Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras
Toute la Presse en parleCatégories
La tartinette de l’Aveyron avec le Chef Cyril Lignac

La tartinette de l’Aveyron avec le Chef Cyril Lignac

Une délicieuse tartine de Foie Gras poêlé passée au four

29 janvier 2021

L’Oreiller de la Belle Aurore : tout un programme ! Elle à Table, en fait l’éloge !

L’Oreiller de la Belle Aurore : tout un programme ! Elle à Table, en fait l’éloge !

Une magnifique réalisation à découvrir en vidéo

20 janvier 2021

En kiosques, libraires et marchands de journaux : nos beaux magazines nous font rêver…

En kiosques, libraires et marchands de journaux : nos beaux magazines nous font rêver…

De nombreuses recettes de fêtes à découvrir...

26 décembre 2020

Le Figaro Magazine de cette fin janvier : vu dans le Croc’Notes  de Laurence Haloche…

Le Figaro Magazine de cette fin janvier : vu dans le Croc’Notes de Laurence Haloche…

Un délicieux Burger de Foie Gras dont nous vous proposons une recette

27 janvier 2021

ELLE A TABLE, Superbe, pratique, rempli d’informations utiles… Ce magnifique magazine fait assurément partie de ceux qu’il nous faut absolument acquérir !

ELLE A TABLE, Superbe, pratique, rempli d’informations utiles… Ce magnifique magazine fait assurément partie de ceux qu’il nous faut absolument acquérir !

75 recettes festives à découvrir dans ce nouveau numéro ainsi que les bons conseils de Cyril Lignac !

19 décembre 2020

Le Foie Gras est de retour dans Petits Plats en Équilibre sur TF1 !

Le Foie Gras est de retour dans Petits Plats en Équilibre sur TF1 !

Avec une magnifique recette pour vos apéros ou entrées de fêtes.

18 décembre 2020

Trucs et astuces pour bien déguster son Foie Gras dans le magazine « Gourmand »

Trucs et astuces pour bien déguster son Foie Gras dans le magazine « Gourmand »

De bons conseils à appliquer dès le réveillon !

29 décembre 2021

Des recettes de fêtes au Foie Gras avec le magazine Gourmand

Des recettes de fêtes au Foie Gras avec le magazine Gourmand

En apéritif, en entrée ou en plat, ce mets est un incontournable des tables de fêtes !

11 décembre 2020

Une recette festive de JCL vue dans Le Figaro TV Magazine

Une recette festive de JCL vue dans Le Figaro TV Magazine

Une recette de Pigeon rôti, escalope de Foie Gras Chaud distinguée par Alain Ducasse

10 décembre 2020

Le Foie Gras à la table du Chef Guillaume Gomez

Le Foie Gras à la table du Chef Guillaume Gomez

Le Chef était à la Une dans "Le Figaro et Vous" avec son livre À La Table des présidents.

9 décembre 2020

Objectif Top Chef fait la part belle au Foie Gras !

Objectif Top Chef fait la part belle au Foie Gras !

Philippe Etchebest est de retour pour une nouvelle semaine d'Objectif Top Chef avec un mets emblématique du patrimoine gastronomique français.

8 décembre 2020

Le Foie Gras de retour dans Objectif Top Chef sur M6 !

Le Foie Gras de retour dans Objectif Top Chef sur M6 !

Découvrez en avant-première une interview de Chantal Brèthes, éleveuse d'oies et de canards dans les Landes.

6 décembre 2020

Le Foie Gras, star des fêtes de fin d’année dans Cuisine Actuelle !

Le Foie Gras, star des fêtes de fin d’année dans Cuisine Actuelle !

On met les petits plats dans les grands pour le réveillon !

1 décembre 2020

Dans le Madame Figaro : Volailles de haut vol !

Dans le Madame Figaro : Volailles de haut vol !

Parmi ces recettes festives : un Magret Rossini ultra gourmand à déguster avec des bulles !

27 novembre 2020

ELLE spécial USA, 40 pages pour décrypter l’Amérique

ELLE spécial USA, 40 pages pour décrypter l’Amérique

Nous ne résistons pas à l'idée de partager notre terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots mœlleux à retrouver sur le blog !

16 novembre 2020

Les farcis d’automne, stars du magazine Gourmand

Les farcis d’automne, stars du magazine Gourmand

Chou, champignon, potiron, pomme de terre, butternut... Il y en a pour tous les goûts !

11 novembre 2020

Les recettes de fêtes au Foie Gras de Cyril Lignac sur M6

Les recettes de fêtes au Foie Gras de Cyril Lignac sur M6

Votre Foie Gras, plutôt mi-cuit au micro-ondes ou dans un hamburger ?

23 décembre 2020

Les petits farcis sont en vedette des magazines culinaires Madame Figaro Cuisine, Gourmand et Cuisine Actuelle

Les petits farcis sont en vedette des magazines culinaires Madame Figaro Cuisine, Gourmand et Cuisine Actuelle

Ces petites bouchées raffinées sont idéales pour l'apéro un soir d'été...

24 juillet 2020

A lire: Romanesque, la folle aventure de la langue française de Lorànt Deutsch*

A lire: Romanesque, la folle aventure de la langue française de Lorànt Deutsch*

Le nouveau livre de Lorànt Deutsch revient sur l'origine du mot Foie Gras

9 juin 2020

Coup d’envoi des marchés au gras de la saison : le premier à Samatan (Gers) !

Coup d’envoi des marchés au gras de la saison : le premier à Samatan (Gers) !

L'occasion de se choisir un beau Foie Gras pour la préparation des fêtes de fin d'années

20 octobre 2020

Vu au JT de TF1 : les Professionnels du Foie Gras solidaires des soignants

Vu au JT de TF1 : les Professionnels du Foie Gras solidaires des soignants

Un beau sujet dédié à l'initiative #leschefsaveclessoignants à laquelle participent les professionnels de la filière française du Foie Gras.

20 avril 2020

Une assiette de tourteau, huître et foie gras à revoir dans Top Chef

Une assiette de tourteau, huître et foie gras à revoir dans Top Chef

Le chef 16 étoiles Pierre Gagnaire a élaboré une assiette de tourteau, huître et foie gras pour la Boîte Noire du neuvième épisode de Top Chef sur M6.

16 avril 2020

Entrée, des petites gourmandises dans le magazine Gourmand !

Entrée, des petites gourmandises dans le magazine Gourmand !

Dans le magazine "Gourmand" n°474, nous découvrons une succulente entrée au Foie Gras à essayer d'urgence !

27 décembre 2021

Petites gourmandises au Foie Gras, une idée idéale pour recevoir

Petites gourmandises au Foie Gras, une idée idéale pour recevoir

Mini-préparations de Foie Gras et toujours un maximum de plaisir !

28 février 2020

Le Foie Gras, magret, confit, jamais en retard d’une tendance !

Le Foie Gras, magret, confit, jamais en retard d’une tendance !

Sandwichs, tapas, pizzas,... allez-y avec les doigts !

11 février 2020

Des crêpes et des galettes « à la Une » des « Bretons en cuisine »

Des crêpes et des galettes « à la Une » des « Bretons en cuisine »

Le wrap galette de sarrasin au Foie Gras et magret fumé

17 janvier 2020

Partager cette page
Sur les réseaux

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese