Toute la Presse en parle
Dans le magazine Cuisine Actuelle : le Foie Gras est à l’honneur !
Pour la saison festive, rien de tel qu’un brin de magie agrémenté d’un peu d’épices pour une dégustation sensation ! Le magazine « Cuisine Actuelle », décembre 2021, ...
Toute la Presse en parle
Vu dans l’émission Petits Plats en Équilibre, le Foie Gras en fête !
Le Foie Gras est de retour dans Petits Plats en Équilibre avec une recette parfaite pour les fêtes proposée par Laurent Mariotte sur TF1
Toute la Presse en parle
Vu dans Yam : une recette de Foie Gras accompagné de fraise concoctée par le Chef Mauro Colagreco
Vous voulez épater toute la famille? Reproduisez la recette de Foie Gras, proposée dans Yam, du chef étoilé au Michelin Mauro Colagreco.
Toute la Presse en parle
C’est la saison des pique-niques !
Après nos longues périodes à la maison, il fait bon sortir déjeuner en plein air dans un parc, un jardin, sur la plage, la terrasse ou en pleine nature.
Toute la Presse en parle
Dans le magazine « A Table » : c’est toujours la saison du Foie Gras !
En apéritif festif ou pour un repas un peu particulier, il s'accorde très bien avec les fruits et légumes de saison, en tartine ou passé sur la plancha...
Toute la Presse en parle
Le pâté en croûte : star du mois de mai !
Voici une délicieuse recette à essayer sans tarder de Pâté en croûte au Foie Gras, un régal !
Toute la Presse en parle
Vivement le retour des toques !
Pratique ou non, nous n'avons qu'un souhait : que les cuisiniers recommencent à la porter, ou n'importe quel autre couvre-chef puisque cela signifierait qu'ils reprennent du service, on en rêve !
Toute la Presse en parle
Top Chef : Les chefs soupent avec du Foie Gras sur M6 !
Cette semaine dans Top Chef, deux équipes sur 4 ont proposé des recettes originales avec du Foie Gras poêlé.
Toute la Presse en parle
La tartinette de l’Aveyron avec le Chef Cyril Lignac
Une délicieuse tartine de Foie Gras poêlé passée au four
Toute la Presse en parle
L’Oreiller de la Belle Aurore : tout un programme ! Elle à Table, en fait l’éloge !
Une magnifique réalisation à découvrir en vidéo
Toute la Presse en parle
En kiosques, libraires et marchands de journaux : nos beaux magazines nous font rêver…
De nombreuses recettes de fêtes à découvrir...
Toute la Presse en parle
Le Figaro Magazine de cette fin janvier : vu dans le Croc’Notes de Laurence Haloche…
Un délicieux Burger de Foie Gras dont nous vous proposons une recette
Toute la Presse en parle
ELLE A TABLE, Superbe, pratique, rempli d’informations utiles… Ce magnifique magazine fait assurément partie de ceux qu’il nous faut absolument acquérir !
75 recettes festives à découvrir dans ce nouveau numéro ainsi que les bons conseils de Cyril Lignac !
Actualités, Toute la Presse en parle
Le Foie Gras est de retour dans Petits Plats en Équilibre sur TF1 !
Avec une magnifique recette pour vos apéros ou entrées de fêtes.
Toute la Presse en parle
Trucs et astuces pour bien déguster son Foie Gras dans le magazine « Gourmand »
De bons conseils à appliquer dès le réveillon !
Toute la Presse en parle
Des recettes de fêtes au Foie Gras avec le magazine Gourmand
En apéritif, en entrée ou en plat, ce mets est un incontournable des tables de fêtes !
Toute la Presse en parle
Une recette festive de JCL vue dans Le Figaro TV Magazine
Une recette de Pigeon rôti, escalope de Foie Gras Chaud distinguée par Alain Ducasse
Toute la Presse en parle
Le Foie Gras à la table du Chef Guillaume Gomez
Le Chef était à la Une dans "Le Figaro et Vous" avec son livre À La Table des présidents.
Actualités, Toute la Presse en parle
Objectif Top Chef fait la part belle au Foie Gras !
Philippe Etchebest est de retour pour une nouvelle semaine d'Objectif Top Chef avec un mets emblématique du patrimoine gastronomique français.
Actualités, Toute la Presse en parle
Le Foie Gras de retour dans Objectif Top Chef sur M6 !
Découvrez en avant-première une interview de Chantal Brèthes, éleveuse d'oies et de canards dans les Landes.
Toute la Presse en parle
Le Foie Gras, star des fêtes de fin d’année dans Cuisine Actuelle !
On met les petits plats dans les grands pour le réveillon !
Toute la Presse en parle
Dans le Madame Figaro : Volailles de haut vol !
Parmi ces recettes festives : un Magret Rossini ultra gourmand à déguster avec des bulles !
Toute la Presse en parle
ELLE spécial USA, 40 pages pour décrypter l’Amérique
Nous ne résistons pas à l'idée de partager notre terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots mœlleux à retrouver sur le blog !
Toute la Presse en parle
Les farcis d’automne, stars du magazine Gourmand
Chou, champignon, potiron, pomme de terre, butternut... Il y en a pour tous les goûts !
Actualités, Toute la Presse en parle
Les recettes de fêtes au Foie Gras de Cyril Lignac sur M6
Votre Foie Gras, plutôt mi-cuit au micro-ondes ou dans un hamburger ?
Actualités, Toute la Presse en parle
Les petits farcis sont en vedette des magazines culinaires Madame Figaro Cuisine, Gourmand et Cuisine Actuelle
Ces petites bouchées raffinées sont idéales pour l'apéro un soir d'été...
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design