée ou en plat, ce mets est un incontournable des tables de fêtes !
Une recette festive de JCL vue dans Le Figaro TV Magazine
Une recette de Pigeon rôti, escalope de Foie Gras Chaud distinguée par Alain Ducasse
Le Foie Gras à la table du Chef Guillaume Gomez
Le Chef était à la Une dans "Le Figaro et Vous" avec son livre À La Table des présidents.
Objectif Top Chef fait la part belle au Foie Gras !
Philippe Etchebest est de retour pour une nouvelle semaine d'Objectif Top Chef avec un mets emblématique du patrimoine gastronomique français.
Le Foie Gras de retour dans Objectif Top Chef sur M6 !
Découvrez en avant-première une interview de Chantal Brèthes, éleveuse d'oies et de canards dans les Landes.
Le Foie Gras, star des fêtes de fin d’année dans Cuisine Actuelle !
On met les petits plats dans les grands pour le réveillon !
Dans le Madame Figaro : Volailles de haut vol !
Parmi ces recettes festives : un Magret Rossini ultra gourmand à déguster avec des bulles !
ELLE spécial USA, 40 pages pour décrypter l’Amérique
Nous ne résistons pas à l'idée de partager notre terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots mœlleux à retrouver sur le blog !
Les farcis d’automne, stars du magazine Gourmand
Chou, champignon, potiron, pomme de terre, butternut... Il y en a pour tous les goûts !
Les recettes de fêtes au Foie Gras de Cyril Lignac sur M6
Votre Foie Gras, plutôt mi-cuit au micro-ondes ou dans un hamburger ?
Les petits farcis sont en vedette des magazines culinaires Madame Figaro Cuisine, Gourmand et Cuisine Actuelle
Ces petites bouchées raffinées sont idéales pour l'apéro un soir d'été...
A lire: Romanesque, la folle aventure de la langue française de Lorànt Deutsch*
Le nouveau livre de Lorànt Deutsch revient sur l'origine du mot Foie Gras
Coup d’envoi des marchés au gras de la saison : le premier à Samatan (Gers) !
L'occasion de se choisir un beau Foie Gras pour la préparation des fêtes de fin d'années
Vu au JT de TF1 : les Professionnels du Foie Gras solidaires des soignants
Un beau sujet dédié à l'initiative #leschefsaveclessoignants à laquelle participent les professionnels de la filière française du Foie Gras.
Une assiette de tourteau, huître et foie gras à revoir dans Top Chef
Le chef 16 étoiles Pierre Gagnaire a élaboré une assiette de tourteau, huître et foie gras pour la Boîte Noire du neuvième épisode de Top Chef sur M6.
Entrée, des petites gourmandises dans le magazine Gourmand !
Dans le magazine "Gourmand" n°474, nous découvrons une succulente entrée au Foie Gras à essayer d'urgence !
Petites gourmandises au Foie Gras, une idée idéale pour recevoir
Mini-préparations de Foie Gras et toujours un maximum de plaisir !
Le Foie Gras, magret, confit, jamais en retard d’une tendance !
Sandwichs, tapas, pizzas,... allez-y avec les doigts !
Des crêpes et des galettes « à la Une » des « Bretons en cuisine »
Le wrap galette de sarrasin au Foie Gras et magret fumé
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design